作者 主题: 人物卡——筑紫柚  (阅读 8523 次)

副标题: 55 points

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
  • 苹果币: 0
人物卡——筑紫柚
« 于: 2010-05-22, 周六 10:33:18 »
姓名 筑紫柚/Zizic
性别 女
身高 166cm

相貌 极其出众的[16]
名声 --
财富 零用钱$100[1] 尽管享有优渥的收入,但是独居生活的压力(房租、水电煤、一日三餐等)和对奢侈品的爱好使得柚的零花钱相当窘迫。

力量 9[-10]
敏捷 10
智力 15[100]
体力 10

基本举重 16.2
基本速度 5
躲避 7
基本伤害 1d-4
生命 8[-2]
体力 10
意志 10[-25]
感知 10[-25] 柚的思维强大而富有进攻性,但是在敏锐性上有所欠缺。

优势
优美嗓音[10]
时尚感[5]
魅力[5]

劣势
低痛苦耐受[-10]
亚健康[-5]
和平主义者(不伤害无辜者)[0]
和平主义者(无法杀人)[0]
社会歧视(青年)[-5]
社会歧视(低等性别)[-5]

怪癖
淡紫色长卷发[-1]
喜欢黑糖玛琪朵[-1]
和熟人在一起时回避政治话题[-1]
不喜欢体育运动[-1]
抽Mild Seven[-1]

技能
间谍 智力/困难 13[1]
数学 智力/困难 13[1]
物理 智力/困难 13[1]
化学 智力/困难 13[1]
心理学 智力/困难 13[1]
« 上次编辑: 2010-05-22, 周六 10:35:07 由 久远寺秋水 »
“那你不觉得你这个发言之前缺了点什么吗?”

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #1 于: 2010-05-22, 周六 10:33:30 »
背景好难写!
先不细化好了。具体的还要润色。

原名是竹千代的少女,出身在五摄家之一的近卫家。
家系在明治维新后被封为公爵,至今是第四代的家主。
父亲的官职是正四位的参议(当然,是象征性的职务),在新政府中担任行政次官的职位。
作为长女而存在,有一个庶出的哥哥和两个妹妹。
因为没有可以继承家名的嫡男,且庶出的长子已经约定给武家出身的松枝侯爵家入赘,所以被作为招婿的筹码,或者请求天皇的恩赐以女身继承。
就性格而言是非常标准的大和抚子,精通茶道、插花和其他“适合于贵族女性的艺术”。但是出乎预料的有极为叛逆的一面。在学习院(我的想法是帝国为了培养新时代女性而开设的贵族女性的学校,并非是男性的学习院)就读时,被揭发为左翼社团进行宣传和筹集的工作。近卫公爵为此感到相当羞辱,动用了家族力量掩盖了事态,并且将竹千代带回家中,处于某种软禁的状态。

大约在两年以前借机会逃出了位于东京都郊外的大宅邸,一路流落到大陆。通过某个非常有名的犯罪组织搞到了假身份,从此以筑紫柚的名义在某所高中就读。
在公共场合体现得非常稳重而优雅,从不参与任何政治和历史的话题。
为了生计而进行援助交际。但并非是公开进行而是经由秘密的高级渠道。由于超凡的气质和外貌而成功地使几位重要的帝国官员成为了自己的主顾。出乎意料的奢侈而且乱花钱,每次拿到的酬金总是在几天之内一扫而空,随后便只能过守着一大堆化妆品吃泡面的生活。
« 上次编辑: 2010-05-22, 周六 21:17:15 由 久远寺秋水 »

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #2 于: 2010-05-22, 周六 10:44:29 »
预计超能力

Mind Control/Puppet 50*50%=25
Empathy 15

预计劣势
Terminally ill 50
« 上次编辑: 2010-05-22, 周六 21:50:02 由 久远寺秋水 »

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #3 于: 2010-05-22, 周六 10:44:49 »
reserved

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #4 于: 2010-05-22, 周六 10:45:00 »
reserved

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #5 于: 2010-05-22, 周六 10:45:12 »
reserved

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #6 于: 2010-05-22, 周六 21:17:27 »
初步背景完毕

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #7 于: 2010-05-23, 周日 03:12:32 »

可能会跑完第一次就死亡哦。我每次团投3D6,小于等于15你就活,否则就死。

总之请做好第二张卡。

不过你比海东好点,他是小于等于12才活。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #8 于: 2010-05-23, 周日 03:14:06 »
另外,近卫家很可能在积极的寻找你。因此在高等社交场所出名是不明智的吧。

离线 久远寺秋水

• Guard
  • **
人物卡——筑紫柚
« 回帖 #9 于: 2010-05-23, 周日 05:54:48 »

可能会跑完第一次就死亡哦。我每次团投3D6,小于等于15你就活,否则就死。

总之请做好第二张卡。

不过你比海东好点,他是小于等于12才活。
唔。
我原本的考虑并非生理上的疾病,而是因为长期沉浸于他人世界里而造成的自我认同丧失,最终因生存意志的消灭而死亡。