作者 主题: 【美妙世界】藏华院 海依(手机:iphone4s) 新  (阅读 137784 次)

副标题: 什么情况,这是

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
  • 苹果币: 0
【美妙世界】藏华院 海依(手机:iphone4s) 新
« 于: 2013-06-15, 周六 00:50:05 »
“呜哇哈!!”

随着海依猛地张开眼,一时间之前极其难受的感觉顿时荡然无存
如此一想当时真不应该相信那个一边喊着“大姐头”一边兴奋的跟捡到钱跑来找海依的小子呢,就这么容易被折扣和宣传欺骗啊……虽然过程对于海依来说其实还是很享受的吧

“果然对于一个弱女子来说世道真是险恶"

感慨完后,再迟钝的人也能反映过来吧,一种格格不入的气氛如同毒蛇在身体上爬行的和异常感

海依开始观察起周围来

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
Re: 【美妙世界】藏华院 海依(手机:iphone4s) 新
« 回帖 #1 于: 2013-06-15, 周六 20:35:30 »
黑暗之中,响起了声音.把你的意识拉脑内.
"你能听到的到吗?"
干脆利落的男性声音,听起来似乎很年轻.
"嘛,大概是听得到的吧."

"我也不拐弯子了,直接说明一下.你已经死了."
"确切的说,是如果再这么放着不管你绝对会死."
男性的声音听起来不快不慢, 正好给你留下了理解话语的时间.
你试着睁开眼睛,看到了一个模糊的人影,似乎是一个穿着黑色衣服的少年.
少年似乎像是环顾了一下四周,然后说.

"就这么死去,肯定不会甘心吧."
"我这里,有一个能让你重新活命的机会."
"就是,参加一场莫名其妙的游戏."
少年继续说着,每次当你刚刚理解他的话的含义时,他就立刻抛出下一句话,不给你插话的机会.
但,却是让人感到愉快的对话节奏.若这个时候你插嘴的话,也只会问出一些蠢问题呢.

"这个游戏的时限是7天,你必须想办法活着度过这七天.如果成功生存下来了,你就能得到复活的机会."
"游戏的过程...似乎不会让人愉悦.当然,也似乎没有比死亡更让人不愉悦的事情了."
莫名的,对这个从来没见过也看不清相貌的少年有一种亲切感,大概是因为他的语气吧.

"当然,是否参加这个游戏的选择权在你的手上.好好思考一下吧."
少年说完之后,安静了下来.把话语权转给你.

真是,让人舒服的对话节奏....

离线 骸刃切

• Chivary
Re: 【美妙世界】藏华院 海依(手机:iphone4s) 新
« 回帖 #2 于: 2013-06-15, 周六 22:54:02 »
“厚哦…………”海依听着黑暗之中男人的声音眯起了眼睛,隐没在黑暗中那个男人的声音听起来是如此荒诞
见面第一句就是:你已经死了
如果这个场景不是在某个满是肌肉男的漫画里的话,那还真是个最糟糕的笑话,不过显然对方也没有玩笑的意思吧
那么剩下的可能性 结合海依之前最后的记忆来推断

对方说的是事实

海依只能得出这样的结论

…看上去是温柔的两个选择,但是其实海依知道自己没有选择的余地,玩或者去死,对方的话语是如此透露着

生或死,对于经常面对这一正反面状况的海依已经能够抱着一种淡然和达观的心态了,如果死亡来临那么接受便好

但是即使如此

想参加!

海依的内心如此呐喊着,一股超越生死观的情绪正如潮水般击打着海依的内心

有趣!!

十分之有趣!!

死亡;游戏;生存;复活;7天的任务……

对方言语里那乱七八糟莫名其妙的游戏听起来如此荒诞且不科学,却带着如此不容置疑的感觉确实存在着,就好比一个无知的孩童随意的把颜料盒打翻在地却形成了一幅耐人寻味的艺术品一样

如果世界上真的有神在谱写着这个奇妙的剧本,那么作为被选中人的海依到底扮演着什么样的角色呢?而这个剧本又将如何发展呢?无论如何也想知道啊!

