作者 主题: 【美妙世界】雨宫夕日  (阅读 179258 次)

副标题:

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
  • 苹果币: 0
【美妙世界】雨宫夕日
« 于: 2013-06-15, 周六 19:51:54 »
“离最后一班车还有点时间...”
雨宫一遍看着手机上显示的时间,一遍自言自语到
时间是夜晚10点左右,地点是一条人流较少的路旁
雨宫正在赶往老家的路上
两天前,雨宫从老家那里收到了祖父病危的消息
本该在当时就出发回老家的,
但因为两人间发生了很多事...导致当事人对去见祖父这件事...相当犹豫
在刚才才下定了决心去见祖父

“死老头……”
一边攥紧手机一边念叨到
抬头一看,红灯的时间早已过去了,绿灯的时间也剩下的不是太多了
看样子发呆的时间太长了
一边这么想到,雨宫一边把手机收回了包内并急急忙忙的往前跑去
就在这时

碰!!

....?发生了什么事?
现在眼前的是看不到多少星星的夜空,耳边...是不认识的某人的呼唤....听不太清呢
努力的把头转向了声音的方向,看到的是...在眼旁的地面,远处的一辆卡车和从车上跑下来向这里跑来的...大概是司机吧

....啊啊,我被车撞飞了啊

魂淡...魂淡..!!
怎么能在这里...!

结果,用尽了全身的力气,也没有办法动一分一毫.....意识...也越来越模糊了....

“啊啊....真是不幸到像是笑话一样的一生啊。”

耳旁,那人还在对我说着什么....真是....吵啊

然后....已经什么都感觉不到了

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
Re: 【美妙世界】雨宫夕日
« 回帖 #1 于: 2013-06-15, 周六 21:31:35 »
"我来给你讲个故事."
黑暗中,一个很有磁性的声音响起……

"那是距今36000年……不,是1000年前的故事……算了。"
然后却说着莫名其妙的事情……

"反正,对我来说就像昨天,而对你来说,大概……是发生在今后的故事吧。“
人死之后,就要听这么莫名其妙的家伙说话吗……没想到就连死都是这么麻烦的事情吗。

不过那个人却完全无视你的感受,仿佛是演话剧一样说着莫名其妙的台词。

”这些家伙有72个称号,我也不知道怎么称呼他们,但是我第一次见到他们的时候,他们自称是……死神。”
哈?这是哪里来的中二病……

“没错,那些家伙最开始也是不听劝的,即使是我的话也一样。嘛……有的人也算是个好家伙了。”
你总觉得,这些台词好像是哪里听到过……不过你现在无力思考这些事情了。

莫名奇妙的被车撞,似乎是撞死了。
这里就是死后的世界吗,死后的时间里要全是这种家伙可真是让人不愉快……
真是……不想就这么死了啊……

怨念在心中翻滚。

”就这么死了没问题吗?“

唉? 这句话是在问我吗?——你如此想到。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #2 于: 2013-06-15, 周六 21:39:22 »
“大丈夫,萌大奶”

“虽然想这么说”

“.....怎么可能会没问题啊!!”

“好不容易才下定了决心....就在这倒下了怎么可以!!”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2013-06-15, 周六 21:56:07 »
“喂!!!要是不说那句话不就没有意义了吗!!!”
这个很有磁性的声音突然很没品的大喊……
“嘛,算了。要是你真的那么说的我的任务也办法进行。”

“咳……”
这个人清咳了一声,接着打了一个响指。

“神说了,你还不能死在这里……”
随着这句莫名奇妙带着回声的话,你感到有莫名奇妙的力量涌入你的体内。

“哦哦哦哦!我终于能说出这句台词了!”
在那句听上去很帅气的台词后,跟上了这么一句……
这种反差,真是让人受不了。

“嘛嘛,总之,接下来的事情你可要听好了哦。”
这个人以很喜感的声调说……明明嗓音不错的啊。
“你接下来,要去参加一场为期七天的死亡游戏。死亡游戏哦!!简直炫酷啊!“
”你呢,如果能在这场游戏中生存下来的话,就可以复活!复活哦!“
”如果要是输了的话……嘛,输了的事情就不要考虑了。男人嘛,什么事都要向前看!“
说完这句话后,这个人又哈哈大笑起来。

”总之呢,我会给你一份十分狂拽屌酷霸的礼物!超能力哦!像是漫画一样对不对!!“
”然后呢……呃……然后……嗯……………………“
这人似乎在思考着什么,发出了很夸张的思索声。
然后他放弃了思考。
”然后就是你用你的超能力把敌人打的落花流水,哈哈哈哈!“
什么嘛……这个怪人。

”那么,接下来!就让这七天变的热闹起来吧!勇者!!“
随着这句话,你的意识逐渐恢复,而那个虽然好听却让人感到烦躁的声音逐渐远去。
在声音完全消失前,你听到了那个人小声嘟囔了一句:”总觉的好像忘了点什么……“

————————

视野!一下子开阔起来!
一瞬间的迷茫,差点让你摔倒!
清凉的风,和周围的喧闹声,把你的意识逐渐拉回。

你环顾了四周……发现你正在在之前出车祸的那条路的路边。
完好无损的站在路边……

虽然如此,但你死前出车祸的记忆以及黑暗中听到的话,却确确实实的刻在你的记忆中……

(行动)

