作者 主题: 【美妙世界】小夏 岚(手机:镜蓝色S5520)  (阅读 228379 次)

副标题: “......”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【美妙世界】小夏 岚(手机:镜蓝色S5520)
« 回帖 #30 于: 2013-06-16, 周日 09:39:17 »
不可能......

不可能...不可能的吧!别开玩笑了,怎么会这样?
我被拿走的,不只是“交涉”这么简单的东西而已吗?

怎么会,难道——

投掷 【灵感 80】: 1d100 = (90) = 90

完全理解不了...究竟发生了什么?
之前我以为所谓的代价只是不能说话而已......
难道是,什么更加本质的......

我紧紧地咬着牙,一手揉着额前的头发。
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 18:56:15 由 暴走黑兔·剧场版 »
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #31 于: 2013-06-16, 周日 10:57:19 »
“怎么了喵?”
文美好奇的凑了过来,看到了你手里的鬼画符。
“……姐姐在画画喵?”
说着,女孩头上的猫耳朵抖动了一下,
“……对了喵!”
女孩像是想起了什么,抓着自己的手机打开了翻盖,将短信展示了出来,
“大姐姐,莫非也收到这个了喵?”

在粉红色基调的手机界面里,你同样看到了,那封标题为‘欢迎来到美妙世界’的邮件。
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
Re: 【美妙世界】小夏 岚(镜蓝色S5520)
« 回帖 #32 于: 2013-06-16, 周日 11:44:02 »
啊啊......

心里默默地叹了口气。
真是个精神过头的小丫头。
这种完全不会读气氛的行动模式,似乎还完全没有理解到自己已经身为死人的事实。

算了......这年头用翻盖手机的人也很少,姑且......也算是种缘分吧。

于是我放弃了交流,默不作声地收起纸笔,从口袋里掏出手机,亮出了和她所收到的一样的邮件。

然后,我轻轻用手指了指自己的喉咙,摆了摆手。
« 上次编辑: 2013-11-16, 周六 04:31:18 由 黑白兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2013-06-16, 周日 12:15:39 »
“……大姐姐,没办法开口说话喵?”
少女露出若有所思的神情,耳朵耷拉了下来,
“真是不幸喵……”
嗯……似乎产生了什么奇妙的误会?
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 12:17:30 由 上白泽觉 »
就算只有文美……

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #34 于: 2013-06-16, 周日 13:02:42 »
不是这样......应该说,不只是这样。

现在的我失去的,应该是更加本质的,“和他人进行交流”的能力。
导致的结果,是我根本无法把自己具体的意志传达出去。

看着眼前困惑的女孩,我横下心来。
......试试看吧。

[现在,可以把我具体意思传达给面前这个人的方法。]

虽然也是无可奈何,但我仍然一字一顿,在心里念出了自己的问题。
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 16:43:52 由 暴走黑兔·剧场版 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #35 于: 2013-06-16, 周日 13:11:30 »
"没有办法."
明确的答案.
并不是说你不知道解决问题的方法,而是明确的了解到你确实没办法传递信息——大脑中的知识如此述说.

(1MP消费)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #36 于: 2013-06-16, 周日 13:20:27 »
......是吗...这样啊。
不过也是,明明作为代价取走了,如果又能通过某种方式实现的话,自己都感觉像是作弊呢。
没有交流的手段,只不过是没法传达具体的意思。通过动作的话,至少感情之类的东西还是可以表达的吧。

我对着她点点头,打开手机,找到了那条“交朋友”的信息,递到了她面前。

没错,不管怎样,先把为了生存下去必须完成的第一个任务结束了再说。
« 上次编辑: 2013-11-16, 周六 04:31:51 由 黑白兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
« 回帖 #37 于: 2013-06-16, 周日 13:53:55 »
“真巧啊喵。”
女孩打开手机,调出了同样的短信。
“我也收到这个了喵。”
但是眼前的女孩看起来仍然没有意识到你的意思。
"但是...别说是交朋友喵,旁边的人根本都看不到我...."
"这个样子根本没办法完成任务喵......"
女孩子伤心的说,她的耳朵也顺着她的情绪软趴趴的贴在头发上.

"要是....要是没办法完成任务的话....."
女孩子声音越来越小,感觉快要哭出来了.
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 13:59:58 由 睡不醒的虾米 »
就算只有文美……

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #38 于: 2013-06-16, 周日 14:03:42 »
啊啊...不只是可爱,似乎还是个笨蛋的样子。
我把手背抵在了额头上。

哈啊......

于是,我勉强挤出有点困扰的微笑,把手机屏幕面对着她,指甲从“去交一个好朋友”这行字下划过。
指了指她,又转过来指了指自己。

明明可以交朋友的对象就站在你面前,你倒是反应过来啊我说。
看着那软趴趴的猫耳朵,我犹豫了一下,然后再一次伸出手,拍了拍她的脑袋。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #39 于: 2013-06-16, 周日 14:45:48 »
当你的手碰到这个孩子的头的时候,她轻轻都了一下,但立刻在你温柔的动作下冷静了下来.
她收起了伤心的表情,对着你挤出了一个不好意思的笑容.
"是喵是喵,我怎么没想到喵..."
"既然大姐姐能看到我,只要和大姐姐成为朋友就好了喵!"
"周围的人看不到我,完全没办法向别人寻求帮助,害怕死了...喵..."
于是这个孩子的眼神又暗淡了下来...

"那个....那个.... 要是能和大姐姐成为朋友的话,大姐姐能不要离开我喵?"
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 14:49:56 由 睡不醒的虾米 »