作者 主题: 暗影狂奔-遗忘之城(Limbo)  (阅读 42721 次)

副标题: 赛博朋克狂奔者行动——调制游戏,品味人生

离线 天堂家的海豹

• Peasant
  • 帖子数: 20
  • 苹果币: 0
Re: 暗影狂奔-遗忘之城(Limbo)
« 回帖 #10 于: 2018-09-30, 周日 22:09:39 »
  听到秦墨语的话,我自然明白了是怎么一回事。眼前出现的“少女”——或是看上去是少女的什么人就是这次任务的接头人。说实话,这样的人虽然不是不可以合作,但是绝对不值得信任,更不能暴露我的“身份”。

“哎呀,是墨语先生生意上的朋友吗?”

我露出了一抹言不由衷的微笑——并且刻意的把它浮现于表面,让人可以轻易察觉。理由很简单,一个狂奔者的女伴竟然是毫无心机的傻白甜这件事本身就是不可能的——而笨蛋墨语似乎完全没想到这点,如果我刻意装成那个样子,反而会被人发觉有问题吧。这么想着,我开始抚摸起秦墨语的身体,腰肢也不自觉的扭动起来,像是在勾引他一样。

我努力的装作一个贫民窟里出来的巴结上有钱的狂奔者并把他迷的神魂颠倒的“那种女人”,虽然某种意义上很遗憾,但是我觉得我演的很成功。

“需要的话我可以回避一下,嗯?”

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 4
« 回帖 #11 于: 2018-09-30, 周日 23:54:31 »
劇透 -   :
直觉+侦察:投掷: 10d6 = (3,5,6,6,3,5,1,3,1,2) = 35=三成功
  “需要的话我可以回避一下,嗯?”

吴先生眨眨眼,你们分明能从她的眼中看见疑虑。事实上,尽管路易丝认为自己演得很好,但那不过是在业余的程度上演得好罢了,在专业的人眼中,这点没受过专业训练的模仿技巧并不能唬住人——也许这可以算上情趣1的范畴,但也是仅限于此了。
不过,说到底路易丝只要不说出自己的身份,那也不会让吴先生产生什么想法。利用假sin偷渡过来的你们,想要被查出个根底可有点难度,这个世界每天都有成千上万张假sin出世,谁能查出个什么来呢?何况,虽然吴先生看出路易丝在演戏,但这并不妨碍你们之间产生一个良好的合作关系——至少这名少女接下来的行动可以说明她是这样想的。

“噢,不用回避,希望我没有打扰到你们的浓情蜜意,每个人都会希望有点私人空间2。”
她坐到你们身边,抱歉地笑了笑,口罩随着她张嘴而蠕动着,狰狞的图案配搭着有礼的语气怎么样都显得不协调。接着她转过头,看向调酒师:“吉尔,平时那个就好。”
“这是你这个月第十二杯了,希望你不会被酒精灼坏喉咙。”调酒师吉尔回答着,并为她端上一杯流苏编织者3
“谁叫麻烦事这么多呢。”吴先生一口气喝光了那杯酒,双颊泛红,却不见醉态地跟你们解释:“啊,对不起,我不是指你们。只是最近阿兹特科技和幻想文化公司的火药味有点浓了,狂奔者们的行动也频繁起来,我也得做多不少工作。”
她扭动坐着的圆椅,转到面向你们:“回到正题,你们是想要去刺探关于幻想文化公司的事吧?我们的原则是不问动机,只会向你们给出一份来自幻想文化公司敌人的委托——深入胡蝶之梦4的贵宾房间,拿到幻梦公司的绝对机密。报酬是固定的一人10000新円,如果有意的话,我们可以聊聊接下来详细的计划”

10000新円,对于涉及到2a企业的高难度任务实在不算多,但对于进行初次任务的狂奔者的人来说却是一笔不少的财富。

1:情趣——情侣或者特殊工作者与客人间的一些小举动,通常是一些语言或者行为,这里是指将自己贬低以迎合对方征服欲的角色扮演。
2:私人空间——一义双关,既可以是藏着不为人知秘密的地方,也可以是让人为尽情去做亲昵行为的空间。
2:流苏编织者——高烈度的酒,有人表示这酒的味道和口感就跟在纯酒精里放进一勺砂糖一样。
4:胡蝶之梦——一所为无论男性或是女性都带来生理快乐的场所,工作者有七成是仿生人、两成半是生化人、剩下半成是泛人类。
« 上次编辑: 2018-10-01, 周一 01:08:54 由 安琪系列01 »

