作者 主题: 【美妙世界】雨宫(kl)&樱田(yo娘)合流贴  (阅读 62796 次)

副标题:

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 苹果币: 0
  • 希望,一切情感的复杂结合体
Re: 【美妙世界】雨宫(kl)&樱田(yo娘)合流贴
« 回帖 #10 于: 2013-06-17, 周一 12:29:28 »
“雨宫你好笨呐,正如浅野桑所说,直接进入服装店拿几件衣服就好啦。正好我认识一家不错的服装店,我们过去看看吧”
* 樱田多纪 向众人提议道
就算d100出了100也要充满希望

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
« 回帖 #11 于: 2013-06-17, 周一 12:41:58 »
“…………”
“……虽然现在的确是特殊的情况……”
“……啊啊,随你们吧。”
虽然觉得这样不太好,不过最后雨宫还是决定不干涉眼前的3个人
”我也有些话想问问你们,刚才你们提到的...死神是什么?“
”还有也想问一下,对于目前的状况你们是怎么想的。“

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #12 于: 2013-06-17, 周一 13:58:53 »
“什么怎么想啦。”
杏子笑着摆摆手,
‘真是拖了久美子的福呢~”

“嗯……?”
久美子听到自己的名字,目光从手机上微微的转移到了杏子身上,然后又挪了回去
“就是这个啦,这个~”
杏子将自己的手机展示了出来,手机屏幕上正打开了一个网站,是一个比较热门的电子游戏创意征集论坛。
网站的内容是一篇贴子
作者的ID为:[email protected]
文章的内容是一篇针对RPG游戏设计创意
你们可以从目前的显示里看到一些内容,赫然有着,将玩家们投入城市,然后以短信作为发布任务的手段等等你们已经知道或者第一次听说的情报
【参加者的任务由死神通过手机短信发布】
【参加者的存在感会变得稀薄】
【参加者不得离开所处城市,否则算作弃权】
【死神不得随意攻击参赛者】

不过这篇文章显然也有很多东西一看就是十分的不可靠
例如
【在下水道的通道前看到一个杂兵时与其重合就可以进入隐藏的区域!】
【用手机输入上上下下左右左右BA就可以获得超~~~~~级强大的能力哦!】
【城市的里藏着勇气之证,拿到那个的话可以转职成上级职业!】

“基本上就是这样呢。久美子在网上闲逛的时候发现了这个贴子,很神奇吧!”
杏子收回了手机,然后,
"你们把你们的电子邮件地址和手机号码告诉我,我把这个网站发给你们."
告诉杏子手机号码和邮箱地址后,你们收到了她的邮件,里面包括了杏子的电话号码,她的邮件地址,以及这个网站的网址.

“另外。”
在后面的久美子突然开口了。
“关于死神的话,应该是’游戏‘的GM(GAME MASTER)吧。”
“哦哦哦!GM吗!听起来好酷!"
杏子突然两眼放光:
“要是死神们是GM的话,那么我们应该叫什么啊?参赛者或者游戏者什么的听起来都好逊。唔……”
于是杏子擅自的思考了起来……
“如果这是个游戏的话,那么我们就是玩家吗……PLAYER……简称为PL如何!”
“叫做PC吧。”久美子冷静的说。
“PC?personal computer?”
久美子摇了摇头。
“是Player Character,简称PC。至少比什么PL好听多了。”
“哦哦哦!确实好帅!”杏子大叫着,然后突然抱住了久美子,“果然久美子酱是天才啊!”
“…………”久美子虽然显得不悦,但也没有说什么……

说实话,怎么称呼都是无所谓的事,但是面前这两个人像是说相声一样的一唱一和让你们这两位观众觉得很有趣。
明明是给人气质完全不同的两个少女,却意外的很合拍,真是神奇。

“那么!诸位PC!”
杏子突然如同发号施令一样板起了脸,对着你们两个人大喊。
“为了赢得这个游戏的胜利,在这七天里活下去!我们PC之间一定要互相帮助哦!”
“一起加油完成下一个任务吧!”
就这么,挺起了不怎么大的胸脯。
而久美子则摆出了一副很怕麻烦的表情……
« 上次编辑: 2013-06-17, 周一 18:23:39 由 睡不醒的虾米 »
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #13 于: 2013-06-17, 周一 14:10:11 »
“哦哦!这网站好像确实很有趣呢!”
* 樱田多纪 在和对方交换好邮箱地址和号码后,打开了从杏子那得到的网址,在看了大概一两分钟后变做出了如上的感叹。
“上上下下左右左右BA……哦哦~和杂兵重合……哦哦!这不是[哔——]八关吗!”
* 樱田多纪 看起来完全就像是个狂热于游戏中的小屁孩一样,和极其美貌的外表显得十分不搭。
« 上次编辑: 2013-06-17, 周一 18:43:56 由 yo娘 »

