作者 主题: 前夜报名贴  (阅读 48867 次)

副标题:

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
前夜报名贴
« 回帖 #10 于: 2010-05-18, 周二 18:16:09 »
挂卡,详细背景如需要等待商议,想要的超能力基本的想法是念力放出,在距离,强度和操纵性上进化,具体能力拼凑中 :em003

姓名: 原谷狩矢
年龄: 18
身高/体重:176CM/80KG
概况:纯血的和族,作为独生子女颇受父母疼爱,家人经商,有着不错的经济条件,虽然头脑尚可,但对自己不感兴趣的学业相当怠惰,因此成绩徘徊在中游。
好在父母看重个性的发展,对学业的要求并不严格,因此为了回避日本本岛上相对艰苦的高考,在家人的支持下为去大陆那边上大学做了相当的准备。
因为对学业的放松,原谷有更多时间做自己喜欢的事,基本上来说,是一个技术宅,由于平时特别喜欢和同学打闹而通过宅学习了许多用于空手打闹的技法,不知不觉中也获得了属于自己的打架技巧。

基本属性:
力量 ST 9 [-10]
灵巧 DX 12 [40]
智力 IQ 10
健康 HT 12[20]

次级属性:
基本举重 BL 16.2
擅长右手
生命值 HP 9
意志值 Will 9[-5]
观察值 Per 9[-5]
体力值 FP 9
基本速度 Basic Speed 6
基本移动 Basic Move 6
躲闪防值 Dodge 9

外表特征: 普通的 Average

语言:
日语(母语)
汉语(母语)
德语(比较好的)[4]

财富: 家境富裕 [4](400$/月)
地位: 无特殊
名声: 无特殊
——[+48]

优势:

劣势:
合群 Chummy [-5] (B127)
缺乏好奇心 Incurious [-5] (B141)
和平主义者(不伤害无辜者) Pacifism(Cannot Harm Innocents)
  • (B148)

和平主义者(无法杀人) Pacifism(Cannot Kill)
  • (B148)

承诺:不伤害异性[-10]
责任感(密友) Sense of Duty[-5] (B153)
——[-25]

怪癖:
在异性面前表现欲旺盛 [-1]
讨厌反复的叮嘱 [-1]
在不造成伤痛的前提下喜欢打闹 [-1]
讨厌会飞的小虫 [-1]
有机会露天睡的话,喜欢露天睡 [-1]
——[-5]

技能:
特技Acrobatics 11 DX/H [2]
我流(等同于空手道Karate) 11 DX/H [2]
电脑操作 10 IQ/E [1]
电脑编程 9 IQ/H [2]
电脑黑客 9 IQ/H [2]
影响力(fast talk)10 IQ/A [2]
烹饪 10 IQ/A [1]
——[+12]

总点数 48+12-25-5=30,留下20点
« 上次编辑: 2010-05-25, 周二 01:00:32 由 逆神猪 »
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #11 于: 2010-05-18, 周二 21:19:14 »
这么多人!好感动!

其他都好说,就是苏联已经完蛋拉。被德国和日本瓜分了。共产主义者没问题,就算红军子弟好了。不过目前全世界共产主义运动处于低潮。

和族可以,但是也不要全和族团啦,那太悲剧啦。因为最后日本沉没啦。

最后DM郑重保证,除非眼睛又瞎啦,这团一定不坑。

这团背景和现实99%相同。不同的是:坏事都是日本人干的。多么和谐的团啊。 :em032  

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #12 于: 2010-05-18, 周二 21:21:53 »
猪啊,人家都是设法跑到日本去当高考移民,你反而跑到大陆来了呢?就好像你是上海人,非要到河南来考交大,复旦啊。要不你就干脆是随父母工作变动来大陆的吧。

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
前夜报名贴
« 回帖 #13 于: 2010-05-18, 周二 21:25:29 »
柚是日本人啊..怎么会是红军子弟
只不过是左派,类似1968年的法国学生举着毛泽东头像游行那样
苏联完蛋了的话,就设置为和共产主义秘密组织有联系吧..因为我记得德意日都是反共的..
“那你不觉得你这个发言之前缺了点什么吗?”

