作者 主题: 普通的委托,普通的生活  (阅读 29004 次)

副标题:

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
Re: 普通的委托,普通的生活
« 回帖 #20 于: 2018-07-18, 周三 09:48:44 »
第二天-早晨

====================================================

“呜嘿嘿……小茶茶,昨天晚上真是辛苦你了哒哦……那么关于说好的事……”

根据恶心宅A所说,3天前的晚上,有人看见和你们要找的那个女孩特征符合的人,去了位于南街的廉价酒店“雅加达”。

“不过好像现在有群条子在那里,不知道在搞什么哒哦,要小心哒哦~”

====================================================

你们又一次聚在了JAILHOUSE里。
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • Hero
  • 帖子数: 679
  • 苹果币: 0
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #21 于: 2018-07-19, 周四 01:13:57 »
一大早醒来,坂本桑昨天晚上睡得相当的不错。

坂本桑然后就和往常一样开着机车和娜塔莎一起来到了jail house。“早上好,昨天有发生什么好事吗?”

和大家一起在安静的角落,大概描述了一下昨天发生的事情,交换了情报。

顺便把赌博而来的钱砖分了出去,交给了星茶茶2个钱砖,交给了勇纪一个钱砖。“昨天多亏了茶茶的建议,才能这样大丰收哇。”

离线 Loteae

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #22 于: 2018-07-19, 周四 09:25:47 »
“雅加达那个地方离这里不太远,不知道现在条子还在不在那里,拿着这样的家伙撞到条子恐怕会惹上些不必要的麻烦。”拍了拍新买来的武器箱“要不我先在这里等,你们去那里看看情况,有什么需要的话再联系。”

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #23 于: 2018-07-19, 周四 15:25:37 »
“事不宜迟,既然知道了目标的所在地,我们就一口气全员突破进去吧!”sakamodo向团队建议到。“长枪什么的随便找个理由就行了!"
”全员一口气突入,就在今天把委托了解了吧!“踩着桌子手指斜上一指。
难得做出很不合规矩的动作的坂本桑,是因为昨天赌博太兴奋了吗?

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • *
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #24 于: 2018-07-19, 周四 18:01:13 »
你们来到雅加达,看见雅加达前面停着几辆警车。让这里本来就不宽敞的门面显得更为拥挤。

不知该说幸运还是不幸,你们看见了一个眼熟的身影。

大坂市警臭名昭著的狂犬契约刑警,“有利手的”玛利亚·维斯康蒂。
剧透 -   :

无论怎样,现在条子围着雅加达,想光明正大地进去调查看来不太可能了。

不过作为JAILHOUSE的常客,从多少有个脸熟的玛利亚那儿,说不定能套出点口风。
然而作为出了名的雁过拔毛,想免费从她那里打探到消息估计不太可能。

又或者,虽然现在条子们堵着正门,不过走小路从后门说不定有机会溜进去?

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #25 于: 2018-07-19, 周四 23:44:03 »
坂本桑来到雅加达之后,发现被条子围得水泄不通,看来想要获得情报只能硬着头皮和玛丽亚接触了。
总而言之先上去挨拶吧 “多摩,玛丽亚桑,我是坂本次郎桑desu。”

离线 Loteae

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #26 于: 2018-07-20, 周五 10:24:56 »
原来是那个玛丽亚,和这种人打交道经常几句话说着说着就吵起来了,还是躲在一边由同伴来和她谈

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • *
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #27 于: 2018-07-20, 周五 12:28:57 »
“……嗯?”一脸百无聊赖样子靠在警车上抽烟的玛利亚注意到了你们。

“你是……”她皱起眉头努力回想,“那个跟毛子们混一起的名字很普通的日本人……我想想……山本太郎!对吧!”

“……什么啊,真没意思……”被指正的玛利亚弹飞了手中的烟头,一副无趣的样子。

“这小孩儿是怎么回事?你诱拐的?”玛利亚打量了一下星茶茶,“倒是个美人胚子,不可能是你的吧。走跟我回去吃顿牢饭?”她露出一丝坏笑,你们也不知道她到底是不是认真的。

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #28 于: 2018-07-20, 周五 12:36:34 »
“是坂本次郎桑。”坂本桑对契约警察没什么偏见,但是也没什么好感,尤其是现在。

"这孩子可是我们组重要的成员呢。不要小瞧了她哦。“坂本感觉玛利亚这种恶劣玩笑很可能是是她社交手段的一部分。”顺便我还是单身。“

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • *
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #29 于: 2018-07-20, 周五 12:48:17 »
“这样的小孩也是亚侠?长着张人畜无害的脸,你也真是个恶党啊~”

说着,玛利亚又点起一根烟,吸了一口。

“嘛,怎样都好啦……所以你们在这儿晃悠是想怎样?现在我们在查案,这里可是立入禁止的。没要紧事就散了散了。”她用没拿烟的左手做了个赶人的手势。