作者 主题: 【美妙世界】【临时合流贴】小夏岚&黑里龙也  (阅读 73093 次)

副标题:

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界】【合流】小夏 岚&黑里 龙也
« 回帖 #10 于: 2013-06-18, 周二 00:38:41 »
”唔~喵。“
吃下一块有些烫的鸡块后,文美看过来,
”唔……大叔有事要问的话,冲文美来吧喵!"

”哎?这也太糟糕了吧……简直就像是,我啊。“
响子听到龙也的推测,歪了歪头,然后挖起一勺奶昔递过文美那边
”唔喵~“

好吧。喂食模式再次启动
【迷之捂脸】
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #11 于: 2013-06-18, 周二 00:44:25 »
“啊哈哈.....”
有些无奈的笑了两声,咳了一声后恢复了一下表情
“那么,关于能力这件事,你们有什么了解么?”
请在下方空白处留言。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #12 于: 2013-06-18, 周二 00:47:47 »
听到这句话的时候,眼睑微微颤了颤。
我把眼神侧开去,望着文美头上的猫耳朵。

然后转过了眼神,看着面前的男子,轻轻耸了耸肩。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2013-06-18, 周二 00:49:32 »
“能力……喵?”
文美歪头道,头上的猫耳跟着歪向一旁。
“……唔,似乎,文美的能力就是咪咪子会的呢喵。”

“……我的能力,”
响子迷茫的看着自己的手机
“不知道呢。”
就算只有文美……

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #14 于: 2013-06-18, 周二 00:53:25 »
“咪咪子?”
有些疑惑的看着文美
请在下方空白处留言。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #15 于: 2013-06-18, 周二 00:58:31 »
听到“咪咪子”这个名字,脸上瞬间变了个表情。

我一手抚着文美的头,一边等待她的下文。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2013-06-18, 周二 01:03:13 »
“咪咪子……是文美准备养的小猫哦喵”

“不过嘛……”

“现在咪咪子被带走了呢喵。”

“所以说喵……”
短短的几句话,开朗元气如文美也皱着眉头叹息了三次呢喵。
就算只有文美……

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #17 于: 2013-06-18, 周二 11:47:18 »
在文美说话的途中,我只是安静地抚着她的头发。

然后,就在她话音刚落的当下,微微眯起了眼。
随即又像放弃了什么想法一般,摇了摇头。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #18 于: 2013-06-18, 周二 17:22:12 »
“抱歉!让你想到不开心的事情了。”
看到元气满满的少女被自己的问题弄得这样,连忙开口道歉道
请在下方空白处留言。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #19 于: 2013-06-18, 周二 17:46:28 »
突然,我有些用力地拍了拍猫少女的头,然后头也不回地迅速地离开座位。

还没到一分钟,就托着装满了各种肉食的餐盘回来,然后把餐盘悠闲地搁在文美的面前。

没有忘了从上面取走一杯冰咖啡。
« 上次编辑: 2013-06-18, 周二 17:53:22 由 暴走黑兔·剧场版 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”