作者 主题: 【贤者崛起】阿拉马特篇第二次总结  (阅读 7578 次)

副标题:

离线 omnific9

• 绝望少女
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 8314
  • 苹果币: 0
【贤者崛起】阿拉马特篇第二次总结
« 于: 2012-03-22, 周四 11:19:06 »
PC:
Akatash, J, Ryan

剧情:
夜访高庵村:每人500

LOG:

DM:   —————————— LOAD ——————————
DM:   http://dl.dropbox.com/u/559823/Ruins.mp3
Stuart:   “那紫色的雾气飘去的地方,有什么东西吧”
Lady Maxwell:   “我有预感,那里或许有我想要找的东西。”
OckhamTheRazor:   (怎么还是上次那个...
Akatash:   “可是看上去不是什么好东西啊...”
DM:   一团不详的雾气,从死去的大地精尸体上飘向森林的深处
J:   您指到哪,我们打到哪
DM:   队伍就这样向着那不祥的地方进发着
* J 心中很虚
DM:   到晚间的时候,面前出现了一座村子,小桥流水,炊烟滚滚
Stuart:   “前面是村子,要怎么做呢?”
J:   (剃刀说话,我吃饭呢
OckhamTheRazor:   (又不是问我
Ryan has connected.
OckhamTheRazor:   (明显是问大姐头
* Lady Maxwell 踌躇不前
Lady Maxwell:   (咦!
Mog:   (那就让菲姐姐自high吧
Lady Maxwell:   (李安来了
OckhamTheRazor:   (不过村子不是应该存档吗?!
Ryan:   (下课了...
OckhamTheRazor:   (买补给品什么的?!
Lady Maxwell:   (番迎
OckhamTheRazor:   (热烈欢迎
Lady Maxwell:   (音乐在这http://dl.dropbox.com/u/559823/Ruins.mp3
Mog:   (kiss
* Lady Maxwell 紧紧握着颈上的诸神项链,放在胸前
Andors:   “夫人,这地方在地图上没有,我们还是小心一点。”
Astor:   “嗯,这里uncharted”
Akatash:   “但是如果不过去的话似乎也无处可去了...”
Akatash:   “还是要在这里回头呢?”
Ryan:   (我们已经过了村子了么...
Astor:   (在犹豫进不进去呢
Lady Maxwell:   “回头一切不就白费了嘛。看来只有一个选择。”
Ryan:   (法术什么的都没恢复对吧..我都忘了上次用了些啥了...让我回忆一下..
Lady Maxwell:   (血由我补满啦,杀必死吧
Ryan:   (夫人满赛!
* Lady Maxwell 紧紧的捏了一下项链上的徽章,就好像下定了决心似的
Lady Maxwell:   “前进吧。”
DM:   在麦斯威尔夫人的带领下
DM:   队伍小心翼翼的进入村子
Akatash:   (我可以说这地图好眼熟吗...
DM:   http://dl.dropbox.com/u/559823/The%20New%20Empire.mp3
DM:   (槽点随意吐
Ryan:   (BGM好耳熟
DM:   (你可以问银桑
DM:   大家投SPOT
* Ryan rolls: 1d20+3 spot => 8 + 3 = 11
* OckhamTheRazor rolls: d20+6 spot => 18 + 6 = 24
* DM rolls: d20+3 => 14 + 3 = 17
Hobgoblin 1:   Extended Rest!
HP full, Surges refilled, AP reset to 1!
* Mog rolls: 1d20+3 spot => 19 + 3 = 22
DM:   进入村子不多时
DM:   阿卡塔士和J即感觉到气氛的异样
DM:   整个村子虽然炊烟滚滚,却没有一个人在户外走动
J:   这村子里没人阿!
DM:   很快,两人就发现在房屋的拐角处,和屋顶,都有人埋伏的迹象
Akatash:   “果然不是好地方...”
Ryan:   这村子好诡异
Akatash:   “保护好夫人。”
