作者 主题: [鱼饵与鱼] 跑团帖  (阅读 116661 次)

副标题:

离线 堕天使路西法

• 世间隐者,崔斯特的脑残粉
  • Knight
  • 帖子数: 450
  • 苹果币: 0
BJ
« 回帖 #10 于: 2016-05-11, 周三 09:48:16 »
看见同伴的菜鸟状态,忍住自己想拖走他的冲动。

微笑着对Mr Johnson说:“请原谅我同伴的粗鲁,虽然他说的也是我想问的。想必您也知道,对于我们这行来说,行动前情报知道的越多,就越能保证行动的成功,我想您也是希望能够成功的带回所需物品的,对吧?”

说完,默默点了壶龙井(旧时代的产物),虽然古老,但是绅士。
诗茶剑酒,浪迹天涯!一介闲人,飘飘洒洒!

离线 jimraynor

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1005
Re: [鱼饵与鱼] 跑团帖
« 回帖 #11 于: 2016-05-11, 周三 12:48:44 »
---------------- 所有人 ----------------

Mr Johnson眼中的闪过一丝疑虑。他想了想回答道:“这家公司的情况你们不问我也会说的,毕竟这对你们的行动有帮助。”他拿出一张electronic paper,开始用手指在上面画一张简图,同时继续说道:“这家公司叫做PaleoDNA,我对它也不是特别了解,只能画个大概。它的地址在909 First Street, Kirkland。那里是一栋叫做NotC的办公楼,Paleo在它的3楼,西南角。”

“NotC的一楼有保安值班,白天一般三到四个人,晚上有一个。大厅里和电梯口有24小时监控录像。”

“这个办公楼分成四个区域。每个区域都有一部专用的电梯可以出入,但是要上到任何楼层都需要相应的通行卡。或者你们也可以走消防通道,同样的,消防通道每层的入口都有独立的maglock,必须有各公司的消防指挥员或者消防队的磁卡才能打开。”

说到这里,他面前的平面图已经有了个雏形。于是他一边在图上指着一边继续讲道:“每个区的中央都有一个天井。围绕天井有一圈走廊。Paleo公司的所有实验室都在天井西边,而冷柜室就在实验室和天井的走廊之间。那些营养液就堆在冷柜室里。每个实验室都有门通往冷柜室。不过走廊这边是没有门的,你们必须从实验室进去。”

“天井的东边是一个开放的办公区,没什么好说的。偶尔晚上会有人值班,不过这种情况很少。所有的实验室都至少装有两个摄像头,保证100%覆盖所有方位。出入口还会有额外的摄像头。注意,这是两套不同的系统,实验室里的摄像头是Paleo自己装的,用来记录实验过程,跟保安系统属于不同的host。出入口的摄像头跟大楼的保安系统是一体的。”

“你们撤离的时候可以考虑走货梯。营养液至少有两吨重。如果走客梯的话你们起码要运三趟。要使用货梯的话你必须要从公司的货梯口进行授权,这也是为什么我在讲入口的时候没有提到它的原因。另外需要注意的是,货梯的动静很大。其它区域即使有人留守十之八九也不会理会,但一楼的保安肯定能听得到。”

他直起身子,把画好的简图推给你们:“我知道的差不多就是这样。你们还有什么问题的话,我会尽量解答。至于营养液的配方我是一无所知的。我只知道那东西不是市面上的大路货,据说是很尖端的科技产品。”

不知是故意还是无意,他完全没有自我介绍的意思。
« 上次编辑: 2016-05-11, 周三 14:17:40 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 堕天使路西法

• Knight
BJ
« 回帖 #12 于: 2016-05-11, 周三 20:38:17 »
默默听完Mr Johnson的话,假装对他没有自我介绍的情况忽视。
当他全部讲完之后,微微笑笑,才说“Mr Johnson先生,您说的情况我都了解了。只是有一个小小的问题,您好像没有说目标药品的样子,只知道重量的话,弄错就不好了。顺便,这次的事情看起来不那么容易,能否再提高一些报酬?毕竟我们也是要养家的。”看了看旁边的小伙伴,又说道“还有一个小小的要求,也一起说了,您可否付出点诚意?这样我们也能放心些。”
说完,安静的喝着杯子里的茶,等对方的答案。

