作者 主题: 【创世】红山[The Red Mountain]  (阅读 53002 次)

副标题: 菲力、罗多克的故事

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】红山[The Red Mountain]
« 回帖 #140 于: 2015-03-28, 周六 15:30:14 »
  “很好。”

矮人守备官点了点头继续说:“那么,也许从邮局开始会比较稳妥。毕竟遇袭的主要是邮局的信使。”

【时间:龙牙历2015年,3月30日,下午3点22分】
【地点:森谷镇】
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #141 于: 2015-03-28, 周六 15:41:14 »
  “红山的氏族议会有一项任务要交给你。”

他看着你,点了点头继续说道:“在得到森谷镇的求援信后,我们立刻派出了军队进行了清扫。”

“从军队的汇报中,我们发现似乎有极为庞大的势力在控制熊地精、地精和大地精。”

“我们怀疑这件事和北方的兽人帝国有关。因此想要派人去亚述询问具体的情况。”

“做这件事我们不能派遣任何外交官,必须秘密的进行。而让任何毫无抵抗力的平民以及没有功绩的士兵前往亚述,都难以让议会放心。”

“因此,议会选择了你。一个有着独立击败熊地精战绩而且没人熟识的士兵,没有谁比你更适合这个任务了。”

“如果你愿意接受这个来自议会的委托,那么我们会将你传送至西北边界的铁铸城。然后你就要独自前往亚述,这可能会花费你一个月的时间。”

“我们还会为你准备100金币的旅费。并且提前支付你400金币的报酬。你可以在铁铸城购买一点像样的装备。”

“那么你的决定是?”

【时间:龙牙历2015年,4月3日,上午7点22分】
【地点:森谷镇,邮局】

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #142 于: 2015-03-28, 周六 16:35:04 »
摸了摸已经装的沉甸甸的钱袋
最近赚钱的活一件接着一件啊,这样下去在老白的铁匠铺订做一套全身甲指日可待了啊
“当然!请务必让我接受这个任务!”

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 107
  • 闪耀的新晋苦力狗,全宇最机智帅气的暗殇喵
    • 苦力之域!
« 回帖 #143 于: 2015-03-28, 周六 23:09:05 »
可以请您详细介绍一下具体情况吗?
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #144 于: 2015-03-29, 周日 21:06:00 »
  于是在你接受了任务之后,那个矮人立刻施展法术将你带到了铁铸城。

从这儿开始,你将踏上前往亚述的旅程。

【时间:龙牙历2015年,4月3日,上午7点30分】
【地点:铁铸城】

菲力于龙牙历2015年,4月3日从铁铸城开始前往亚述的旅程。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #145 于: 2015-03-29, 周日 21:07:08 »
  “正如我说的,如果你想知道的更多,应该去邮局询问具体的情况。”

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #146 于: 2015-03-29, 周日 23:22:18 »
谢过长官,“小生仍有一事相求。”
剧透 -   :
(默认为长官示意我说下去。)
“在下自红塔跋涉至此,身心疲惫,实在不堪,愿贵方安排食宿,让在下稍事休息,以便进一步调查。”
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #147 于: 2015-03-29, 周日 23:30:38 »
  于是在你接受了任务之后,那个矮人立刻施展法术将你带到了铁铸城。

菲力于龙牙历2015年,4月3日从铁铸城开始前往亚述的旅程。

果然,法术什么的真的很难适应呐
不知道是因为心理上的震撼还是法术的副作用,传送到铁铸城之后的菲力感到一阵眩晕。
原地站了一会儿,等到适应了周围的环境后,开始按部就班的做起长途旅行的准备工作来。
“首先,是行李的采购吧!”

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #148 于: 2015-03-30, 周一 17:37:14 »

果然,法术什么的真的很难适应呐
不知道是因为心理上的震撼还是法术的副作用,传送到铁铸城之后的菲力感到一阵眩晕。
原地站了一会儿,等到适应了周围的环境后,开始按部就班的做起长途旅行的准备工作来。
“首先,是行李的采购吧!”
请直接在亚述回复。
还以为有人对DMcast了死者复活呢激动死我了。
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #149 于: 2015-04-03, 周五 09:17:07 »
  “好吧~~”他想了想,然后说:“那么,你晚些时候来找我吧。我会安排好的。”

(突然有急事出远门,没来得及告诉你。十分抱歉。)