DM:   “你们是什么人?”
J:   大家小心阿
DM:   阿卡塔士声音一落,一个沉重的声音就从不远处的屋顶上响起
飞牙片栗虎:   Extended Rest!
HP full, Surges refilled, AP reset to 1!
OckhamTheRazor:   (贫僧自东土大唐而来...
DM:   闻声望去,屋顶上站立出来的,竟是一个长有虎头的人型生物
* Ryan 仔细观察这是神马玩意
DM:   他的手中握有两把反曲刀,刃上充满血色,想来锋利无比
DM:   而腹部的六块腹肌,也不知倾倒了多少少女
J:   这么唬人?!
Akatash:   (虎头少女么
飞牙片栗虎:   “嗷嗷嗷嗷嗷!”
飞牙片栗虎:   “报上名来?”
* Ryan 转头看看夫人被倾倒了没
Akatash:   (夫人,叫你呢
Lady Maxwell:   (………………
Lady Maxwell:   “我是麦斯威尔,前来寻找治病救人的万应灵药。”
Hayden:   “这位是埃斯顿麦斯威尔夫人,休得无礼!”
飞牙片栗虎:   “嗷嗷!这里没有你要的东西,滚!”
Ryan:   (我被包围了...
DM:   随着那虎头人一声吼,旁边的几个大地精,也就是你们之前杀死过的生物,纷纷站出来剑拔弩张
Ryan:   但是我们也许有你们要的东西
飞牙片栗虎:   “骗人!!啊啊啊~”
OckhamTheRazor:   (比如你的命?!
Akatash:   “夫人,来者不善啊,怎么办?”
DM:   “哦?”
Ryan:   (他要我的命干毛,我的肉不好吃啊啊啊啊啊
DM:   这时,又一个声音从那虎头人旁边响起
石川光秀:   Extended Rest!
DM:   那人看起来倒正常一些,不过明显也就是个大地精的身段脸型
Ryan is disconnected.
石川光秀:   “不妨,说来看看~”
OckhamTheRazor:   (这差远了点吧...
石川光秀:   (脑补的力量是无穷的
OckhamTheRazor:   (说来看看的人掉线了
J:   松平大叔,省省吧。。
石川光秀:   (你认错人了……
石川光秀:   (这人是张颌范儿
Ryan has connected.
J:   (我说片栗虎
石川光秀:   (。。。
Ryan:   (求地图...
* 石川光秀 身后背着大剑一枚,就如闲庭信步一样,游走到了夫人和李安之间
Ryan:   (这个萨菲罗斯是哪冒出来的...
DM:   (噗
DM:   (他让你说来看看呢
DM:   (你要说嘛~
J:   (分明是克劳德
OckhamTheRazor:   (什么吐槽...
OckhamTheRazor:   (别吐到我身上来啊
OckhamTheRazor:   (这不是克劳德
DM:   (。。。
DM:   (这是明智光秀好吧
J:   (我们都知道是光秀
DM:   (李安说话不
Ryan:   (我刚刚掉了...啥都没看到...
DM:   (就是让你不妨说说看……
DM:   (别装傻~
Ryan:   he....hello?
飞牙片栗虎:   “你们若是不走,别怪老夫不客气”
* 石川光秀 伸出手制止那虎头人
* 石川光秀 挪近李安
石川光秀:   “我是很想知道,他们有什么东西,会让我感兴趣。”
* Ryan 看看夫人
石川光秀:   “以前闯入这里的人,可都无一生还喔。”
Ryan:   我们有办法找到可以活死人,肉白骨的灵丹妙药!
Ryan:   我是不是又掉了..
石川光秀:   “。。。”
* 石川光秀 思索片刻,然后哈哈大笑
石川光秀:   “有意思。”
石川光秀:   “飞牙,我带他们去见高庵大人。”
Ryan:   高庵大人?原来你还不是这儿的头?
* 石川光秀 神秘的一笑
石川光秀:   “嘻嘻,你一会就知道了。”
Ryan:   (突然卖萌了好诡异...
* 飞牙片栗虎 也并没有说什么,脸上露出一副恶心的表情
石川光秀:   “跟我来,小朋友们。”
DM:   大地精们随着那白发男的脚步,纷纷让开,而他则示意队伍跟上
* OckhamTheRazor 摸不着头脑
* Ryan 看看夫人
飞牙片栗虎:   “石川,要是出了事,可是你的责任。”
Ryan:   我们去么?
Lady Maxwell:   “不入虎穴,焉得虎子啊”
DM:   夫人挺身而出,大踏步的跟了上去
* Ryan 走在夫人前面,警戒地跟着萨菲罗斯
