作者 主题: 【地狱叛军外传】希耶尔的音乐沙龙之拉莉亚  (阅读 3393 次)

副标题: 娇小的半身人萝莉(只是年龄似乎有点……)

离线 七色铃音

• Guard
  • **
  • 帖子数: 282
  • 苹果币: 0
【地狱叛军外传】希耶尔的音乐沙龙之拉莉亚
« 于: 2017-05-02, 周二 23:44:05 »
拉莉亚·长路
半身人,长路咖啡厅店长,铃花会在金塔格的地区负责人。
劇透 -   :

« 上次编辑: 2017-05-06, 周六 13:55:18 由 七色铃音 »

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
Re: 【地狱叛军外传】希耶尔的音乐沙龙之拉莉亚
« 回帖 #1 于: 2017-05-03, 周三 22:36:56 »
4715年8月24日or25日 下午or傍晚 长路咖啡厅

阿里巴巴对这个名叫拉莉亚的半身人大姐头很是好奇。
玲花会这种本地非法组织的总部听上去就感觉……不怎么壕,没想到总部却设在地价不菲的旺铺,还微妙地有点情调,跟地下的隐秘码头以及鳄鱼形成巨大反差。
而且昨晚下单的高价物品(750gp魔杖)都能立刻找到管道,更加让人浮想联翩。
所以,阿里巴巴也想多了解了解她,不仅是作为一名组织首领,也是身为商人的层面…………能蹭点资源人脉是更好啦。

行动:

阿里巴巴主动跑去长路咖啡厅帮忙打杂,除非拉莉亚坚决拒绝。
如果拉莉亚看起来态度为冷淡,阿里巴巴会先试图通过交流八卦称赞咖啡厅改善她的态度
如果拉莉亚看起来态度在友善或以上,阿里巴巴会在打杂途中隔三差五找机会八卦闲聊。主要感兴趣的话题有:拉莉亚本身经历和特长职业能力长路咖啡厅的历史和经营情况玲花会的历史和现状,那750gp的魔杖是怎么买到的……(不一定全提到,可能只够聊1、2个)

可能用到的判定
劇透 -   :
交流八卦(本地知识) 投掷: d20+8 = (10)+8 = 18
拍马屁交涉 投掷: d20+5 = (8)+5 = 13
« 上次编辑: 2017-05-04, 周四 14:40:48 由 布布 »
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 七色铃音

• Guard
  • **
  • 帖子数: 282
  • 苹果币: 0
Re: 【地狱叛军外传】希耶尔的音乐沙龙之拉莉亚
« 回帖 #2 于: 2017-05-05, 周五 12:44:01 »
4715年8月21日 晚餐后 长路咖啡厅
“拉莉亚小姐,你喜欢金塔格吗?我呢,从小就在这座城市长大,对这里有很深的感情。自由和艺术是金塔格的生命,然而,在斯戎的统治下,这座城市正在逐渐死去。这是我绝不能容忍的!这也是我说‘我加入叛军是因为斯戎阻碍了我成为偶像’的真正意思。”希耶尔脸上流露出少见的认真神色。“我的家族和斯戎家族有着血海深仇,但那都是祖辈的事了。如果斯戎能让人们过上幸福安宁的生活,我也不会想着要报仇雪恨。可现在,我已决意要推翻他们的统治,建立一个更加自由开放的政权!”