作者 主题: 大融合系列团  (阅读 14673 次)

副标题: 深渊拥抱

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3759
  • 苹果币: 1
大融合系列团
« 于: 2008-02-20, 周三 14:17:10 »
我一直在做一些有趣的事情,看着这周围的一切在变化,没有人能够逃脱
因为一切都在改变

我不属于任何人,同样的,也不相信人,我只是看着,看着而已

——黑袍法师瑞莱克斯
« 上次编辑: 2008-02-20, 周三 14:20:25 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #1 于: 2008-02-20, 周三 14:27:07 »
名称  : 追寻 

持续时间: 八个月

现状  : 困顿

参与者 : 玛丝(卡图),已死
      拉尔夫(布里),已死
      玛芝(叶子),转移
      丝莉雅(小羊),转移
      艾伯克(尤里安),已死
      塔米亚(猫目),转移
      嘉兰诺德(Ra),不明
      凯诺克(狗狗),脱离
      莉柯(海拉),脱离

档案记录: 

第一季:追寻历史

第一篇
第二篇
第三篇
第四篇
« 上次编辑: 2023-02-03, 周五 00:04:15 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #2 于: 2008-02-20, 周三 14:34:48 »
名称  : 乱云飞渡 

持续时间: 4个月

现状  : 完结

参与者 : 丝莉雅(小羊),正常
      塔米亚(猫目),正常
      埃里克(木桩),正常
      李(关东胖子),长假
      罗德斯托(Ra),正常
      彼得(长弓),离开
      玛丝(卡图),正常
      哈迪洛斯(海斯),正常

档案记录: 

第二季,乱云飞渡

第一篇 小城悲剧,亦敌亦友
第二篇 祸从天降,霜族逆袭
第三篇 飞马骑士,火龙试炼
第四篇 新来之敌,生死考验
第五篇 螳螂捕蝉,黄雀在后
第六篇 故友重逢,阴谋浮现
第七篇 地渊深坑,生死别离
第八篇 命运之轮,永锢之地
第九篇 龙火霜华,暗世降临

注意:我不能容忍的是不稳定[迟到,早退也在其列]

乱云飞渡 时间4-6个月 第二季

蜥蜴人王国的动乱和战争,以及灾祸

主要安排

解决蜥蜴人王国目前面临的种种内有外困
继续追查神秘的六指势力和其他的组织

剧情限制等级:18+ 少量暴力,血腥,粗口,色情

数量 2:1 25buy级 战斗

对规则有一定的变动

在开团时间服从dm。团后解决问题和或有补偿问题

团的时间是 每周3次,1,4,7,晚上 7点30开始 11点左右结束

大概是这样,你们所处在大陆的边缘
和核心地带没有什么联系的地区
蜥蜴人统治着这里
蜥蜴人和人类的数量差不多
也有少量的精灵,矮人之类
种族政策相对安定
是一个叫阿金费耶夫的蜥蜴人贵族的部下

王国分成了三个省
南方,滨海,山区
不过,最近南方遭遇了跨越了冰原而来的敌人的袭击
边境地区战事四起

而因为夏季的暴雨
南方省和山区省之间的道路也被隔阻
南方省和山区省失去了连续
只知道山区省可能发生了暴乱
阿金费耶夫知道你们的能力
他希望你们能够到达山区省
了解并尽可能的解决那里的问题
带着援军回来

你们服务的对象叫阿金费耶夫
是一个金色龙裔贵族
最近因为一系列引人注目的行动正在成为国家杜马中可以说得上话的成员
他目前控制了一个边境城市牧区和一个内部草原牧区
有着高贵的血统的他正在努力的向着权力的高点迈进
« 上次编辑: 2023-03-11, 周六 23:49:02 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #3 于: 2008-02-20, 周三 14:35:04 »
名称  : 北地之乱 

持续时间: 4个月

现状  : 完结

塔米亚(猫目),正常
      埃里克(木桩),正常
      哈迪洛斯(海斯),正常
      奎廷(Ra),正常
      玛丝(卡图),正常
      茉根(铃铛),正常
      梵尼(达克),正常

