作者 主题: 普通的委托,普通的生活  (阅读 29009 次)

副标题:

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • Hero
  • 帖子数: 679
  • 苹果币: 0
  • 因为我们都超有病
Re: 普通的委托,普通的生活
« 回帖 #30 于: 2018-07-20, 周五 12:56:29 »
感觉玛丽亚停止玩笑话,开始进入正题了,看来挨拶也到此为止了。坂本桑无视了第一句话。

"查案?这种地方?”坂本愣了一下。”是什么样的案子啊?能不能方便透露一下?“

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #31 于: 2018-07-20, 周五 13:02:54 »
玛利亚不说话,只是做了一个“MONEY”的手势。
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #32 于: 2018-07-20, 周五 13:08:17 »
”告诉我发生了什么事,顺便让我们进去调查。拜托你了。“坂本桑清晰的压低声音说道。

坂本桑把钱砖一个塞入玛丽亚的怀中。

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • *
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #33 于: 2018-07-20, 周五 13:42:53 »
玛利亚相当自然地把钱砖塞进了口袋里。

“其实是最近好像有新品种的麻药在流通,叫什么‘马吲哚’来着。也没和我们打过招呼就大摇大摆地在南街卖,可以说很嚣张了。”

“刚在这儿抓了个现行的,不过好像也只是个小喽啰,离黑幕还远着呢。”

“虽然不知道你们是接了什么工作,不过现在警察也算是在办正事,进去就别想了,找别的路子去吧。”

说完,玛利亚把烟头扔在地上踩灭,对你们摆了摆手,示意这个话题结束了。

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #34 于: 2018-07-20, 周五 13:55:56 »
“这么说,宾馆里面现在还有人吗?我们再找一个三天前失踪的一般市民,她三天前进入了这个宾馆里面,她的家人很担心她,委托我们来寻找她。”

“杉本Star,17岁,也是大坂人。”坂本桑一脸我们也是在帮助市民的表情。“如果有任何线索的话,还请联系我们。”递过去一个名片

坂本桑突然想到什么。”这毒品不会还有什么瘦身的副作用吧?“
« 上次编辑: 2018-07-20, 周五 14:03:17 由 欧阳 »

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • *
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #35 于: 2018-07-20, 周五 18:11:45 »
“那可真是节哀顺变了。嘛,在大坂这种事也不新鲜,如果运气好的话什么时候说不定还能在哪个巷子里找到整尊佛吧。”

玛利亚没有接过名片。也许在她眼里,你们还只是大坂中无数混混之一,不值得特别留意吧。

=================================================================

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #36 于: 2018-07-21, 周六 00:20:00 »
顺手把拿出来的名片撕了扔掉了。

骑上载具离开了这里,路上听到了来自勇纪的信息。“什么?是这么回事吗?”虽然一边开车一边接电话有点危险,但是为了赶时间顾不上这么多了。“从街坊哪里听来的吗?好,我也回军舰岛去找邻居们问一下好了。”
骑着载具回到了西城住宅区。
« 上次编辑: 2018-07-23, 周一 12:13:21 由 欧阳 »

离线 Loteae

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #37 于: 2018-07-23, 周一 11:27:22 »
给勇纪打了一通电话,让他先行调查一下关于马喹啉的消息,然后再来雅加达接我一起去调查

离线 佐仓小茶子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 110
« 回帖 #38 于: 2018-07-23, 周一 11:40:45 »
"那应该只能继续搜索情报了吧——我去趟中华街咯。"

茶茶独自骑马离开(移动到中华街翠龙楼)
« 上次编辑: 2018-07-23, 周一 11:43:46 由 佐仓小茶子 »

离线 Loteae

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #39 于: 2018-07-23, 周一 11:58:35 »
第一天早晨开始

勇纪又开始了同人妻邻居的调查

起始条目:SL0-管闲事

投掷 生活 : 2d6 = (6、2) = 8
投掷 生活 : 2d6 = (1、4) = 5
投掷 生活 : 2d6 = (2、6) = 8
投掷 生活 : 2d6 = (5、2) = 7

成功度4,发生情报事件

投掷 事件 : 2d6 = (5、2) = 7

找情报的同时顺便做了下销售。《钱包》恢复1点,获得3个上级链接

投掷 : 2d6 = (2、6) = 8 阅读
投掷 : 2d6 = (3、1) = 4 找茬
投掷 : 2d6 = (3、1) = 4 找茬

手上的资金很充裕,抓紧时间继续调查

消耗1钱包,起始条目SL1-阅读

投掷 生活 : 2d6 = (4、3) = 7
投掷 生活 : 2d6 = (3、6) = 9
投掷 生活 : 2d6 = (5、5) = 10
投掷 生活 : 2d6 = (4、4) = 8

成功度4,发生情报事件

投掷 事件 : 2d6 = (4、1) = 5

看电视休息一下,却偶然得到了需要的情报。获得1个任意标签的上级链接

电视上播放的是勇纪最喜欢的偶像番组合,被吸引过去了,回过神来发觉到自己从中获得了一些情报

获得SL2-管闲事
===============================================
第二天中午开始
勇纪驱车前往十三的鲜花商店街
这里好管闲事的人很多,最适合调查了

起始条目SL2-管闲事

投掷 生活 : 2d6 = (6、1) = 7
投掷 生活 : 2d6 = (6、2) = 8
投掷 生活 : 2d6 = (3、1) = 4
投掷 生活 : 2d6 = (5、6) = 11

成功度3,获得3个上级条目

投掷 : 2d6 = (2、6) = 8 音乐
投掷 : 2d6 = (2、3) = 5 美术
投掷 : 2d6 = (4、2) = 6 工作