作者 主题: 暗影狂奔-遗忘之城(Limbo)  (阅读 42702 次)

副标题: 赛博朋克狂奔者行动——调制游戏,品味人生

离线 天堂家的海豹

• Peasant
  • 帖子数: 20
  • 苹果币: 0
Re: 暗影狂奔-遗忘之城(Limbo)
« 回帖 #30 于: 2018-10-02, 周二 12:02:53 »
  ……这家伙竟然把我就这样放在原地,自己跑去冷静了?

忍住连喊十几声“笨蛋”的傲娇欲望。我轻抚着额头叹了口气。

然后立刻抬起头来望向眼前的男人,一字一顿的说道:“刚·才·那·个——”

“是初吻哦。”

……

我的脸颊已经烧起来了吧。

离线 天堂的七罪

• Hero
  • 帖子数: 650
  • 苹果币: 1
« 回帖 #31 于: 2018-10-02, 周二 12:19:26 »
“呃...呜...啊?!”
呆愣了一秒钟随即反应过来,现在的自己真想把过去的自己干掉啊——
“是...是...是这样的..其实我也是...”
青涩的少年支支吾吾地回答着少女,原本已经冷静下来的情况再一次得到了转变。
这个时候是不是该说点什么才好!
“我..那个..路易丝...嗯....”
完全开不了口!
“我们..回去吧?”
说出这句话就产生了后悔的情绪——会被她打死吧?!

离线 天堂家的海豹

• Peasant
« 回帖 #32 于: 2018-10-02, 周二 12:25:29 »
  现在这个时代,说什么亲了一口就要负责到底什么的也太过复古了。我也不是那么任性的女人。

“嗯,回去吧。”我将头轻轻撇开,装作一副无所谓的样子。

……

“抱我回去。”但最终,我果然还是忍不住向他撒娇起来:“公主抱。”

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #33 于: 2018-10-02, 周二 12:39:51 »
“嗯....啊?!”
正当自己准备起身的时候,听到少女清脆的声音而久久不能闭口。
“这,这样的话别人会看......好,好吧。”
如果真的拒绝掉的话,我绝对会被打死的吧!
无奈地低下身体,双手扶住少女的腰肢和大腿轻轻将她抱起,不顾其他人的目光注视,径直地跑了出去——然后赶回自己的住所。
至于快要熟透的脸颊还是不要说了。

离线 安琪系列01

• 微笑少女
  • Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 4
« 回帖 #34 于: 2018-10-02, 周二 21:35:53 »
目送着两人离去的明显不会只有那名调酒师,刚来不久的客人也被眼前这幅当众秀恩爱的情景给弄得心思微妙,这份尴尬的气氛只等两人都离开时,才渐渐消散不见。

阳光透过窗户照进了两人的房间内,使你们各自从爱的巢穴里醒来。暂且不去追究你们两人昨晚到底发生了多少互动——先说说你们在居住的地方:这里是遗忘之城商业区内一所屹立在便利店与家庭餐厅之间的公寓大楼。在这里,你们以每个月5000新円租用了这两室一庁的房间,作为你们行动的据点。自然,一男一女在这里同居对于你们来说也是一种新鲜的体验,你们的关系能让你们彼此之间的互动放开多少?我们不得而之。

遗忘之城迎来新的一天,如果你们早上没有别的事去做的话,差不多就该去思考一下怎么淮备今晚的行动了。

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #35 于: 2018-10-03, 周三 09:45:13 »
虽然曾经也有过饮酒的经验,但是对于自己来说,昨日的剂量所引发的后续反应也足够让自己头疼不已。
带着少女回到自己的公寓中,并没有来得及说上多少话,就立马跑回自己的房间去了。
至于自己是如何睡着的,意识完全没有做出相对应的回答。
看起来...真糟糕啊。
当定时的闹钟呼唤着自己起床的时候,才意识到这一点——看起来以后不能多喝酒了。
呼,接下来就是日常化的起床洗漱更衣,轻轻敲响大小姐的房门。
“该起床了,路易丝。”

离线 天堂家的海豹

• Peasant
« 回帖 #36 于: 2018-10-03, 周三 13:19:52 »
“呜……”被秦墨语的敲门声吵醒,我不免有些无名火——头还昏昏沉沉的,胸中也好像闷着一口气吐不出来:“吵死啦……!”
我撒娇般的喊道。不过最后我还是勉强自己不要那么娇气,从床上爬了起来。
我日常的习惯是先去浴室洗漱再回卧室更衣,因此没有考虑到秦墨语就在门外这个非日常的事实,我就这样一丝不挂、裸着身子光着脚走到了门口,然后打开了门——秦墨语就出现在这样的我的面前,我浑身上下的每一寸肌肤,都在这个男人面前袒露无疑。

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #37 于: 2018-10-03, 周三 15:24:33 »
呼,起床气吗...
一边这样思考着,一边等待着对方的开门,虽然说这样也不太好,但是....心理的某种期望告诉自己,想要第一时间看到她的样子。
——之后就后悔了。
赤身裸体的样子在被视线扫过之后,心中的某个东西似乎完全被激发了。
从脖颈开始,红润的色泽一点一点向上攀爬,直到将脸部完全覆盖位置。
“我..我什么都没看到!”双手将双眼覆盖,身体被动式地动了起来,“把,把衣服穿上啊!”

离线 天堂家的海豹

• Peasant
« 回帖 #38 于: 2018-10-03, 周三 18:24:50 »
“害羞什么呢,小时后又不是没看过”看到他这幅样子,我反而奇怪的歪了歪头。我并不是随便的女人,但是唯有对秦墨语这个在孩提时期就一起洗过澡的人不会产生害羞之情。反正该看过的都看过了——
本来该是这样的。
但是当我发现他身体“某个部位”的异常情况后,我的脸颊也瞬间红了起来。
“想……想什么呢!笨蛋!”
我下意识的一脚把他踹出房间然后狠狠的关上房门,好一会儿后才穿着连衣睡裙红着脸再次走出门外。
“色鬼。”

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #39 于: 2018-10-03, 周三 19:46:37 »
.........
赤红着脸颊,呆若木鸡地看着少女“生气”的样子,不知道该说什么才好。
明,明明是你不穿衣服出门的吧!
当然,这样的话是绝对不能说出口的,真说出去的话,自己估计会被打死的吧!
大概是第二次了...
思绪混杂之时,连自己被丢出房间的事情都没有察觉到,只是等路易丝第二次穿着睡裙出来的时候才反应过来。
“我什么都没看到!——吃早饭吧...”极度生硬地转换着话题。
应,应该...没生气吧?