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #14 于: 2010-05-18, 周二 21:26:08 »
chaoz老爷复团啦..Laputa
其实民族只是一个方面了,主要的还是 大陆工业化和日本人在中国的圈地运动和它导致的 教育,医疗,住房,环境等各方面的问题啦。

民族矛盾呢,主要就是在以上个方面和族和华族的不平等待遇了。就好像高考,大陆学生要上东大,早稻田那就要比日本学生高200分(总分750)才行了。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
前夜报名贴
« 回帖 #15 于: 2010-05-18, 周二 21:29:11 »
chaoz老爷复团啦..Laputa
其实民族只是一个方面了,主要的还是 大陆工业化和日本人在中国的圈地运动和它导致的 教育,医疗,住房,环境等各方面的问题啦。

民族矛盾呢,主要就是在以上个方面和族和华族的不平等待遇了。就好像高考,大陆学生要上东大,早稻田那就要比日本学生高200分(总分750)才行了。
对啊,就是为这个,相对的,日本学生考大陆的学校会有加分政策吧!毕竟日本地方小,总要鼓励一部分人离开的,好比向西部支教那样,想利用的是这种政策

另外想要的超能力设计出来差不多是这样的
超能力本质是PK,心灵转化
气场,8/level(Damage Resistance 5/level:PK-10%,Forcefeild+20%,Area Effect 2 yard+50%)
斗气击,2/level(Innate Attack-Crushing 5/level:PK-10%,Melee Attack[C]-30%,No Blunt Trauma-20%,No Knockback-10%,Variable+5%)
斗气爆发,5/level(Innate Attack-Crushing 5/level:PK-10%,No Blunt Trauma-20%,No Knockback-10%,explosion+50%,follow-up[斗气击]-30%,Selectivity+10%,Increased Range*2+10%)
舞空术,36point(Flight 40point:PK-10%)
TK,4.5/Level(TK 5/level:PK-10%)

TK-------斗气击----斗气爆发----舞空术
    -------气场
« 上次编辑: 2010-05-18, 周二 21:34:18 由 逆神猪 »
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #16 于: 2010-05-18, 周二 21:31:45 »
只不过是左派,类似1968年的法国学生举着毛泽东头像游行那样
苏联完蛋了的话,就设置为和共产主义秘密组织有联系吧..因为我记得德意日都是反共的..
法国在维西政府治理下,比德国还右呢。左派学生没问题。

恩恩,虽然世界地理和你们关系不大,还是做个科普吧。

欧盟:德国老大,现任元首是原陆军元帅古德里安。下面有意呆利,法国,英国众小弟。

亚盟:日本老大,吞了中国小弟,但是武装独立运动一直持续到1970年。现在主要是各地自发的群众性事件。

美盟:美国老大,下面有加拿大,英国流亡政府。

各国都反共。。。 :em004  

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
前夜报名贴
« 回帖 #17 于: 2010-05-18, 周二 21:37:34 »
好死不死,柚还是托派...又是摇滚明星,重点激进分子,要上另册的

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
前夜报名贴
« 回帖 #18 于: 2010-05-18, 周二 21:41:12 »
法国在维西政府治理下,比德国还右呢。左派学生没问题。

恩恩,虽然世界地理和你们关系不大,还是做个科普吧。

欧盟:德国老大,现任元首是原陆军元帅古德里安。下面有意呆利,法国,英国众小弟。

亚盟:日本老大,吞了中国小弟,但是武装独立运动一直持续到1970年。现在主要是各地自发的群众性事件。

美盟:美国老大,下面有加拿大,英国流亡政府。

各国都反共。。。 :em004
古德里安这时候得几岁了..近100了吧?

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
前夜报名贴
« 回帖 #19 于: 2010-05-18, 周二 23:10:42 »
小古德里安啊

:em001

和平主义者(不伤害无辜者) Pacifism(Cannot Harm Innocents) 作为缺省设定,价值为0。 :em020

还有 和平主义者(无法杀人)也是缺省的(中学生哦)。
« 上次编辑: 2010-05-18, 周二 23:18:31 由 GURPS小白 »