作者 主题: 日常继续(2月)  (阅读 27368 次)

副标题: 日常的继续?

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 679
  • 苹果币: 0
  • 因为我们都超有病
日常继续(2月)
« 于: 2013-09-10, 周二 13:47:55 »
安德鲁这次的巡视,他看到了王国在科林的领导下一点点改变,向着好的方向,但同时他也很担心整个王国的运作是否正常。
投掷: 1d20+46 = (19)+46 = 65

离线 欧阳

• 版主
  • *
  • 因为我们都超有病
Re: 日常继续(2月)
« 回帖 #1 于: 2013-09-10, 周二 13:51:05 »
看来土木工程提供了很多工作岗位,解决了一部分灾民的生计问题。整个国家内部看起来一片良好,这恰好说明的国王的做法是对的。安德鲁看着国家一片欣欣向荣,不由得升起一些自豪感。他相信达拉希尔会变得更好。
现在又到了每个月的会议的日子,看来这个月,又会是忙碌的一月。

离线 欧阳

• 版主
  • *
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #2 于: 2013-09-10, 周二 13:56:36 »
王宫会议厅中,群臣集结,除了远在凯恩镇的将军以外,其他的大部分高层已经都在这里了。
经过轻松愉快的1月份,大部分官员都是带着轻松的表情来面见陛下的。
重新整备的巡查队也已经就位,并且在巡查官的领导下正常运转中。

离线 halfghost

• 版主
  • *
  • 帖子数: 317
« 回帖 #3 于: 2013-09-10, 周二 14:06:18 »
“上个月我们做的不错,我觉得这个月我们的首要目标仍然是改善民生和发展经济。诸位有什么建议或意见吗?”

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2013-09-10, 周二 14:31:40 »
“那我先说说我的计划。我想要继续发展农业,不光是在西部的平原上开辟农田,也要在双叶镇再加盖两个磨坊来增加就业率,我们北方的林地还有一块没有进行开采,我们也可以派人去那里。另外,我想要开辟一下西南方向的平原来增加我们的粮食产量”

离线 phb1989

• 版主
  • *
  • 帖子数: 762
« 回帖 #5 于: 2013-09-10, 周二 15:41:03 »
“说到探索的话,我想我们要招募一些合适的冒险家比较好”风行者建议“我想带着这些冒险家一起出发会方便的多”

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
« 回帖 #6 于: 2013-09-10, 周二 15:45:18 »
多萝西好奇地打量着新来的风行者卿:“这确实是个不错的建言,如果能够在公会大厅之类的人流汇聚处贴出告示,也许会有勇者愿意前往。”
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 phb1989

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2013-09-10, 周二 15:53:22 »
“我以前的一个冒险伙伴最近给我来了一封信,信上说他想找个地方定居下来,他听说我在这边担任了官职想要投奔我”风行者拿出一封信展示着

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2013-09-10, 周二 16:30:31 »
“我以前的一个冒险伙伴最近给我来了一封信,信上说他想找个地方定居下来,他听说我在这边担任了官职想要投奔我”风行者拿出一封信展示着
接过信来读,边说着“给我讲讲你的那个伙伴”
« 上次编辑: 2013-09-10, 周二 16:36:56 由 halfghost »

离线 phb1989

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2013-09-10, 周二 16:53:58 »
接过信来读,边说着“给我讲讲你的那个伙伴”
“他叫莱顿是一个壮实的大块头,大概有6英尺高,加入小队前还是一个中二的圣武士,经过了几年的冒险之后成熟了不少,过去在小队里是个值得信任的铁罐头,对了 我记得他是勇者之王的圣武士。虽然我不知道他为啥突然想要结束冒险 ,但他人品不坏,至少我认为这样。” :em014
信里写这
劇透 -   :
我亲爱的里斯拉,
我从队长那里听说了您已经安定下来的消息,我衷心为你感到高兴。坦白的说在写这封信前我想了很久,但我最后决定向您求助。
是这样的前2个月我追求了很久的那位女士终于答应了我的请求(我想你知道我指的是谁),我想是时候结束冒险安定下来了,毕竟我们都
已经不那样年轻了。听说你已经在此地有了一份稳定的职业,所以我准备带着她来看看,如果可以的话,我们将在王国定居下来,。
如果可能的希望你给我们一些建议?
又及:如果可能的话我们也会为王国出点力的
我期待你的答复。
                                                                                                   你真诚的朋友:莱顿
« 上次编辑: 2013-09-10, 周二 17:22:04 由 phb1989 »