OckhamTheRazor:   (萨菲罗斯毛毛啊...
高庵岛键:   Extended Rest!
DM:   http://dl.dropbox.com/u/559823/Peace.mp3
DM:   那白发男子将你们领到一件破旧的小房子里
Ryan:   (这种夫人老相好要登场了的ganjiao
DM:   在那房子的深处,是一个身材魁梧,身处壮年的大地精
DM:   他正背对着门口坐着
DM:   在他面前,你们看不到的位置,是一袭被褥
Ryan:   (光秀不是大地精么?
DM:   众人进来之时,一道紫色的光芒正在被他遮住的地方闪耀了片刻,随机消失不见
高庵岛键:   “光秀,带客人来了,也不提前报告一声。”
* 高庵岛键 并未回头,就这么有些呵斥的说着
石川光秀:   “高庵大人,因为这些人实在很有趣,所以想带来让大人见见。”
OckhamTheRazor:   (哪有人...
DM:   (忘记读了XD
高庵岛键:   “我们一般是不接待外族的。”
J:   多交流有利身体健康!
* 高庵岛键 仍然头也不回的说,似乎他眼前的什么东西更值得他的注意
* Lady Maxwell 戳了戳李安
Lady Maxwell:   “你好像比较会说,你来……”
* Akatash 用期待的眼神看着李安
* J 用期待的眼神看着李安
* Ryan 躲去墙角画圈圈
Lady Maxwell:   “哦……我们是……”
DM:   能感觉到,对方有一种说不出的气魄,似乎让麦斯威尔夫人紧张的说不出话
Lady Maxwell:   “谁说点什么……”
Akatash:   “总之,我们是来找一个东西的...”
J:   那个,这位大人,我们不是一般的
Akatash:   “这个东西,不是那个东西,也不是某个东西...”
Akatash:   “总之是个很神奇的东西...”
* Akatash 不知在说啥
Ryan:   现在战争连绵,我们希望能找到一种更有效的医疗技术,拯救黎民!
高庵岛键:   “哦?”
OckhamTheRazor:   (五国农业不发达,必须要用金克拉
* 高庵岛键 缓缓的转过身来
Ryan:   这位夫人来自(那哪来着),是著名的医师
Ryan:   我们相信她的直觉能帮助我们找到这种技术
Ryan:   我们一路跋山涉水,来到贵所
DM:   此时看到高庵的面目,眉宇间霸气侧漏,手中握着茶杯,竟不抖一下,目光沉静而威严爆棚
Ryan:   仅仅希望获得一些补给,不会增加太多麻烦
高庵岛键:   “光秀啊”
高庵岛键:   “不像你说的那么有意思”
* 石川光秀 默默的低下头
石川光秀:   “是,那我把他们都杀了吧。”
J:   你觉得什么才算有意思阿?
Ryan:   阁下略不识货啊
高庵岛键:   “你们匆匆踏入我们的村子,这本就是我族的忌讳。”
J:   巨大的白狗有意思么?
J:   这实在是不好意思,你们村子外面也没写不让入内阿
高庵岛键:   “我们高庵大地精,向来与世无争,也不想让你们五国人知道我们的存在。”
Ryan:   阁下知道五国已经出大事了么?
石川光秀:   “我们对于五国之事,向来是三不原则。”
Ryan:   战火随时可能波及这里,但是如果我们找到了那种技术,很可能可以结束这场战争
* 高庵岛键 打断了石川的话
J:   与世无争无所谓,但是三不可不好
高庵岛键:   “光秀你先退下。”
DM:   石川光秀一言不发的照做了
OckhamTheRazor:   (三不原则是啥,ONS三原则么...
高庵岛键:   “如果我说,你们所要寻找的技术,就在这里,你们要怎样呢?”
J:   额,那您给我们讲讲呗
Akatash:   “就在这里?这么说来你们就懂的咯?”
高庵岛键:   “那不是普通的巫术。”
* 高庵岛键 站起身子,稍微挪了挪又坐下。在他身后露出一位瘦骨嶙峋的女性大地精,看起来已经时日无多
高庵岛键:   “这是我的母亲,现在223岁高龄。”
Ryan:   (大地精一般活多少岁...
DM:   她静静的躺在榻榻米上,在她的身上放置着一块紫色的半透明晶体
Akatash:   (比人短
J:   额,您真是长寿阿!羡慕阿!
高庵岛键:   “这应该就是你们想要的东西。”
高庵岛键:   “甚至能够无限延长人的寿命。”
高庵岛键:   “但是,我要用它来维持母亲的生命,所以无法交给你们。”
Akatash:   “无限么...”
J:   为什么?这其中的科学原理您了解么?
高庵岛键:   “哈哈哈哈。”
