作者 主题: DND4版全部資源下載點  (阅读 64163 次)

副标题: 4shared-china.com

离线 blacksarena

• Knight
  • 帖子数: 286
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
Re: DND4版全部資源下載點
« 回帖 #135 于: 2011-06-26, 周日 08:57:14 »
重點來了:
http://www.4shared-china.com/dir/Wm3JO1Sz/DD_4E_.html
http://www.4shared.com/dir/Wm3JO1Sz/DD_4E_.html

嗯... 連結好像掛掉了 (如下) ,有人能修復嗎?

您要求的檔案鏈結失效。
--

L'alurl faerbol zhah mrimm (mrann) d'ssinss

情人是最好的魔法武器

黑暗精靈格言
--

离线 微睡

• 組長
  • 帖子数: 712
    • 检视个人资料
« 回帖 #136 于: 2011-06-27, 周一 14:46:05 »
我也求链接。找不到了

离线 眼镜

• Hero
  • 帖子数: 325
    • 检视个人资料
« 回帖 #137 于: 2011-07-29, 周五 04:08:43 »
请问一下,如果搜索的按钮无法点击会是什么原因呢?

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 新人
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
    • 检视个人资料
« 回帖 #138 于: 2011-07-29, 周五 07:48:14 »
我可以点啊……
不行就直接用地址:http://search.4shared-china.com/q/1/关键字
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 眼镜

• Hero
  • 帖子数: 325
    • 检视个人资料
« 回帖 #139 于: 2011-07-29, 周五 12:09:24 »
原来还可以这样~感谢~

离线 tainick

• Peasant
  • 帖子数: 2
    • 检视个人资料
« 回帖 #140 于: 2011-08-22, 周一 13:47:56 »
 :em006 有沒有中文的~ 都是英文?  T_T

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 新人
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
    • 检视个人资料
« 回帖 #141 于: 2011-08-22, 周一 14:15:24 »
:em006 有沒有中文的~ 都是英文?  T_T
你去翻译就有了 :em003
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 Graycrom

• Knight
  • 帖子数: 153
    • 检视个人资料
« 回帖 #142 于: 2011-10-27, 周四 19:25:52 »
cb很久没有更新了么……

离线 幽水人

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
    • 检视个人资料
« 回帖 #143 于: 2011-11-09, 周三 13:05:55 »
一个链接也无效么……

离线 cwk24111

• Knight
  • 帖子数: 141
    • 检视个人资料
« 回帖 #144 于: 2014-10-13, 周一 15:20:35 »
楼主的链接全都打不开啊~是已经过期了还是要翻墙啊?~请问现在该去哪找4E的PDF格式的资源啊?

离线 norths

• Hero
  • 帖子数: 310
    • 检视个人资料
« 回帖 #145 于: 2014-10-13, 周一 15:35:46 »
http://tieba.baidu.com/p/3067951651
这个贴吧的资源帖可以试试 还找不着给我发私信我发给你好了
CG | HP 16/16 | AC 14(12 tch,12 fl) | CMD 11 | F1 R2 W4 | 先攻+2 | 侦察 6/察言观色2  | 昏暗视觉 | 奥5/5 | 神4/5
伙伴 | HP 8/8  | AC 20(16 tch,14 fl) | F2 R7 W1 | 先攻+4 | 侦查7 | 昏暗视觉

离线 hecnil

• Peasant
  • 帖子数: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #146 于: 2017-10-09, 周一 00:48:53 »
这个贴吧的资源帖可以试试 还找不着给我发私信我发给你好了
大大我还是下载不了怪物图鉴orz 贴吧的那个链接也是死链绝望脸 可以私信给我4e的怪物图鉴吗?三宝书只有这个找不到了orz