作者 主题: 【美妙世界】小夏 岚(手机:镜蓝色S5520)  (阅读 221642 次)

副标题: “......”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界】小夏 岚(手机:镜蓝色S5520)
« 回帖 #750 于: 2014-12-26, 周五 22:01:16 »
唔……
一下子并没有把手拉出来。意识到你要抽出手的时候,宫野立刻加了力量紧紧的握住了你的手。
“再等一下……”
他一脸严肃的看着你说。
“性骚扰哦~”
日高微笑着说着,但是宫野没有理他。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #751 于: 2014-12-26, 周五 22:17:21 »
......
这家伙需要我的能力。

一瞬间我就明白过来了他的用意。
....没错。

脑中设想的第二条路线越来越清晰,我没有甩开他的手,而是转动手指,在掌心相触没有离开的前提下变成了握手的姿势。

如果这家伙不笨,一定会猜到我已经知道了他的能力。
那么现在的行动就是所谓的“合作意向”。

当然也看他是否能理解了。
但是如果我的判断没有错的话,这家伙是和日高一样的,心底里精明的人。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #752 于: 2015-01-31, 周六 22:13:11 »
在你握住宫野的手之后,这个家伙又主动把手抽开了。
就像是这次要故意避开与你的接触。
这家伙——到底怎么回事。简直就像是喜怒无常的猫一样。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #753 于: 2015-03-20, 周五 20:47:17 »
唔....这家伙.......
算了....之后再找他一次吧,他和日高合不来的理由虽然还不太明白....

微微皱了皱眉,我闭上眼睛,往后退了半步,等着两人结束他们的争吵。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #754 于: 2015-03-20, 周五 20:57:35 »
“喂——大家聚在这里做什么呀?”
争吵被一声毫不顾忌现场气氛的招呼声所打断。
幸好如此,不然也不知道该如何收尾。
似乎是刚刚来到这里的樱田多纪拉着雨宫夕日从不远处走来。
也不知道是完全没有注意到,还是故意无视了现场的气氛。小姑娘樱田一副很兴奋的样子东瞧西望。
“宫野君,这里的任务是什么呀?难道是玩游戏么?”
“你们两个终于来了啊。太慢了吧。难不成第一关就把你们给难住了吧。”
突然出现的两人把宫野的注意力吸引开,他松下架势不再理会日高,转向那两个人——趁着这个时候宁宁赶紧把日高拉到了一旁……

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #755 于: 2015-03-20, 周五 21:02:20 »
稍微对着樱田的方向打招呼似的挥了挥手,然后不等她反应,我就快步走到了日高身边。
“......”
皱着眉头,这样歪着头用疑惑的眼神和他对视一下,然后上下打量了一下他。
....这家伙,刚才究竟干什么了?
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #756 于: 2015-03-20, 周五 21:32:09 »
把日高拉到一旁的宁宁,一副又急又气的样子。
“我说!你刚刚又在搞什么鬼!”
“恩……只是戳穿了宫野君的小恶作剧而已。”
日高笑着说。看到他这个样子,宁宁气的更疯了。
“我说你这个人做事怎么这么不知轻重啊!主动招惹死神有什么好处!要是留下了坏印象开始为难你和你作对该怎么办!”
还真是,难得一见的场景。平时总是斯斯文文的宁宁突然吼了起来。幸好游戏中心比较吵闹,不然肯定会引来路人的围观吧。
啊,路人也听不到她的声音就是。
不过日高倒肯定是听的清清楚楚,只是还是那一付不急不缓的样子。
“哎呀呀,宁宁小天使你在担心我呀?”
“谁担心你啊白痴混蛋!”
宁宁冲动的往前跨了一步,伸手把手持戳到日高的胸口上。
但立刻似乎觉得这个动作不太礼貌又把手收了回来。
“我是担心我自己!”
宁宁大吼,都有点破音了。
“还要有5天才能结束这个奇怪的游戏,接下来还不知道要发生什么事情呢!”
“想再死一次可不关我的事,我可是想抓住这个机会回到我的原本的生活呢!”
“你要是出什么事情的话我可怎么办!难道要我自己一个人和死神周旋,去解决那些不合常理的任务吗!”
“既然是同伴就好好的负起责任来,想要胡闹的话也等完成任务之后!”
“真是的……一点责任心都没有。”
宁宁生气的撂下这些话后也没给日高辩解的机会,转身去了别的地方。
日高站在原地,脸上的笑容不知道什么时候变成了苦笑。
“责任心吗……”
他小声嘟囔着,然后叹了口气。转过头看了看听到他们俩人之间谈话的你的反应。
依旧一副悠然的态度,刚刚的苦笑仿佛幻觉一样。
« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 21:44:29 由 睡不醒的虾米 »

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #757 于: 2015-03-25, 周三 23:20:12 »
这家伙....就算专门去扮恶役,也并不适合的样子。
这样想着,我叹了口气,瞄了宫野的背影一眼。

....马上再去找他。

然后,我转向日高,摆出讯问的神情,用食指指节敲了敲他的背,然后指指不远处的宫野,抱起手臂,等着他的解释。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #758 于: 2015-03-26, 周四 21:16:21 »
“啊啊,任务吗?虽然已经知道了通过的方法,但是现在这个状态主动凑过去肯定会被臭回来吧。”
日高挠了挠头,似乎理解错了你的意思。
“这下子不知道要浪费多长时间才能离开这里了。不如小夏小姐你先带着文美去下一个目的地,小心浪费时间了。”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #759 于: 2015-05-04, 周一 17:10:59 »
不行呢。
听到他的话,我坚定地摇摇头。
而且,我找那边的小子的事还没玩呢。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”