* 高庵岛键 大笑起来
高庵岛键:   “我一介武夫,哪懂得那些”
J:   无限生命?这不科学啊!
Ryan:   请问您这块水晶是如何得来的?
Ryan:   (表示刚想喊这不科学....
高庵岛键:   “这是从我父亲那里传下来的。”
高庵岛键:   “父亲去世的早,就把这水晶留给了我。”
Akatash:   “那如果有这东西,你父亲怎么会...”
Ryan:   您的父亲竟然没用它来延长自己的寿命么
* 高庵岛键 低下头去,似乎有不愿提起的事
高庵岛键:   “这就是你们想要的东西,但无法给你们。请回吧。”
Ryan:   (别害羞啊....
J:   说实话,我真觉得这不科学!您母亲现在精神还好么
Ryan:   恕我无礼,虽然您用这个东西延长了母亲的寿命,但似乎她也跟死人无异?
高庵岛键:   “我知道。”
高庵岛键:   “可是有些事情,必须要母亲看到。”
Ryan:   转头看看夫人,说:"夫人,这东西不像我们要找的东西,倒类似于某种可以转化生物为不死生物的装置"
J:   我想这也不是我们想要的,要是给别人使用了,让人的失去意识,这不是我们想要的。。。
Lady Maxwell:   “可是……”
Akatash:   “虽然不知道作用原理是什么...”
* Lady Maxwell 踌躇了
Akatash:   “不过凭空延长寿命,甚至号称无限总觉得有问题。”
J:   我觉得您应该研究一下其中原理阿
Stuart:   “可这毕竟为夫人的事业打开了一道窗口不是嘛?如果能拿到的话,回去研究一下也好。”
Akatash:   “不过你说的事情,是什么?”
Ryan:   我们找的应该是无限CLW棒子之类的,无限延长寿命,那是诸神的领域
OckhamTheRazor:   (...
OckhamTheRazor:   (clw永恒魔杖
OckhamTheRazor:   (外面卖的很多
DM:   李安和J投交涉
* DM rolls: d20+5 dip => 5 + 5 = 10
J:   出来混总是要还的,这无限的生命终究是有来源的阿
* Ryan rolls: 1d20+2 diplomacy => 10 + 2 = 12
* Mog rolls: 1d20-1 dip => 13 - 1 = 12
OckhamTheRazor:   (毫无交涉...
Ryan:   (我想用一次action point...
Lady Maxwell:   “你们说的有道理,这无限生命,毕竟是不可能的事。”
OckhamTheRazor:   (没有ap...
Lady Maxwell:   “那么,看来我们还要继续寻找了。”
J:   (我觉得andors现在是最不科学的一个。。。
Ryan:   无限生命,据我所知,只有不死和不朽能够实现
J:   (都进墙里了
DM:   (。。。
DM:   (那是门
J:   (额。。。
Ryan:   (原来没有ap...
Ryan:   (我有一个ap专长= =...
高庵岛键:   “那请各位尽快离开。还望保守关于村子的秘密。”
DM:   (去掉吧XD
OckhamTheRazor:   (萝卜房归里有这条...
Akatash:   “虽然这么说不太合适...”
Akatash:   “不过希望令堂一切安好。”
Ryan:   (刚刚光秀不是穿墙出去了么...
DM:   (哎哟
Akatash:   “我都没有机会侍奉母亲...”
* 高庵岛键 点了点头,就转过身去继续服侍母亲了
J:   (这是怎么个服侍法阿。。。
Ryan:   悄悄跟夫人说:我怀疑这家伙在欺骗我们
Lady Maxwell:   “我们出去说话。”
DM:   大家退到屋外,夫人示意李安悄悄说话
Ryan:   这个事情很可疑
J:   (我靠,满地得尤达大师阿!
Ryan:   一,那个老妇人未必是他母亲
Ryan:   二,如果那个东西能延年益寿,他的父亲死得可疑
Ryan:   三,这个人也不年轻了,那个东西能有效果,他没有给自己使用
DM:   此时,之前的石川溜达着走了过来
Ryan:   (四,他们养了这么多尤达大师,难道是西斯?
J:   我觉得这玩意不能治伤,用了还有副作用。。。
石川光秀:   “喂,高庵这人不好说话吧?”
Ryan:   (那个东西一定是能把绝地弄向dark side的工具!
DM:   (那你们要找到他的father
Akatash:   (其实andors就是他father?
