作者 主题: RWBY·Cheater  (阅读 25615 次)

副标题: 跑团贴

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 0
Re: RWBY·Cheater
« 回帖 #10 于: 2016-06-24, 周五 09:17:50 »
没想到那几个穿着奇形怪样可疑得厉害的家伙竟然是自己的同路人……拉贝斯不禁感叹城里人真会玩。
“所以……您就是能指引我们进学院的牧羊人?我们……需要为此付出些什么吗?”
拉贝斯小心捧着杯子找个位子坐下抿了一口。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2786
  • 苹果币: 10
« 回帖 #11 于: 2016-06-24, 周五 10:21:25 »
“嗯,我是希利弗利,十分希望进入信标学院。因此才来到这里,希望能有所帮助”
点点头,用杯中的水润滑了一下干枯的喉咙
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 幻想者

• Hero
  • 帖子数: 691
« 回帖 #12 于: 2016-06-27, 周一 13:39:37 »
“我比你们想象中更了解你们,虽然你们来自不同的地方,但我们的家族之间,都拥有一段美好的友谊。”
他的声音一顿,用手中的雪茄点了点门外。黑熊向附近的马仔使了个眼色,酒吧的门马上被关了起来。
老人从怀里拿出几封信封,一封交给强恩,剩下的逐一排开放在吧台上,并示意你们来拿。
“而我相信友谊,并且愿意首先表示出我的友谊。”
你们凑过近前,你们接过并打开了信封,里面赫然正是印着你们名字的信标学院入学考试成绩单。
你们难以置信地再三确认了成绩单上的内容,发现这上面的数字也不是随意的敷衍,不但已经盖上了信标学院的招生办的公章,各项成绩更是跟你们的水平谜之相似,看上去就像是你们合理超长发挥之后的考试结果。
“我们……需要为此付出些什么吗?”拉贝斯小心翼翼地问道。
面对拉贝斯的提问,老人又吸了一口雪茄,继续说道:
“要让这份成绩单真正生效。你们要在开学前亲手把这封信交给信标学院的校长奥兹。至于怎么见,那就是你们的事了。不过,无论是谁,见到奥兹的时候都必须带上强尼。当然,你们要保守秘密。不能让除了你们以外的人知道这封信的存在,也不要问任何多余的事。”
老人的嘴角似笑非笑地动了动,继续说道:
“有付出才有收获。而我只提供给你们一个无法拒绝的理由。怎么样,接受吗?”
“不来一杯么?番茄对男性好处多多。”雷古鲁斯向着最后到来的男孩边反手招招手招呼到。
看起来跟老人是叔侄关系的强恩,先是向雷古鲁斯咧嘴笑了一下,然后向老人投去了询问的目光,老人却不置可否,目光灼灼地观察着你们的反应。
看来,你们要先做出决定才行。
这个家伙缺乏存在感,所以什么也没留下

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3366
  • 苹果币: 1
« 回帖 #13 于: 2016-06-27, 周一 13:55:26 »
“有付出才有收获。而我只提供给你们一个无法拒绝的理由。怎么样,接受吗?”

将信封原样装好折叠起来,塞入防水夹克的内层确保万无一失。

“成交。”说完以后顿了顿,看向老人。“我想,应该不会什么情报都没有吧?”狡黠的眨了眨眼。
恐龙战队!

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1336
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #14 于: 2016-06-27, 周一 14:44:41 »

* 伊博尼*恩特曼 拿起信

“我想我没别的选择了”

* 伊博尼*恩特曼 掏出一个标着“戴夫甜品公司”的透明防水袋,把信装进你们,封好口,然后塞进了自己风衣的内袋里

“那么,如果您还有什么要告诉我们的,我觉得您可以说了”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2786
  • 苹果币: 10
« 回帖 #15 于: 2016-06-27, 周一 16:03:23 »
银耳并没有立刻动手取走信件,而是在思考片刻之后,对老者问了一个问题
“按照您的说法,我们需要在见校长的时候带着这位强尼小哥”指了指一旁的少年
“但他不需要见校长两次或更多次,或者说……这意味着”

“我们需要组成队伍一起面见校长?”指了指在座的诸位五颜六色的伙计们
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #16 于: 2016-06-27, 周一 19:37:58 »
“听起来挺容易的,跑去学院,来到校长室,敲一敲门就能搞定的样子。”
奥比斯丁把信随手折了一下塞进了裤兜里,然后撇了撇嘴。
“不过如果真有这么简单大叔你——嗯?还没问怎么称呼?——也不会这么郑重其事吧?”
而且,与其说是给我们一个机会,不如说是要让我们想办法把这位阿强带进信标吧。
当然,这种话最多只能放在心里,如果问出来的话大概会很煞风景吧。
“所以说,大叔你能不能再给一些小小的提示呢?”

引述: 银耳
“我们需要组成队伍一起面见校长?”指了指在座的诸位五颜六色的伙计们
“嘛,从效率的角度上来说,差不多就是这么一回事了。”
奥比斯丁摊了摊手。
“不过如果有哪位现在就想退出的话那就另当别论了。”

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #17 于: 2016-06-28, 周二 09:24:22 »
虽然对自己这荒郊野岭的乡下家族为什么能和这大佬扯上关系好奇不已,不过拉贝斯觉得现在也不是个能细问详情的处境。
“不能让其他人知道这信的话……看来还得趁校长独自待着的时候去拜访?”
拉贝斯一边说着,一边拿起信封伸向背着的琴盒,伴随着一阵短促的机械声,琴盒头部张开了一个小口将信封纳入其中。

离线 幻想者

• Hero
  • 帖子数: 691
« 回帖 #18 于: 2016-06-28, 周二 10:40:49 »
“我们需要组成队伍一起面见校长?”希利弗利指了指在座的诸位五颜六色的伙计们
“你们要靠自己的力量去看到本质。至于其他的事,去问强恩。”
面对你们的提问,老人没有正面回答,转而拍了两下手,酒吧的们再次被打开。老人离开吧台,向门口走去。黑熊和马仔们围了上来,强恩也想跟上,老人却指了指你们:
“强尼,你就先留在这里吧,不要再丢家里人的脸了。”
强恩恍然大悟地停下脚步:“是,叔叔,非常感谢您的帮助。”
老人继续想门口迈步,路过黑熊身边时顿住了,侧身说到:“小黑啊,听说你的人最近被派出去了不少?”
黑熊低头答道:“是的,最近有些派遣业务。”
老人拍了拍黑熊的肩膀:“市里最近溜进了几只老鼠,让你的人都小心些。前两天开尘晶店的老约翰来找我,说他的店被抢了。连他那么老实的人都受欺负了,就连我都不能继续袖手旁观了。”
“教父!您放心,我的人一定会尽快摆平这件事。”
黑熊的头压的更低了,可老人看也不看他,就这么走出了酒吧的大门。
这个家伙缺乏存在感,所以什么也没留下

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3366
« 回帖 #19 于: 2016-06-28, 周二 10:48:03 »
强恩恍然大悟地停下脚步:“是,叔叔,非常感谢您的帮助。”

眨了眨眼,拍了拍强恩的肩膀。“那么,小哥你知道些什么呢?嗯,喊你阿强没问题吧?”顺手递过去一杯新点的番茄胡萝卜西瓜汁。

虽然这么问,但是其实并不抱太大期望。或许反倒是等下可以向黑熊打听一下。

“我们需要组成队伍一起面见校长?”

“好吧,虽然老头没说。但是如果都要带上强尼,一组行动也不是什么坏事,好歹能分工不是。几位意下如何?”
恐龙战队!