作者 主题: SOLO  (阅读 31669 次)

副标题: XD猫

离线 XD猫

• Diver
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
Re: SOLO
« 回帖 #30 于: 2015-09-19, 周六 17:05:04 »
"行! 那个报信的交给我处置, 放过这个村庄, 我跟你们走!"
雪见擦了擦身上的脏污, 冷然面对眼前有三四个自己高度的骑士. 今天无论怎样伤害已经造成, 自己无法手刃这些盗贼, 但是至少要收拾这个可恨的报信者. 今天会有这种惨事, 此人可谓元凶.

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #31 于: 2015-09-19, 周六 22:33:09 »
“啧啧啧啧。”那个男人摇了摇手指,阴阳怪气的笑了起来。

“孩子,你不明白。”他微笑着,“你没有选择。”

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #32 于: 2015-09-19, 周六 22:37:57 »
"我不认为"
雪见双拳举起 放在自己眼前
"只要我出手, 我的双眼跟性命就会在此断绝. 说到做到!"

离线 Slayers

• Knight
« 回帖 #33 于: 2015-09-20, 周日 22:04:49 »
那人挑了挑眉毛,颇为赏识的看着你。

“还是个孩子,倒是个聪明的孩子,真是可惜了。。。。”他的话没说完,一柄闪烁寒芒的剑尖就突破他的胸膛而出,无声无息,四周的人反应过来时,那玩世不恭的脸上已经凝结了笑意。他不可置信的想转过头,却已经做不到。

“爱扎克!”
“二当家的!”阴翳男子和周围的人同时惊呼一声。

那个叫爱扎克的男子从马背上滚落下来,他的背后是那个女精灵。平静无波的脸上完全没有刚刚杀过人的狰狞,反而淡定祥和,犹如刚才只是不小心碾死了一只蚂蚁

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #34 于: 2015-09-22, 周二 21:27:12 »
雪见完全没有想到会是这样的场面, 他的惊愕差点把双脚变成冰棒

接着, 雪见发现自己单膝跪在女精灵面前(意思是随时可以起身扁人)
"请你拯救这个村庄, 求求你!!"

离线 Slayers

• Knight
« 回帖 #35 于: 2015-09-22, 周二 23:55:00 »
阴翳男子一甩手上的长剑,居然变成了一根刺链。他随手轻挥舞出一团剑花。

”大哥,上!干死这个小娘皮!“

不用他们说,他与女精灵很快就战做一团,她手上的弯刀划出道道优美的银色弧线,与对方的刺链互相撞击发出清脆的声响。

一个在马上,一个在马下,一个是长武器,一个是短兵器,但是女精灵的却丝毫不落下风。四周的唿哨声逐渐降了下来,阴翳男子额头上慢慢渗出了冷汗,而女精灵不仅没有一点疲累的模样,反而仍然游刃有余。
她淡蓝色的眼睛微微一眯,你只感到一阵飞沙走石,反射性的闭上眼睛,耳中却是传来阴翳男子歇斯底里的惨叫。

当你们重新恢复视觉时,你看到那个不可一世的强盗头子已经从马背上瘫倒在地,无比恐惧的望着那个女精灵。而周围的那些强盗们也是鸦雀无声。

”她。。。她打败了黑狐老大。。。。“
”天哪,怪物啊!“
”快逃啊!“

四周的强盗如同炸了锅一般的四散逃离,瞬间就没了影子。

四周已经听不到呼啸声,只有房屋燃烧的噼里啪啦声,以及建筑倒塌的声音不时传来。
你看到那个阴翳男子并没有死,而是双手齐肩而断,切口平滑整齐,宛如镜面。

女精灵优雅的走到对方的面前,一脚踩住对方的胸膛,向你往来。
一把精美的银灰色匕首抛到了你的怀里。

”杀了他。“她用那优雅,慵懒,冷漠的声音对你命令道,”这里。“她用脚尖点了点对方的左胸。
”杀了他。“

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #36 于: 2015-09-23, 周三 22:42:15 »
“你该死 ,自己明白吧 ?”
雪见冰冷的眼睛瞪着眼前的人 ,匕首顶在对方胸口
“但是 ,你有辩白的机会 。说出你的名字与动机 ,还有你干过的那些坏事吧”

离线 Slayers

• Knight
« 回帖 #37 于: 2015-09-23, 周三 23:45:10 »
你对对方说的话似乎已经没有意义,他已经完全陷入了恐惧和绝望,只是像筛糠一样不停颤抖,甚至连话都说不出来。

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #38 于: 2015-09-24, 周四 21:30:23 »
"......"
雪见刺穿了对方胸口的衣服
"我不能原谅你, 但是我也不会私刑一个无法抵抗的人."

把这个人交给了后来赶来的村民们, 雪见向女精灵说
"谢谢, 这是你第二次救我了. 如果可以的话, 我可以跟着你游历天下吗?"

离线 Slayers

• Knight
« 回帖 #39 于: 2015-09-24, 周四 23:08:10 »
并没有什么后来赶来的村民。。。你会发现这个村子的人几乎都死光了,村门口村长半跪在地,满身伤口,怒目圆睁,他的身边也倒了不少的强盗尸体,虽然你不谙世事,不过这样规模的强盗集团,显然也不是什么无名小辈。

女精灵对你的请求不置可否。她看了看原本阴翳男子和他的军事的两匹坐骑。
“要走就上马吧。”然后利落的跨上一匹马。