作者 主题: 【The Pool & Scion - 布莉琪】皇后与兵卒 Promotion / Gambit  (阅读 29330 次)

副标题: 大姐姐X小正太

离线 CainBernardo

• Guard
  • **
  • 帖子数: 145
  • 苹果币: 0
Re: 【Scion - 布莉琪】皇后与兵卒 Promotion/Gambit
« 回帖 #20 于: 2022-05-13, 周五 21:15:45 »
“姐姐……”布莉琪摸了摸脸,倒是对面前的少年生不起气来,“如果你愿意的话,倒是如你所想的称呼我就好。”
她握住巴尔塔什伸出的右手,“聚集着半神和英雄的圣所,至少听起来不是差地方……”

虽然早已习惯独自行动,但布莉琪也知道,要调查清楚是哪位盯上了自己,那些经验丰富的同类们的知识是必要的。
“感谢你的邀请,巴尔塔什……请让我们同行吧。”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
Re: 【Scion - 布莉琪】皇后与兵卒 Promotion/Gambit
« 回帖 #21 于: 2022-05-13, 周五 21:17:26 »
序章 英雄的诞生
END

“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #22 于: 2022-05-22, 周日 22:42:01 »
在远离尘世、黑暗无光的山洞中,消瘦的男人被锁链囚禁,悬挂在半空中,就像是被蜘蛛抓住的猎物。
足以蚀骨消肉的剧毒从钟乳石上滴下,落在男人的脸上,使他不由自主的发出痛苦的呻吟。

“就像是蛛网上的猎物,真是讽刺。”黑暗中,一个穿着丧服的女人站在他的前方说道,“看来,你已经暴露了。”
她的脸被面纱遮挡,漆黑如墨的丧服上点缀着渡鸦的羽毛和暗红的血迹

“......呵呵......”尽管饱受酷刑,但“蛛网”上男人依旧发出了虚弱的笑声,“你说的没错,我是巴德尔之死的幕后黑手一事,在整个阿斯加德已经人尽皆知。而我那老伙计的自大长子,亲自将我封印在了这里。”
“正因如此,在阿斯加德的所有诸神都知道我被雷霆之神封印的现在,正是他们警惕性最弱的时刻。”

“直到目前为止,事情发展确实都在我们的预料之中。”女人淡淡地回应道,“与泰坦的战争也使他们无力顾及尘世,多亏如此,我的棋子已经成功接近光之子。”

“等待吧。”男人说道,“光之子终究会被烈焰黑暗俘获,我的低语依旧在他的耳边回荡。”
“借由血染的背叛,Ragnarök将会开始。”

两人的仇恨相差甚远,但却指向相同的目标。
« 上次编辑: 2022-06-01, 周三 01:05:00 由 不朽食物 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #23 于: 2022-05-22, 周日 23:02:16 »
自从肆虐伦敦的泰坦之卵被驱逐,已经过去数周。
尽管因为被诸神之战波及而造成的伤痕尚未痊愈,但凡人依然得继续自己的生活。

“布莉琪,那两个小鬼又来了。”卡尔德拍了拍你的肩,递给你一杯咖啡,将因为繁琐的文书工作晕头转向的你拉回现实,随后打笑道,“没想到你会这么受小孩欢迎,真是稀奇。”

朝着办公室门口望去,巴尔塔什和一名年纪稍大些的少年站在那里。
那名少年正是你先前在绑匪手中救下的学生,名叫艾维斯,家里似乎相当有权势。

两名少年都在灾后重建中付出了不少贡献。
巴尔塔什不仅从泰坦之卵手中保护了伦敦,还救助了不少被困在塌陷建筑中的受灾者。
而艾维斯则借着家里提供的援助设立就一间救助站,亲力亲为的帮助灾后重建、照顾伤员。

但不知为何,这两名少年之间的关系似乎并不好,站在门口的两人像是起了冲突,互相怒目而视。

• Guard
  • **
« 回帖 #24 于: 2022-05-23, 周一 22:20:57 »
“哎……”布莉琪接过咖啡,捏着鼻头叹气。
数周前的专断独行因结果良好,布莉琪暂时没有被拔了警徽踹会老家去啃土豆。但上级似乎也不希望这位爱弄出大动静的警员在灾后继续往前线跑,于是她不得不被困在文书之中。
“我去去就回……”将手中的卷宗放到卡尔德的桌上,布莉琪捧起咖啡杯向着门外走去。

“那么,两位伦敦优秀学生代表在上学的时段到这警局来,是想要报告什么案件吗?”布莉琪靠着门,小口抿着咖啡,“你们肯定不是翘课到我这边来尝咖啡的对吧?”
文书之外令人头疼的便是两位少年的争吵——这几乎成了警局的日常,似乎每隔几日便会在布莉琪的办公室门口上演。
“所以,如果有需要的话,可以先去登记,之后我会和你们好好聊聊……”她伸出手将二人分开,“不过我也不是心理咨询师……最多请你们一杯咖啡罢了。”
在同事们对自己发出不妙的眼神前,布莉琪将巴尔塔什与艾维斯带入了自己的办公室,关好门,“所以……这次又是什么原因?”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #25 于: 2022-05-26, 周四 21:19:53 »
“布莉琪警官,”年长的艾维斯率先开口,“我听我父亲说重建工作已经稳定下来了,警察这边也日夜不休的忙了好几周。”
“而且现在刚好要开始放假了,”艾维斯有些扭捏地说道,“就想着来邀请布莉琪警官来一起度假,毕竟您是我的救命恩人。”

“姐姐也是我的恩人,所以我也要跟着去。”这时,巴尔塔什插话道,样子有些像是赌气的小孩,“而且你选的地方我听都没听说过。”
“叫我说,旅游就应该去个气候舒适的地方!”