Ryan:   还不错,光秀,他领导你们多久了?
石川光秀:   “嗯……我从小就是他带的。”
石川光秀:   “所以,几十年总有了吧?”
Ryan:   你似乎很了解他?方便坐下来聊聊么?
石川光秀:   “高庵大人啊,有他必须要做的事,所以一直要活下去喽。”
石川光秀:   “你请我喝茶嘛?”
Akatash:   “如果是为了某种使命活下去,一定不会轻松...”
J:   请你喝妹汁
Akatash:   “那样就算长生也体会不到乐趣吧。”
* Akatash 作为队伍里年纪最大的人,不禁感叹
石川光秀:   “可是人有些时候,不得不放弃感情。”
石川光秀:   “过来坐吧。”
J:   (大家去做吧
* 石川光秀 将众人带到一间凉亭旁边
Ryan:   (竟然被妹汁收买了...
Ryan:   你们这个从不与外界交往的村子,居然也有某种使命?是什么宗教么?
DM:   “是石川先生。今天居然有空来喝茶啊。”
J:   (妹汁可是要做的阿
DM:   一个萌妹子的声音从耳畔传来
武内冥:   Extended Rest!
Akatash:   (...
J:   不简单阿!石川!
DM:   一位妙龄少女端着几个人的茶水,飘逸的走了过来
武内冥:   “请”
Akatash:   (哦去,谏山冥...
Ryan:   自带妹汁啊
* 武内冥 轻轻的把茶水放在桌子上,寒暄了几句就退下了
Akatash:   (这叫自备干粮
石川光秀:   “这姑娘不错对吧。”
Akatash:   “不错...不知道她有没有妹妹?”
J:   很适合你阿!
* Ryan 表示对大地精姑娘没啥兴趣
* J 看了看她的地精身材。。。
石川光秀:   “这里的家族势力很复杂,你们大概不会明白。”
石川光秀:   “你们见识【紫红碎片】了?”
石川光秀:   “很厉害吧,可以让人无限延长寿命。”
OckhamTheRazor:   (确实很复杂,又是各种动画又是电影还带动物世界...
J:   话说这一点,我们实在觉得不可思议
Akatash:   “不过凭空延长寿命总觉得不合理啊...”
J:   总会还的吧
石川光秀:   “嘻嘻”
* 石川光秀 神秘的笑着,却一言不发
Ryan:   我们觉得那东西不对头
DM:   这时,几道紫红的光芒从远处的森林里飞向高庵的账房
DM:   飞进他的屋子里,屋子里遍是几道闪光,然后一切归附平静
J:   这。。。也太明显了。。。
白薙神乐:   Extended Rest!
DM:   接着从那方向跑来的,是之前见过的红发小辣妹
白薙神乐:   “哟!又一批搞定了”
* 白薙神乐 骑着白色大狗,一遍欢呼着一遍跑进村子
石川光秀:   “我猜,你们猜到了?”
J:   难道那就是来源阿。。。
J:   采补之法,古已有之阿
Akatash:   “这样的话想不猜到也难了...”
OckhamTheRazor:   (一定恒定了consumptive field!
石川光秀:   “所谓的【以他人之魂魄,保佑吾儿之基业】”
Lady Maxwell:   “这真是可怕的邪恶力量。”
J:   你为什么要告诉我们这些?
OckhamTheRazor:   (因为反正你们要死了?!
石川光秀:   “我当然是有我的目的,嘻嘻嘻”
石川光秀:   “其实你们的茶水里有毒?”
J:   我又没喝。。。
石川光秀:   “骗你的傻孩子”
石川光秀:   “我呢,其实是有事相求。”
石川光秀:   “其实这跟高庵大人也有关系。”
J:   说吧
石川光秀:   “他父亲的骨灰,还有我父母的,以及其他八个家族的先人,都放置在一个离这里不远的山洞里”
石川光秀:   “那里是大地精一族的禁地,不是选定的神官,不得入内。”
石川光秀:   “最近附近的部落产生了很多流寇,其中有一批人攒进了那个洞穴。”
石川光秀:   “不好玩的地方是,其中好像还有个死灵巫师。”
石川光秀:   “如果你们能帮忙取出来的话,我想对大家都会有好处。”
Ryan:   取出骨灰?
石川光秀:   “嘻嘻”
* 石川光秀 点了点头
* J 感觉他笑得发毛。。。
飞牙片栗虎:   “下次让我去杀!!唉唉”
Ryan:   你自己做不到么?
白薙神乐:   “嘿嘿”
* 石川光秀 把视线从神乐他们身上移回桌面
石川光秀:   “那个地方,只有选定的大地精神官才能进入。”
石川光秀:   “很可惜,我和高庵大人都没那个权力”
Ryan:   那我们岂不是也不能进去?