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #14 于: 2013-06-17, 周一 14:16:27 »
无视旁边的樱田的举动,雨宫自言自语到
”......这个,的确和我们的现状差不多
作者的邮件地址...也的确和发过来的信息是同样的地址
....现在这真的是某种游戏吗

...是谁举办的又是什么目的呢
......死神又是什么,是真的人类又或是某种机关吗
不.....首先也没有这些信息是真实的保证.........
啊,在这想也想不出来。
总之,多谢你的情报,浅野小姐。“
剧透 -   :
不过这取名字的品位实在是.......不怎么样啊
雨宫这样想到

”所以现在去给樱田小姐换身衣服吗?“
« 上次编辑: 2013-06-17, 周一 18:51:25 由 klzxs »

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #15 于: 2013-06-17, 周一 14:34:38 »
“嗯嗯,之后的事情的话,就请自便吧~我还想要去河边玩玩的说~~~”
“记得给我们发邮件哦!!”
杏子元气的比了个'V',然后拉起久美子的手,
然后……从路边的商店取了一个滑板,然后一脚踏了上去,
“呀呼~!”
她就这样踏上了滑板,然后绝尘而去。
没错,就是字面上的绝尘而去。杏子踏上滑板后,用滑板完全不可能发出的速度往前冲了出去!
你们看到在滑板后面凭空喷出了不知是什么气体作为推动力,让滑板连带杏子以直线飞出。而被杏子拉住的久美子就像是旗子一样在空中荡了两下。
不过……就算是这样,她也依旧表情淡定的玩着手机。
不到几秒的时间里,两个少女就这么消失在你们的视线里。只留下几位因杏子制造出的怪风而吹起裙子的女高中生……

几秒钟后,你们接收到了短信。

发件人:<[email protected]>
标题:确定下名字了
时间:2013/6/14 10:29
内容:
【群发邮件】

名字定下来了.参加这个莫名其妙的诸位,你们的代称就定为PC了!
(Player Character的缩写)

那么大家在游戏好好加油吧!

————END————

真是……擅作主张的家伙……
« 上次编辑: 2013-06-17, 周一 18:44:10 由 睡不醒的虾米 »
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #16 于: 2013-06-17, 周一 14:37:08 »
“哎呀哎呀……不妙呀……这网站超有趣的诶……这里……还有这里……哇,这个是捏他那个的呀~~~”
* 樱田多纪 很明显没有注意到杏子和久美子已经绝尘而去,依旧沉浸于奇怪网站当中

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #17 于: 2013-06-17, 周一 14:45:13 »
“……这短信,...看地址是是井上小姐发来的”
”....她是这样的性格吗“
剧透 -   :
所以说这两个人取名字的品位....
”不过这两个人真的只是过来看看啊...“
看着两人远去的背影雨宫喃喃自语到

在目送两个人离开之后,雨宫把头转向了在一旁的樱田
“喂,现在要去做什么?”
« 上次编辑: 2013-06-17, 周一 19:22:08 由 klzxs »

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #18 于: 2013-06-17, 周一 14:55:40 »
“嗯?去哪?当然是去水下[哔——]看看啦!或者我们来上上下下左右左右BA吧!能有30条命哦!”
* 樱田多纪 无疑已经失去理智

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #19 于: 2013-06-17, 周一 15:13:33 »
“.......”
虽然眼前的少女不知道为什么陷入了对手机的狂热
但雨宫最后也没有管她
他在附近找了个地方坐下
开始整理从昨晚到现在为止发生的事
剧透 -   :
自己遭遇了车祸...看样子是死了
然后现在死而复生,并被卷入了一场奇怪的游戏中
目前的状态大概是
...首先要从手机那里收取邮件并去完成,没有完成的话就会被列入消除名单
游戏有复数的参与者,至少目前为止已经遇到了3个了
现在和樱田成了...朋友,并组成了暂时的队伍
虽然是第一天见面,不过也不像是坏人
...先静观其变吧
另外两人,至少目前看来没有什么敌意

然后,我们的手机好像也被改造了多了一些不知道是什么的功能....迟一些要调查一下
然后在刚才知道了一个网站,不太清楚和这次游戏有什么关系...
不过部分情报与现状相符
也许有一定的可靠性

【参加者的存在感会变得稀薄】
【参加者不得离开所处城市,否则算作弃权】

可恶.......明明处于不得不立刻赶回老家的状态
.....爷爷
说起来,樱田说他是在报纸上看到了我的车祸的信息的....
也许老家已经知道了我已经死了的消息?
...真的能复活吗?如果真的复活了会怎么样,明明之前死过一次又活过来会吓到人的吧.....

....想到这里,雨宫掏出了手机开始调查手机的功能和那个神秘的网站
« 上次编辑: 2013-06-17, 周一 15:16:33 由 klzxs »