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #4 于: 2013-06-15, 周六 23:00:50 »
“...???“
”....刚才的....是梦?“
一边这么想着一边环顾了四周
”什...天,天都亮了!?“
在注意到这点后雨宫立刻从包中掏出了手机
”....早上9点!?“
”难道....不是梦吗....不,是梦的话到底是从哪里开始的...昨晚....我....我已经死了吗!?“
在用常理所不能解释的现实面前,雨宫陷入了极大的混乱

叮铃铃

!!!??
手机邮件..!...这个时间点?
....怀着恐惧,雨宫慢慢的打开了邮件

《夕日,你怎么还没有回来,你爷爷现在的状况真的很危险,快点回来吧》

....是老家发来的短信
虽然完全不能理解现在都发生了什么,但最后
雨宫还是决定先返回老家
.....一边注意着来往的车辆,雨宫快速的动身前往火车站

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2013-06-16, 周日 00:24:19 »
除了那封老家发来的邮件外,手机上还显示有3条未读邮件。同时你还注意到,就算手机并没有连接充电器,指示电量的小图标依旧显示着手机正在充电。
第一条短信的标题是“欢迎来到美妙世界”,而发信人却是空白。
第二条短信没有标题,发信人一栏写着你没见过的邮件地址。
第三条短信,标题是“这就是你的超必杀技哦!”,发信人一栏写着你从来没见过,而且中二感爆棚的邮件地址。

(看看短信? 还是先去车站?)

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #6 于: 2013-06-16, 周日 12:38:04 »
"...这些..........“
”总之,先上车吧,上去后再看也不迟。“(....吧?
(总之先上车,上车后再看这信息
(话说有一种想当成垃圾短信删掉的冲动怎么办

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2013-06-16, 周日 13:02:31 »
(删掉也没关系.另外论坛团可以多描述,你可以简单看一下KAY那样的回复,论坛团的特色就是可以更多的润色文字)

于是你立刻前去了城市的列车站.列车站处于你所在的北居民区,你快步行走十几分钟就到达了那里.
这里一如既往,有着很多人离开城市或回到这个城市.和你之前所处的日常没什么两样.

(车站外,要做什么吗?)
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 13:07:52 由 睡不醒的虾米 »

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #8 于: 2013-06-16, 周日 13:23:05 »
“.....离下一班车还有点时间吗”
在确认完发车时间买完车票之后,雨宫开始开始回忆昨晚发生的一切
....是梦吗?自己真的死了吗?
不是的话....为什么回过神来就是白天了
.....游戏.....我记得那个人是这么说的

想到这里,雨宫掏出了自己的手机
...现在能想到的线索只剩下之前收到的三条短信了
虽然只有不好的预感,但雨宫还是默默的打开了收到的信息
(没什么特别要做的事,就看一下短信吧,顺序的话1,3,2好了

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2013-06-16, 周日 13:38:00 »
距离下一班车发车,还有20分钟.你通过售票机买完车票后,就找了一个椅子坐了下来,等待发车.
这时你想到了手机上的未读邮件,你拿出手机准备一看究竟.

你打开了第一封邮件,里面的内容如下。
发信人:——
标题:欢迎来到美妙世界
时间:2013/6/14 00:00

内容:

若您收到了这封邮件,则证明您已经成为了这个死亡游戏的参加者。你必须努力在这为期7天的竞争中存活下去,且每天必须完成所下达的任务。若无法完成所下达的人,您将会被列为抹消目标。
  作为入场费,我们收走了您最为重视的一样东西。这样东西将在你完成游戏的时候返还给您。相对的,我们也赠送给您了能在这场游戏中生存下去的礼物,请好好利用。

祝您能在这与众不同的美妙世界中愉快的度过一周,并且达成自己的愿望!

————END————

第三封邮件的内容如下:
发信人:<[email protected]>
标题:这就是你的超必杀技哦!
时间:2013/6/14 10:13

内容:

这个是我送你的礼物哦!超炫酷哦!是叫做月灵髓液!当然,没有原版那么厉害就是了!

总之就是,可以操纵像是果冻一样的立场球啦!尝试一下就能办到!很简单的www

不过啊,使用这个会耗费魔力....不对,这么说好土.使用这个会耗费你的查克拉!所以一定要在能出风头的时候使用!!!!!

用这个把敌人打的落花流水吧!

我看好你哦!

雨宫夕日是个人才.(正经脸)

————END————

以下是第二封邮件的内容。
发信人:<[email protected]>
标题:(无标题)
时间:2013/6/14 10:19
内容:
  人类啊,需要人和人之间互相支撑起来才能生活下去哦!无论是活着的时候还是死去的时候呢。
  你看,“人”这个字不就是,两个人互相支撑嘛~
  那么来到这个新世界第一天的你,快点去交一个好朋友吧!这是第一天的任务哟!

时间限制:4个小时。

————END————

这封邮件的内容一个比一个古怪……
当你关掉短信的界面的时候,发现了你的手机桌面上莫名的出现了一个计时器——明明的自己手机之前完全没有这个功能。

计时器目前显示的是3:58:47.似乎是从4:00:00开始一秒一秒的倒数起来。
手机上,显示现在的时间是10:41。