Akatash:   “那现在的神官是...”
J:   精神官?
石川光秀:   “现在的神官啊,太虚了。”
石川光秀:   “他一个人进去,出来连他也变僵尸了。”
J:   现在的大地 精神官─太虚子
石川光秀:   “嘻嘻嘻!~”
石川光秀:   “说得对”
Ryan:   那个nec看起来很强的样子....
石川光秀:   “其实他若在户外,我一个人砍瓜切菜就搞定了。”
石川光秀:   “我看你们的实力,跟他差距应该不大。”
OckhamTheRazor:   (所谓武士刀能斩断一切么...
武内冥:   “请问各位的茶水还好吧”
* 武内冥 此时姗姗出现在众人面前
J:   (斩断羁绊(JB)
石川光秀:   “冥儿,我们在谈那些土匪的事。”
Akatash:   (来收小费的么...
武内冥:   “是吗,如果是他们的话,应该可以做到吧”
Akatash:   (我要她妹妹啊啊啊啊
石川光秀:   “看,我们都同意。”
J:   何以对我们如此有信心?
Akatash:   “这么说来是不是我们刚才见到那个?”
Ryan:   (我要sm他...
武内冥:   “你们看来也是习武之人。习武之人若相见,自是懂得斤两。”
DM:   (求SM
* Ryan rolls: 1d20+3 sm => 1 + 3 = 4
Ryan:   (..........
DM:   句句
DM:   发自肺腑
OckhamTheRazor:   (你被SM了
Ryan:   (luck域重投!
* Ryan rolls: 1d20+3 sm => 8 + 3 = 11
Ryan:   (..........
OckhamTheRazor:   (还行了...
* DM rolls: d20 bluff => 4
DM:   你要看哪一段?
Ryan:   (说我们跟他实力差不多那段吧
DM:   发自肺腑~
Ryan:   (那就去战吧!
Ryan:   夫人,你觉得呢?
Lady Maxwell:   “我会负责好辅助的,若是铲除死灵师的话,我们也算是为这个村子做了件好事。”
Ryan:   那光秀你带路吧
武内冥:   “请小心。”
石川光秀:   “实在是令我欢喜。”
J:   我会负责好吐槽的!
石川光秀:   http://dl.dropbox.com/u/559823/The%20Rebels.mp3
Akatash:   (我来把风!
DM:   在飞牙异样的眼神下,石川带着你们抵达了一座山洞面前
Ryan:   (好大...
DM:   (音乐放错了
DM:   http://dl.dropbox.com/u/559823/The%20New%20Empire.mp3
Ryan:   (话说maptool是不是可以加战雾的?
石川光秀:   “我看,这两个带头盔的废柴,就跟我在外面等吧。”
Ryan:   (我看到了一个fog按钮..
Akatash:   (可以
Ryan:   他们是肉炖...
Akatash:   “你们两个不进去保护夫人?”
Akatash:   (咦,我掉线了?
Ryan:   (没有..
J:   (黑了。。。
Akatash:   (怎么屏幕黑了
DM:   (现在好了?
Ryan:   (我一直没黑..
Andors:   “我们,要保护夫人!”
Akatash:   (好了
石川光秀:   “这俩简直是负战力啊,一会变僵尸咋办”
Ryan:   (突然想起来没turn的次数了.....
DM:   (当休息过一天吧
Akatash:   (另外那两个NPC也像负战力...
J:   您也太直接了。。。
Ryan:   会变成僵尸的负战力,turn一下就turn飞了吧!
Astor:   “说的对呀~”
Andors:   “我怎么流眼泪了”
Akatash:   (理解万岁是吧...
Stuart:   “我不去也可以哟。”
Ryan:   (重新准备一下神术..
Hayden:   “我们至少可以负责医疗吧。”
J:   请一定要医疗我
Hayden:   “我会用大魔杖好好照顾你的。”
Ryan:   有大魔杖去摸僵尸啊啊啊啊,狠疼的!
石川光秀:   “好了,你们要全员进入,我也无所谓,你们决定好了,就出发。”
石川光秀:   “如果实在解决不掉,就把死灵师引出来交给我。”
Ryan:   需要我们留个人在外面陪陪你么
石川光秀:   “有个人在这里聊聊天也好啊”
J:   那谁留下呢?
Akatash:   (我!