档案记录:

第三季:北地之乱

第一篇 故国应笑我
第二篇 赤杀者和教皇
第三篇 霜冻
第四篇 蛇,龙和狮子
第五篇 英雄传说
第六篇 祭礼之战
第七篇 凛冬将逝

北地之乱 时间3-5个月 第三季

嘉兰诺德组织的,克鲁索对霜族攻击的抵抗,以及其他

主要安排

在圣国短暂休整之后,嘉兰诺德获知了霜族军队的动向
心急如焚的他,立刻赶回到了克鲁索
开始准备对抗霜族的战斗
跟着他来到圣国的你们
处于对你们的考虑,嘉兰诺德请求你们替他做一些事情
关于克鲁索的古代圣剑
他希望你们想懂得古代历史的精灵求得解答
也希望精灵能重新成为克鲁索的盟友

数量 2:1 32buy级 战斗

对规则有一定的变动

团的时间是 每周2次,周1,周4晚上 7点30开始 11点30左右结束

重要,PC和我确认之后,再贴卡
« 上次编辑: 2023-03-11, 周六 23:52:14 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #4 于: 2008-07-24, 周四 23:19:30 »
名称  : 豺狼之日 

持续时间: 2个月

现状  : 结束

塔米亚(猫目),正常
      埃里克(木桩),正常
      哈迪洛斯(海斯),正常
      奎廷(Ra),正常
      玛丝(卡图),正常
      茉根(铃铛),正常
      梵尼(达克),正常

档案记录:

第四季:豺狼之日

凤凰劫

第一篇 重逢
第二篇 雾森
第三篇 伙伴
第四篇 逆袭
第五篇 炎爆

豺狼之日 时间4-6个月 第四季

哈迪洛斯和茉根的麻烦,以及其他

主要安排

失去伊尔塔苏丽的埃里克
和无法自发医疗的玛丝会来到了底比斯
拜访老友嘉兰诺德和丝莉雅
长时间被闷在家里的丝莉雅的冒险魂再次的燃烧了
而普雷斯提克的国王即位20年大庆在即
丝莉雅软磨硬泡
获得了出国作为代表的机会
并邀请塔米亚和奎廷同行
于是5人比行动缓慢的使节队伍更早离开北方
在他们的日程上,还有拜访茉根和哈迪洛斯
不过,他们的两位老友,似乎现在都陷入了麻烦之中

茉根所属的拜兰尼斯和邻居的精灵部落有一个一定的领土之争
双方最后决定,用一场弓箭比赛,来解决争端
但是到了约定的日子,对方的代表却没有来

哈迪洛斯陷入了巨大的麻烦
他原本准备向自己的上司,银刃最高委员会执行委员布雷奇科报告
但是接到报告时间延期的指令
不久,银刃内部就发出了对自己的通缉令
一切突入起来,哈迪洛斯目前只能逃出追杀
之后才能想办法弄清楚真相

数量 2:1 32buy级 战斗

对规则有一定的变动

重要,PC尽快贴卡
« 上次编辑: 2009-06-01, 周一 22:10:00 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #5 于: 2008-11-20, 周四 09:34:39 »
名称  : 万物归环 

持续时间: 6个月

现状  : 进行中

塔米亚(猫目),暂离
      埃里克(木桩),正常
      哈迪洛斯(海斯),暂离
      奎廷(Ra),正常
      茉根(铃铛),正常
      梵尼(达克),暂离

档案记录:

第五季:万物归环

第一篇 有始无终
第二篇 天下大乱
第三篇 惊爆内幕
第四篇 无风之浪
第五篇 风行无定
第六篇 周而复始

« 上次编辑: 2023-02-03, 周五 00:23:42 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #6 于: 2009-06-03, 周三 01:24:04 »
名称  : 命运之轮 