“预料之中,我从没指望你正经上过学。”艾维斯毫不留情的嘲讽道,“我本来选的是肯尼亚,这个季节过去,应该能看到不错的风景。”
“但是布莉琪警官要是觉得不好的话,那我们去克里特岛应该也不错。”

听到这里,卡尔德叹了口气,带着怜悯的表情拍了拍你的肩。

• Guard
  • **
« 回帖 #26 于: 2022-05-28, 周六 16:04:55 »
假期——这是布莉琪被征召入警队来第一次听到这个词汇。
事实上,若不是工会对高层施压,恐怕这种连轴转的工作还会持续更久。

“度假啊……”但是,面对两位少年的邀请,布莉琪却只能将卷宗摆在脸前,疲惫的叹气。
数周的交流,布莉琪自认还未和艾维斯与巴尔塔什熟识到可以一同度假的程度——特别是,被两位未成年的少年邀约,布莉琪总感觉心理不太好接受。

而另一方面,绑架犯的话语还残留在她的脑中,“是有人强迫我的”。
不论那位强迫者是凡人抑或是超凡生物,对方必定知道自己的誓言,这是布莉琪目前得出的唯一结论。
数周的侦察,她也没有从绑架犯的人际交往中确认到异常。那位人士好像是突然一样,不知从何处获得了枪械,潜入了校园,实施了犯罪。

“这样,反而不太放心家里的事了……”她低声嘟囔的,最终将案卷移开,望向面前的少年,“我要是现在出境的话……恐怕会有些问题。”
多年的卧底生涯,她倒是在一些奇怪的地方有着广泛的名声。仅在国内到好,布莉琪无法保证自己在国外陷入过去的纠纷时能否保护好面前的少年们。
“所以……你们对贝尔法斯特感兴趣吗?我刚好最近要回老家一趟,可以带你们逛逛。”她微笑着,提出了新的邀请。

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #27 于: 2022-06-01, 周三 01:50:20 »
数天后,贝尔法斯特
下了飞机后,你将巴尔塔什和艾维斯旅店安置好,因为某些原因,独自一人准备去见一面多年未见的老爹。

你推开那间破旧的公寓门,一股浓厚的酒气便扑面而来。
那名穿着衬衫短裤、五大三粗的邋遢老男人就坐在沙发上,边上堆满了啤酒瓶,面前的电视上正播着一些关于某些爱尔兰民族复兴组织被镇压的新闻。
听见有人进门,他才朝门口撇了一眼,本来拿着遥控器的右手暗中朝着沙发缝隙伸去。

“这不是我那去伦敦给英国人献媚的女儿吗?”他带着满口酒气,对你嘲讽道,“事到如今,你怎么还有脸回来?在英国佬的地盘犯了事,被赶出来了?还是没能连那些蠢货英国佬都没能傍上,被遣送回来了?”
“哼,你母亲当初就不该生下你,谁知道竟然生了个白眼狼出来。”

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2022-06-02, 周四 10:37:13 »
“你有没有想过,那个阴险的贱人就是想看你现在这种愚蠢的堕落样子才生下我的?”布莉琪皱着眉头一路从酒瓶和外卖袋组成的垃圾堆中走到茶几之前,将一瓶威士忌放到桌上,“事实上考虑到我现在做的事,我伤害的英格兰人可比你当年这种蛮勇懦夫多多了。”

布莉琪随手搬来一张矮凳坐下,“喔,对了,我过得好得很,拿着北佬的钱打北佬,没有比这更好的工作。”
她将威士忌倒出,将其中一杯放到面前老男人的前面:“不过,最近有个瘪三找到我头上,好像还对我很熟悉。”
酒被一饮而尽,布莉琪将酒杯与短剑一同放到桌上,“我很好奇,你最近又和你的那些酒鬼朋友们聚会了吗?”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #29 于: 2022-06-07, 周二 21:32:29 »
“我的事和你有什么关系?”他嫌烦的挥了挥手,但还是拿起酒杯一口灌下。
“我甚至恨不得没有你这个女儿,怎么可能会和其他人提起你。”

一边说着,他一边将桌上的威士忌拿起来重新丢给你。
“知道了就赶紧滚,别赖在这里不走。我不需要一个为那群侵略者干活的女儿。”

就当准备起身赶你出门时,他像是想起什么似的跟你说道。
“虽然我不清楚,但是你母亲曾经......”

咻————
窗户的玻璃在你的眼前破碎,随后子弹的破空声才想起。
鲜血混合着异物溅在沙发上,你的父亲应声瘫倒在沙发上,头上开了个血淋淋的大洞。

他奄奄一息,死死地盯着你的脸,恐怕在几息后便会变成一具冰冷的尸体。
而窗外,你可以看见,对面楼顶上的狙击手已经准备好逃离现场。