DM:   (Gather Your Party
J:   我们走着!
Stuart:   “我留下来吧。”
* Ryan 开一个detect evil
Stuart:   “我腿脚短,走了也是累赘。”
* Akatash 放个Synesthete
DM:   (这是那个耳聪目明吧
J:   额。。。都自己打脸阿
Akatash:   (就是换感官的...
Akatash:   (我用触觉和视觉联系
J:   对了,大家谁有灯么?
Akatash:   (管他要一个...
Akatash:   (不过我没手...
Ryan:   (我记得谁有个 sun rod...
Ryan:   (好像是ad..
Akatash:   (我有sunrod
Akatash:   (但是当然要管他要!
Akatash:   (肯定会给的
* 石川光秀 为你们准备了三把火把
J:   你没有高级点的么?
石川光秀:   “我们一直都用他”
J:   该换了。。。
Ryan:   有没有,可以不用手持,自动发光,还带buff的那种?
石川光秀:   “如果你见到了,卖给我两个。”
J:   我们赶紧走吧
Akatash:   “妥妥的”
DM:   (火把谁拿着
Akatash:   (大姐头吧...
Akatash:   (我表示没手啊
J:   我也没手阿
* Ryan 给 Aka的盔甲加个light
Akatash:   (瞎了我的狗眼...
Ryan:   (只准备了一个..然后Ryan可以拿个火把
* Lady Maxwell 拿上了手把
Lady Maxwell:   (火把……
J:   (我来组成腰部
石川光秀:   “期待着你们的好消息。”
DM:   你们进入洞穴,这里漆黑一片,幸亏有火把在手
DM:   走不多时,前面出现了些许的亮光
DM:   投LISTEN
* Ryan rolls: 1d20+3 => 8 + 3 = 11
* Mog rolls: ad20+7 listen => 0 + 7 = 7
* Mog rolls: 1d20+7 => 2 + 7 = 9
J:   ......
DM:   李安一人隐约听到前方传来细碎的声音
DM:   仔细听来,似乎是两个生物在对话
DM:   【Arak】,【Darak】
DM:   【Arak】,【Arrrrrrgh!】
DM:   这样不断在重复
Akatash:   (上厕所来着
Ryan:   (我要撕通晓语言卷么...
DM:   (来么~
J:   (我啥也听不见。。。
Ryan:   (撕完还是这两个词不是哭了
DM:   (肯定不是!
Ryan:   = =悄悄跟大家说,前方有两个声音,小心点
Ryan:   (然后撕卷
J:   你耳朵也太好了吧。。。
DM:   李安听得对方的对话,原来是这样的情况
DM:   【杀】,【闪】
DM:   【杀】,【啊啊啊啊啊啊!】
Ryan:   前方三国杀反应!
Akatash:   (不要总是鬼魂玩三国杀啊...
DM:   究竟是谁,在打三国杀
DM:   掷地有声的纸张声响
DM:   表明肯定不是鬼魂
Ryan:   (这个卷果然白撕了..
DM:   那么,大概前方就是石川所说的匪徒成员
J:   这是在干什么?!
DM:   要如何应战,这在众人的心中,并不是一个疑问
DM:   这场战斗,能获胜嘛?
DM:   —————————— SAVE ——————————
« 上次编辑: 2012-04-11, 周三 22:00:21 由 omnific9 »
09:51:24 <九妃> 菊长就俩法术,瞧给折腾的- -b
09:51:44 <莉塔> 选了
09:51:49 <莉塔> 就是重雾
09:51:52 <真田尤利安> 结果是啥?
09:51:53 <莉塔> 还有触手
09:51:56 <真田尤利安> ……
09:52:07 <九妃> 。。。。
09:52:14 <真田尤利安> 就算不要DD也要触手……
09:53:48 * 莉塔 对真田尤利安说:DD是什么?
09:53:48 <真田尤利安> 不过也很有趣
09:54:02 <真田尤利安> Dimension Door
09:54:13 <真田尤利安> 保命用的
09:54:20 <真田尤利安> 不要命,要触手?
09:54:40 <莉塔> 好吧
09:55:09 <莉塔> 那就不要重雾了?
09:55:13 <真田尤利安> ……
09:55:13 <九妃> 。。。。