离线 天堂的七罪

• Hero
  • 帖子数: 650
  • 苹果币: 1
« 回帖 #12 于: 2018-10-01, 周一 10:57:34 »
不过,说到底也只是临场演变罢了,对于对方是否会看穿这一点并没有什么信心,毕竟再怎么样,对方也是“约翰逊先生”啊,从外表去判断对方的经验和想法也实在是不太好。
那就..稍微配合一下吧?毕竟这个时候也能沾点便宜....对,只是配合扮演一下而已!其他什么的我没有那种想法!
在心中如此宽慰着自己,抱住少女的力度又稍稍重了一分。
“当然,女士~感谢你的宽容,或许你也可以...嗯,我是说,喝一杯~”装成熟练而又色欲满满的样子——虽然就这样的事情只是第一次而已...
“谁叫麻烦事这么多呢。”吴先生一口气喝光了那杯酒,双颊泛红,却不见醉态地跟你们解释:“啊,对不起,我不是指你们。只是最近阿兹特科技和幻想文化公司的火药味有点浓了,狂奔者们的行动也频繁起来,我也得做多不少工作。”
阿兹特科技吗...看起来幻想文化的确是发展过快了呢,或许以后也可以试着去接那边的任务...
至于之后的10000新円倒是无妨,毕竟对于自己或者路易斯来说,生活的维持暂时还没有太大的问题,主要的也是帮助路易斯完成任务而已,报酬之类的事情无需太过纠结。
只是....
“胡蝶之梦?!该死,为什么会在那里..咳,我是说..幻想文化的家伙为什么会把公司的机密资料放在那种地方?!”
那种地方我完全没去过啊...

离线 天堂家的海豹

• Peasant
« 回帖 #13 于: 2018-10-01, 周一 11:14:08 »
  秦墨语或许是想配合我那有些拙劣的演技,或许仅仅是想揩油而已。他的双手正用符合青年男性的力量拥抱着我、肆意的抚摸着我的身体。

呜……

不管我想要怎么保持冷静,这都是我人生中第一次被同龄男性施以爱欲。想必脸颊已经变得绯红了吧。仿佛是为了掩饰自己的害羞一样,我连忙端起属于自己的那杯酒,将里面火辣的酒精一饮而入。即使作为北欧派系的修士,我也会如同古代的北欧狂战士或是维京海盗那般豪饮,但是一下子涌入喉咙的话……

或许是脑子有点不清醒了,只想把嘴中过量的酒精吐出去,但是无论如何我的自尊也不能允许我如此失态。

因此,我……

我一下子吻住了作为罪魁祸首让我如此难堪的男人,用舌头强行撬开他的牙关,将已经和我的唾液混合在一起的酒精“喂”给了他。想必,他一定会非常惊讶吧?

做完这一切,我便缓缓地把舌头收回,缓缓地离开他的嘴唇,而是看向了“吴先生”。

虽然以前没听过“胡蝶之梦”这个名字,但是说实话,我虽然算是大小姐但也绝非不谙世事的人——光是听到这个名字,就知道大概是做什么的地方了。虽然不能理解为什么这里会有什么机密的东西,但是既然对方说了,那也没有不信任的理由。

“贵宾房间的话……也就是说,只有符合一定条件的‘贵宾’才能进入吧?”

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
« 回帖 #14 于: 2018-10-01, 周一 12:53:00 »
“真是大胆……我是指,年轻真好1啊。”
朋克少女的视线回避着眼前的光景,重新将椅子转回到面向调酒师的角度。

“胡蝶之梦?!该死,为什么会在那里..咳,我是说..幻想文化的家伙为什么会把公司的机密资料放在那种地方?!”
  “贵宾房间的话……也就是说,只有符合一定条件的‘贵宾’才能进入吧?”

“这可问到重点了。”意识到这两人终于有突入正题打算的吴先生食指敲了敲桌面,双目余光瞥向了你们:“不过,为什么那里会有机密资料——这不是我该说明的事情。我是中介人,也不是真正委讬你们的雇主,哪能告诉你们把公司的机密资料放在那里的理由呢?或许是某个工作人员在一夜情后的遗留,也可能是一个法师用失败的传送术不小心把那份资料传送过来了,随你们猜测。我只能保证,这绝非陷阱。”

接着,吴先生微笑起来——虽然带着口罩,但从双眼微弯的角度与口罩的蠕动来看应该是在微笑:“至于该怎么进入嘛……这位维小姐说得很对,确实是符合一定的条件才能进入。”
“胡蝶之梦每隔一个星期,都会在周日的晚上举行一次拍卖活动……虽然我们说是拍卖,却也并非你们在拍卖会场上能看到的那种抢购活动,而是……”她左手的姆指钻入自己食指与中指之间,眼睛弯得跟月牙似的,好不可爱:“在有钱人里人气相当高,泛人类工作者,其指名权2的拍卖。”
酒吧内寂静无声,调酒师也只是在沉默垂下头擦着杯子。
“而其中,在最后会拍卖的,就是胡蝶之梦里谁也没见过,神秘而又声名远扬的头牌,与安琪小姐共渡一夜的权利。这个指名权被拍卖下来后,那位客人就会上到胡蝶之梦的贵宾房间里去,这是我唯一知道进去的办法。”
吴先生的姆指、食指与中指又互相搓了搓:“当然,价格比较昂贵,这是身份地位与口气之争,想抢的人比想像中还多哦?”