就这样,无需再多做无用的思考了,海依的答案已经脱口而出

“哎呀呀………既然话都说到这份上了,如果我这时候不答应岂不是太不解风情了”

海依带着愉悦的笑容回答道
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 00:08:29 由 骸刃切 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2013-06-16, 周日 00:15:31 »
”参加吗。这样最好。“
”按照规定,我必须拿走你一样十分重要的东西作为入场费,入场费将会在你完成游戏的时候返还给你。相反,我也会给予你一种与众不同的能力来应对这七天里发生的危险。“
少年细心的解释道,并善意提醒:“手机是很重要的工具,请不要弄丢。”

“接下来的七天里,请好好努力吧。“

你感受到有一种从未体验过的力量在体内流动。
周围的场景渐渐清晰……

等你睁开眼睛之后,你发现……你躺在一个小巷子里。
两边的建筑遮住了阳光,你在阴影中,重新活了过来……

(行动)

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #4 于: 2013-06-16, 周日 01:33:55 »
“恩……真是个好天气呐,看来现在是白天”
海依带着没心没肺的爽朗笑容,下意识眯起眼看着被切碎的阳光,刚才的记忆还历历在目,如同梦境一样,不过不会有那么真实的梦吧
虽然不清楚黑暗里那个人说的拿走了一样十分重要的东西,不过既然是能参加如此游戏的入场费……那么就欣然接受好了

“不过这里是哪里呢?”

海依下意识的打开手机的谷歌地图
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 01:35:58 由 骸刃切 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2013-06-16, 周日 01:48:10 »
你刚打开手机,就被手机上显示的3条未读邮件所吸引。同时你还注意到,就算手机并没有连接充电器,指示电量的小图标依旧显示着手机正在充电。
第一条邮件的标题是“欢迎来到美妙世界”,而发信人却是空白。
第二条邮件没有标题,发信人一栏写着你没见过的邮件地址。
第三条邮件的标题是“重要信息”,这条邮件的邮件地址你同样不认识。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2013-06-16, 周日 02:01:54 »
“手机是很重要的工具,请不要弄丢。”黑暗中的身影的声音还在回荡着

“原来如此”海依果断的点开了三个信息

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #7 于: 2013-06-16, 周日 02:16:56 »
三条邮件的内容分别如下

发信人:—----
标题:欢迎来到美妙世界
时间:2013/6/14 00:00

内容:

若您收到了这封邮件,则证明您已经成为了这个死亡游戏的参加者。你必须努力在这为期7天的竞争中存活下去,且每天必须完成所下达的任务。若无法完成所下达的人,您将会被列为抹消目标。
  作为入场费,我们收走了您最为重视的一样东西。这样东西将在你完成游戏的时候返还给您。相对的,我们也赠送给您了能在这场游戏中生存下去的礼物,请好好利用。

祝您能在这与众不同的美妙世界中愉快的度过一周,并且达成自己的愿望!

————END————
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #8 于: 2013-06-16, 周日 02:17:37 »
发信人:<gdgd _sweet@ yahoo.jp.com>
标题:(无标题)
时间:2013/6/14 11:07
内容:
  人类啊,需要人和人之间互相支撑起来才能生活下去哦!无论是活着的时候还是死去的时候呢。
  你看,“人”这个字不就是,两个人互相鼓励,才能够更好的走下去
  那么来到这个新世界第一天的你,快点去交一个好朋友吧!这是第一天的任务!

时间限制:4个小时。

————END————

发信人:<qazdrfv@ yahoo.jp.com>
标题:重要信息
时间:2013/6/14 10:24
内容:
      作为参加游戏的入场券,你的关于医生的能力,我们暂时取走了。
      同时作为加入游戏的补偿,我们送给你一个能力,‘操纵时间’的能力。
      但是具体的情况,我们也不是很清楚,请自行摸索。
      请加油。

————END————

这封邮件的内容让你感到疑惑……
当你关掉短信的界面的时候,发现了你的手机桌面上莫名的出现了一个计时器——明明的自己手机之前完全没有这个功能。

计时器从4:00:00开始一秒一秒的倒数起来。
手机上,显示现在的时间是11:08,看来第二封邮件是刚刚才发送到你的手机上的。

(行动)
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 08:24:00 由 睡不醒的虾米 »
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #9 于: 2013-06-16, 周日 02:42:55 »
“啊啦啦……”海依无奈的摇了摇头,叹了口气“交朋友啊……所谓朋友不是交的而是成的才对吧”
海依似乎把医术的郁闷失去抛在了脑后,之后会发生什么才是她更加在意的

“如果有疑问的话能够通过这个短信进行发问么?比如要求要交什么朋友这样的条件之类的?”海依试着回发了一条短信

“话说,就算是交朋友的话也得去人多的地方吧…………得先把握现在的状况才是,话说这里是哪里啊。我的车在不在附近呢?”

海依嘟囔着打开手机的谷歌地图
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 03:06:57 由 骸刃切 »