离线 Mog

• Knight
  • 帖子数: 306
Re: 阿拉马特篇第二次总结
« 回帖 #1 于: 2012-03-22, 周四 12:04:50 »
夜访?不让我们睡觉么?

离线 omnific9

• 绝望少女
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2012-03-22, 周四 21:37:54 »
睡你妹~

把你妹交上来,就让你们睡~
09:51:24 <九妃> 菊长就俩法术,瞧给折腾的- -b
09:54:02 <真田尤利安> Dimension Door

离线 omnific9

• 绝望少女
  • 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2012-03-26, 周一 02:35:18 »
本周好友来博士蹲夜访,于是停团一次:3

离线 好味

• 好酷酷
  • Chivary
  • 帖子数: 1734
  • 苹果币: 8
« 回帖 #4 于: 2012-03-26, 周一 09:11:43 »
祝搅基愉快~ :em003
强者40K·世纪初的奇妙冒险物语

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #5 于: 2012-03-26, 周一 09:15:27 »
注意身体

离线 omnific9

• 绝望少女
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-04-02, 周一 23:23:09 »
做坏事归来,明日开团,我想你们啦~

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2012-04-03, 周二 21:50:53 »
今天6点半有点事,估计没法赶回来。如果我没回来不用等我~

离线 omnific9

• 绝望少女
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-04-04, 周三 00:08:13 »
另外两人单挑~
发愣哥的卡还做不做了:S