作者 主题: 【美妙世界】枪戟想 剑岚(手机:黑色夏普sh906i)  (阅读 148683 次)

副标题: “死后的世界是存在的呢..很多人知道这件事会很开心吧”「为保证精神健康,请非PC与非GM选择性无视此楼」

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界】枪戟想 剑岚(手机:黑色夏普sh906i)
« 回帖 #10 于: 2013-06-16, 周日 16:06:16 »
那么只剩下一个方法了!让他们看也看不清!

剑岚把马甲脱了下来,整理一下衣着,同时检查了自己的钱包是否已被顺走

接下来

剑岚把马甲夹在身边,脚向后一蹬

冲!冲进巷子下一个路口!
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 16:15:32 由 雷德尼一凡 »
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
Re: 【美妙世界】枪戟想 剑岚(手机:黑色夏普sh906i)
« 回帖 #11 于: 2013-06-16, 周日 16:20:08 »
投掷 DEX减半的检定-成功率40%: d100 = (94) = 94

于是你立刻冲了出去,你对于你的速度还是很有自信的.有信心在对方来不及反应的情况下跑出这个巷子.
但是...刚刚复活的身体还有些僵硬,这是你没意料到的.
速度并没有像你想的一样快速提升.
你穿过巷子,看到了巷子中站着两个女人.
其中一个女人用手枪指着另一个穿着OL服的美女.

你的行动,似乎引起了她们的注意.
(请稍等我)
« 上次编辑: 2013-06-16, 周日 16:24:27 由 睡不醒的虾米 »

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #12 于: 2013-06-16, 周日 16:59:30 »
就在这时
拿着枪械的女子似乎想要冲到OL服美女的身后,但是不知道为什么,整个人像是在表演哑剧里擦玻璃的剧情一般,
在OL美女的身边撞到了无形的壁障一般顿住了

随后,你突然听到OL服美女对你这边喊道
“谢谢啦,小弟弟~”

哎?是对你喊的吗?
没能等你反应过来。那个女子就往巷子另一头的深处快步走去,只留下了高跟鞋踩踏地板那清脆的声音。

-------------------行动--------------------
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #13 于: 2013-06-16, 周日 17:06:17 »
..这年代日本的火器也太不值钱了啊,一天一夜就看到了两把

拿起马甲举起双手向路口退,对女性表示
“我只是被不良绑到这里的学生,我什么都没看见”
不过语气却相当平淡冷静
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2013-06-16, 周日 17:30:58 »
“嘛……似乎被当成坏人了啊……”
面前那个穿着黑色风衣的女子无奈的把枪收了起来,摸着头对你说道
“我没有恶意啦,不用紧张的急着跑开“

”刚才我只是搞不大清楚现在的状况,话说……你被不良绑到了这里?那么……想不想逃走呢?大姐姐我啊可是有一部车的哦,怎么样被女孩子搭讪的机会可不是天天有的啊“
就算只有文美……

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #15 于: 2013-06-16, 周日 17:34:24 »
“啊啊..非常感谢但是不用了,我家离这里不太远不赶快回去老妈都要报警了”
剑岚学着上班族的样子深深地鞠躬
头上的血迹在淡青色头发的衬托下格外显眼
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #16 于: 2013-06-16, 周日 18:29:43 »
没想到自己的搭讪被拒绝,你面前的这个大姐显得超收打击.
不过她立刻从打击回复,注意到了你头上的血迹.

”那个……“
她似乎想说些什么,但是你没有理她,准备离开这个巷子.

”等下!“女人大声的叫住了你”能问你几个问题么?第一,请告诉我你的名字,第二,请告诉我你也是参加者么?,第三,虽然有点不好意思但是……你……愿意和我做朋友么?”

咦?第三个问题总感觉有点奇怪?

“咳!!当然啦不是那个意思的朋友哦!就是……那个……怎么说……是就是朋友的意思的朋友“
于是如此手忙脚乱的解释起来...

这个大姐比看上去的要笨很多...

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #17 于: 2013-06-16, 周日 18:36:05 »
其他的参加者么..一点戒心也没有呢,看来是比我更早进入游戏的人

剑岚转过头去“第一点,叫我佐藤一二三就可以。第二,参加者..很有意思的代称不是么,啊哈哈。第三,愿意和我做朋友的话我当然是双手赞成”

接着剑岚说出了一串数字“这是我的手机号,如果之后有什么合作机会的话,就打这个吧。剩下的,我还要处理一些麻烦事先走了。”
剑岚指了指自己浸满血液的马甲,继续之前的工作了。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2013-06-16, 周日 20:43:32 »
你走出了巷子,来到了大路上

不过奇怪的是,就算是与你近得擦肩而过的人,也对你熟视无睹
连一个多余的眼光都没有给你,就仿佛你是一团空气
想要处理马甲的话,在这样的情况下还是很简单的呢。
但是想要弄到新衣服的话,改怎么办才好。
就算只有文美……

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #19 于: 2013-06-16, 周日 20:53:53 »
看来正常人是看不到我的?新衣服就去附近的服装店拿一身一样的好了

确定了目标的剑岚在大街上游逛着,寻找着服装店和垃圾处理厂
新团新气象♪
啦啦啦♪