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2016-05-12, 周四 06:23:43 »
“哦,绝不会弄错的。其他试剂都分门别类放在柜子里,但是因为数量太大,这些营养液只能堆放在冷柜室的一角。它们装在长方形的白色plasteel瓶里,侧面有一个透明的细缝可以看到里面的液体,好像是很浅很浅的蓝色。”

他咽了口口水,把话题转移到重头戏上来:“我已经跟Viky报过价钱了,三万块,她没有告诉你们吗?你们既然来了我以为你们已经答应了这个价码。只是个只有几间实验室的小公司而已,对你们这些专业人士来说应该是手到擒来的吧?我可以先付你们一万块的定金。”

说话的同时,Mr Johnson眼睛一眨不眨的看着你喝茶,这可是纯植物产品,你的每一小口都价值起码10块钱。你仿佛可以听见他透过牙缝吸凉气的声音。
« 上次编辑: 2016-05-12, 周四 10:53:03 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 堕天使路西法

• Knight
BJ
« 回帖 #14 于: 2016-05-12, 周四 09:56:15 »
“Mr Johnson先生,Viky已经跟我们说过价钱,我们能来这就表示有这个意向。”站起身,向对方伸出手“很高兴与您合作,只要您付了定金,就代表咱们的交易签订。”保持微笑。
« 上次编辑: 2016-05-12, 周四 10:08:58 由 堕天使路西法 »

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2016-05-12, 周四 10:58:57 »
“好好好,成交。”Mr Johnson紧跟着你站起来,再次点头哈腰的跟你握了手。然后他从裤兜里摸出一根银色的credstick和一只commlink递过来:“这是定金,这个commlink上面只有一个联系人,你们行动的当天提前给这个联系人发条短讯,我就会安排接货的人。货到手以后只要送到Edmonds的货运码头就可以了,我会在那里等你们。哦对了,这批货会在Paleo放多久我也不知道,所以越早下手越好。”他的眼睛向右上角挑了一下,似乎在看AR显示的信息,“今天是周二,希望你们能尽量在周六之前动手。周六之后我不能确定它们会不会被运走或者用掉……errr,就是这样。祝你们好运。”

话已经说完,他似乎有点拿不准接下来该做些什么。他站在原地不知所措的看着你们。

« 上次编辑: 2016-05-13, 周五 08:22:16 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:

离线 Val

• 版主
  • *
  • 帖子数: 626
  • 苹果币: 1
Vate
« 回帖 #16 于: 2016-05-13, 周五 12:22:11 »
Vate心无旁骛地玩着桌子上的方糖,并且在倒金字塔的第七层迎来了失败,“放心吧,Mr. J.。我们一定会干净利索地搞定的。”,他面带敷衍的微笑说道。然后有点儿犹豫地放弃挑战第三次。“希望给我们报酬的时候您可别像买这个burner时这样小气,我个人就比较推荐sony新出的低端机,据说多买还有促销呢。高投入才有高回报嘛!”和善地笑了笑。
« 上次编辑: 2016-05-13, 周五 12:43:58 由 Val »

离线 堕天使路西法

• Knight
BJ
« 回帖 #17 于: 2016-05-13, 周五 12:36:24 »
接过递过来的commlink和credstick,分别确认了里面的内容。
用眼角余光看了看桌子上的方糖,微笑着对Mr Johnson说“我们既然收下了您的定金,定然会全力办好这件事。只是,希望您不要给我们带来不必要的麻烦就好。”

准备离开,同时跟对面说:“如果没有别的什么事,请允许我离开,毕竟我们还要有很多东西准备。”(笑

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2016-05-13, 周五 12:49:10 »
“啊,没有事了,请自便吧。”中年男人的表情明显放松了不少。不过他似乎没有要走的样子,大概是不想被人看到和你们一起离开。
以下引自全能的羊姐姐:

离线 堕天使路西法

• Knight
BJ
« 回帖 #19 于: 2016-05-13, 周五 14:27:41 »
“请不要紧张,就算是我们,也没有那么可怕。”拍了一下Mr Johnson的肩膀,带着小伙伴离开酒吧。

开始收集跟run有关的情报,拜托Vate在线上寻找,我跟J分别去通过自己的线人想办法打听一下。

主要是找Viky和相熟的酒保去问问,跟这家药品公司有关的情报资料和公司的对头等等。
« 上次编辑: 2016-05-13, 周五 14:49:59 由 堕天使路西法 »