作者 主题: 光头佬百宝袋翻译呼唤帖  (阅读 18760 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
光头佬百宝袋翻译呼唤帖
« 于: 2012-04-20, 周五 15:26:29 »
近日想开Mordenkainen's Magnificent Emporium的翻译坑,有哪些苦力自愿跳进来的?

晚上开区开索引开下载链接。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 mudmdw620911

• lv6.DM
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 128
  • 苹果币: 0
Re: 光头佬百宝袋翻译呼唤帖
« 回帖 #1 于: 2012-04-20, 周五 15:28:33 »
= = !!!

英文是渣渣的路过。。。
DM,好累!

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2012-04-20, 周五 15:53:41 »
这个以前有人翻过么?为啥总觉得有人翻过的样子……还是我幻觉

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #3 于: 2012-04-20, 周五 16:09:59 »
好像只是零星翻了点。还缺很多东西。

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #4 于: 2012-04-20, 周五 16:12:28 »
4E不懂,但是可以领一些和规则关系不大的东西.
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #5 于: 2012-04-20, 周五 16:38:47 »

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-04-20, 周五 17:51:41 »
看索引似乎很规则向,不知道做得了不,有没有推荐的部分?
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #7 于: 2012-04-20, 周五 17:59:41 »
如果数据规则比较少的话,是前言还有附录一……

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-04-20, 周五 18:04:10 »
我拿『情节物品』吧。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #9 于: 2012-04-20, 周五 18:22:45 »
好的说。

再跳我就要动镰刀了哟!