持续时间: 预计2-4个月

现状  : 准备

塔米亚(猫目),异常
      埃里克(木桩),正常
      奎廷(Ra),正常
      茉根(铃铛),正常
      翡南德(喵团),正常

档案记录:

第六季:命运之轮

第一篇 得而复失
第二篇 御风而行
第三篇 烈阳惊显
第四篇 浩劫残阳

埃里克的solo

夏日最后一朵玫瑰

丝莉雅的solo

双龙会

茉根的solo

夜歌与渗透者

注意:我不能容忍的是不稳定[迟到,早退也在其列][老套的废话]

命运之轮 时间2-4个月 第六季

主要安排

伊尔塔苏丽救出战,以及其他

得到了艾达的通知
据说在卡里奥发现了伊尔塔苏丽的行踪
你们决定兵分两路
一路去寻找伊尔塔苏丽,其他的人继续想办法救治梵尼

同时在北方的典雅
一桩震惊朝野的大事
双生的皇子之一失踪了

而在无人注意的卡洛维斯
奥菲兰多也悄无声息的离开了家

数量 1:1 +3级 战斗

对规则有一定的变动

« 上次编辑: 2023-02-03, 周五 00:24:40 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #7 于: 2009-12-28, 周一 16:27:53 »
名称  : 天壤劫火 

塔米亚(猫目),正常
      埃里克(木桩),正常
      奎廷(Ra),正常
      卡莉斯塔(Tab),正常
      罗杰(布布),正常

档案记录:

第七季:天壤劫火

第一篇 忘记是背叛
第二篇 追捕开始
第三篇 大兵小将
第四篇 历史重叠
第五篇 各人的心

注意:我不能容忍的是不稳定[迟到,早退也在其列][老套的废话]

天壤劫火 时间2-4个月 第七季

主要安排

雷尔夫的动荡,以及迷题开始的部分

因为各种原因
你们齐聚于雷尔夫
150年前的往事浮现
过去还是现在
你们不得不做出自己的判断

剧情限制等级:18+ 少量暴力,血腥,粗口,色情,多种性取向

数量 1:1 +3级 战斗

对规则有一定的变动

« 上次编辑: 2023-02-03, 周五 00:26:01 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• 版主
  • *
大融合系列团
« 回帖 #8 于: 2010-02-21, 周日 12:49:41 »
名称  : 豺狼之日 再临

档案记录:

第八季:豺狼之日 再临

豺狼之日 再临

« 上次编辑: 2023-02-03, 周五 00:26:53 由 Scrooge »
十年弹指一挥间

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
Re: 大融合系列团
« 回帖 #9 于: 2010-08-07, 周六 21:24:51 »
名称  : 虹彩桥

持续时间: 2010-08 开始, 预计9-12个月

参与者 : 茉根羚儿),正常
      伊尔塔稣丽猫儿),正常
      埃里克木椿),正常
      奎廷Ralix),正常
      欧林及塞因AD),正常

档案记录:

第九季:虹彩桥

开团帖
 预战
第一篇 寻找水晶 (DM 回顾)
 第一章 - 重逢 (景色)
 第二章 - 罗伊萨拉 (景色)
 第三章 - 黑石谷 (景色)
 第四章 - 梦
 第五章 - 火山口 (景色)
 第六章 - 面具男
 第七章 - 岩浆赛跑 (CG)
 第八章 - 崴德古尔哥眝 (CG)
 第九章 - 抢夺红水晶
 第十章 - 玻璃划
第二篇 坠向战争的世界
 第一章 - 艾达刺杀大法师
 第二章 - 埃里克述说轮回
 第三章 - 安瑟化身凤凰 (CG)

主要安排

轮回的真相,以及轮回的结局。

收到安瑟莉娅的请求,你们同意去聚龙山脉寻找红水晶。
原本不明的轮回真相,也开始逐步揭开。

剧情限制等级:18+ 少量暴力,血腥,粗口,色情,多种性取向

« 上次编辑: 2023-02-03, 周五 00:29:17 由 Scrooge »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译