1:年轻真好——一般来说是大人向小孩展示优越感的用词,不过这里是掩饰自己狼狈状态的说法,跟不会运动的人在打篮球时出糗了后,说自己老了一个道理。
2:指名权——泛人类的特殊工作者在这个时代是比较少的,我们都知道仿生人愿意做一切厌恶性行业。愿意从事这方面工作的泛人类如果没有患有梅毒(贫民窟里不少),都能将自己卖出一个好价钱,甚至会被炒作,变成一周一次便能轻松让自己成为中产阶级级的优越工作。
« 上次编辑: 2018-10-01, 周一 12:55:59 由 安琪系列01 »

离线 天堂的七罪

• Hero
  • 帖子数: 650
  • 苹果币: 1
« 回帖 #15 于: 2018-10-01, 周一 13:25:10 »
呃,明明我也不想的!而且你不是更年轻吗!
虽然这些话肯定不能说出口,但是也不妨碍自己放在心里吐槽这些事情。
不过..真的不想放手啊...这样的感觉...
无论是怀中的女孩的触感,还是唇齿间留下的酒精和香甜,都让自己有些失神,除却本能的欲望之外,更多的是暧昧之气。
“嗯...啊,没什么,我只是保险起见询问一下,不知道的话也没关系,我相信你们的“声誉”。”——大概?
一边回答着对方一边思考着各种问题,因为某种关系而没有去直视对方,而是将视线转移,这大概就是某种从小到大的习惯吧...单单对女性而言?
或许也是因为某人在场的原因?
安琪小姐?这是某个特殊的人名吗...或许是最好的拍卖品?
“虽然有些冒昧——但是这个“安琪小姐”是怎么样的人呢?”

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
« 回帖 #16 于: 2018-10-01, 周一 13:30:23 »
“安琪小姐?那当然是谁都不知道了。”
吴先生夸张地摆了个耸肩的姿势:“我的意思是,每一个成功拿到拍卖权的客人都是守口如瓶。而其他时间,没有人见过安琪小姐走出过贵宾房间,也没有别的人进去过里面。久而久之,大家都为了目睹她的真容,看看什么人可以成为胡蝶之梦的头牌而疯狂往店里砸钱。但直至现在,也没有任何情报流出来。”

听起来就像是一个廉价的都市传说一样。

离线 天堂家的海豹

• Peasant
« 回帖 #17 于: 2018-10-01, 周一 13:35:47 »
  “但是,既然是拍卖,也就是说——需要钱的吧?”

“我们可没有太多钱,如果因为这种理由而止步于此,我相信雇主也不会满意的吧?”

虽然秦墨语的情况我不清楚,但我相信不会比现在的我好到哪里去。

“如果不准备给启动资金的话,那不如雇佣更有钱的人”这句话悬在嗓子眼里没有说出来,毕竟这也太过嘲讽了。

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
« 回帖 #18 于: 2018-10-01, 周一 13:49:58 »
“噢,维小姐,妳大概是在光明的世界里待得太久了,我们狂奔者进入一所房子,从来都不会只有打开大门走进去一种方式……你知道的,我们还可以从窗口割开玻璃爬进去,或者从烟窗里钻进去,甚至是一拳打碎大门乃至牆壁。思维要开宽一点,懂吗?”
吴先生笑了笑:“我没有资格去定夺你们进入贵宾房间的方式,但我可以提供几条思路给你们。”

说着,吴先生的手指在虚空上1划了两下,就给你们的通讯链传入了信息。
“这是胡蝶之梦的地图,如你们所见的,这是一栋三层式构造的大楼,客人大多在最底两层流连,而你们想要到的贵宾房间则是在第三层。一共有两条逃生楼梯与三架升降机。到里面去的话,无论哪一条路,通往三楼的地方都会有胡蝶之梦的守卫看守,你们也许可以尝试直接将他们击倒,或者用我不知道怎么能做到的方式从天台或者第三层的窗户入侵……噢,天台的门是锁着的,请记住这一点。此外,你们也可以想办法弄到进入贵宾房间的凭证以通过守卫的盘查——这不一定要用新円去解决,我相信你们可以想到其他方法。”

1:虚空上——只有吴先生才能看到、专属于她自己的AR界面。
« 上次编辑: 2018-10-01, 周一 13:54:27 由 安琪系列01 »

离线 天堂家的海豹

• Peasant
« 回帖 #19 于: 2018-10-01, 周一 13:55:45 »
  “只是正大光明的进去的话,‘动静’会小一点。不过看来你们并不打算不让对方注意到呢。”

“不过既然你这么直白的说的话,我也了解了。那么,作为启动资金的替代,我们需要一些情报。”

“曾经进入过那间贵宾室的人们的身份,以及,现在的所在地。”