作者 主题: 【PF2e】正式版预热  (阅读 57978 次)

副标题:

离线 看图说话

• Guard
  • **
  • 帖子数: 241
  • 苹果币: 0
Re: 【PF2e】正式版预热
« 回帖 #10 于: 2019-07-25, 周四 14:25:12 »
^_^是因为2e第一本大世设叫预言破灭之年世界指南吧(和1e的iswg相比虽然主体依然是内海,但其余地区也获得更详细描写,尤其是莽吉)
可是芒吉莽原已经出过一本书了呀,里面对于各个居民点的介绍挺详尽的 :em006

离线 master

• 长门神社大神官
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 130
« 回帖 #11 于: 2019-07-25, 周四 18:31:48 »
有翻译预订占坑?
别小看戏剧的张力!

离线 传教士绿

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 51
« 回帖 #12 于: 2019-07-25, 周四 21:19:27 »
期待

离线 江少寒

• 白银书卷
  • 工程组
  • 帖子数: 838
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #13 于: 2019-07-26, 周五 01:36:08 »
预言破灭之年是什么,格拉利昂也要大灾变了?

预言破灭之年就是奥罗登没有返回切利亚斯,并且陨落了,这个事情是已经发生过了。不过在规则中加入这样一个世设的章节就很吸引人的注意。
你这么一说我就想起来了
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 翻开尘封的笔记

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
« 回帖 #14 于: 2019-07-29, 周一 13:02:29 »
所以那些1e到2e期间发生的新事件要等到什么时候出呢?
« 上次编辑: 2019-07-29, 周一 18:03:51 由 翻开尘封的笔记 »

离线 酱油丶色

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
« 回帖 #15 于: 2019-07-30, 周二 15:00:23 »
又可以让我啃原文的群群吗

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #16 于: 2019-07-30, 周二 15:34:39 »
预言破灭之年就是奥萝登暴毙的日子,既然标题是这个,2E的时间线应该早于1版,也就是2E的舞台背景是奥萝登刚死没多久吧

离线 灯泡powerbult

• 论坛模式
  • Knight
  • 帖子数: 513
  • 苹果币: 2
« 回帖 #17 于: 2019-07-30, 周二 16:39:11 »
预言破灭之年就是奥萝登暴毙的日子,既然标题是这个,2E的时间线应该早于1版,也就是2E的舞台背景是奥萝登刚死没多久吧
并不,接的就是4719ar。
预言破灭之年指的是奥罗登暴毙至今一百多年,除非之后出点啥更大的事情开个新age(比如隔壁sf的gap)否则就是指代当前时间。
2e之后配套的预言破灭之年世界指南会总结整个pf1走完之后的世设变更。(奥爸爸死留的首尾只解决了一个世界之伤,风暴眼啊切国衰退啊龙瓦列国啊塔巴冯啊都还在延续。。。

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2558
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #18 于: 2019-07-30, 周二 19:04:04 »
世设全要的变更不是哥布林也当主角了吗 :em032

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

线上 TougouTuyosi

• Hero
  • 帖子数: 702
  • 两个人的魔法哟~
« 回帖 #19 于: 2019-07-30, 周二 22:53:57 »
并不,接的就是4719ar。
预言破灭之年指的是奥罗登暴毙至今一百多年,除非之后出点啥更大的事情开个新age(比如隔壁sf的gap)否则就是指代当前时间。
2e之后配套的预言破灭之年世界指南会总结整个pf1走完之后的世设变更。(奥爸爸死留的首尾只解决了一个世界之伤,风暴眼啊切国衰退啊龙瓦列国啊塔巴冯啊都还在延续。。。
我认为其实就是Paizo钦定哪些冒险之路是正史,哪些是外传,探索者协会内哪些冒险是正史,哪些内容是异闻录(笑

比切尔|守序中立人类|战士 1| 生命值8/12|防御等级18(接触12,措手不及16)|战技防御16|强韧+4 反射+2 意志+2|先攻+2|察觉+1 察言观色+1 交涉+0 特技-3 隐匿-3|
特殊:默认不携带盾牌,对抗擒抱/摔绊战技时CMD+1|角色卡连结

思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方