作者 主题: 【美妙世界】海依·续  (阅读 112006 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界】海依·续
« 回帖 #270 于: 2014-11-12, 周三 19:31:48 »
“至于你相信不相信就是你自己的事情了,我只是回答你的问题而已。”
宫野一边说一边在纸上写着字。
“喏,给你。这下你可以回答我的问题了吧?”

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
« 回帖 #271 于: 2014-11-12, 周三 22:11:34 »
海依默默接过纸条查看道

“那么你的问题是……”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #272 于: 2014-11-12, 周三 22:34:43 »
“昨天你应该和小山先生见过面了吧——就是那个看上去又高又壮而且一脸无趣的家伙。”
“在你见到他之后,看到了什么?”
宫野稍微顿了一下,又补充了一句。
“只要简单的描述就可以了。”

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #273 于: 2014-11-12, 周三 23:08:32 »
“看到他袭击了一个人。”

海依回答道。

嗯?这有什么值得注意的么?

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #274 于: 2014-11-12, 周三 23:13:43 »
“那个人是叫做冲田勇对吧。这种事我还是知道的,问题是在这之后的事情。”
“唔……确切点说的话,当时小山先生和冲田的对决谁赢了?冲田的结局是怎样的?这些事情如果你知道的话,希望你能告诉我。”
当时柏木德山和冲田勇的对话中,也提到了宫野次郎的事情。那么宫野知道当时柏木正在追杀冲田的事也是理所当然的吧。
不如说,就算不了解的话,直接去问那个柏木也更来得快一点。但是……
死神之间到底出了什么问题……?

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #275 于: 2014-11-12, 周三 23:23:13 »
“问题太多了哦,小哥~我记得我说过吧?公平的信息交换。而我开出的条件呢,是告诉我最后一个地点。也就是说……”

海依将食指输在唇间对宫野眨了眨眼。

“你只告诉了我一点点,那么相应的,我能告诉你的也只有这么多,一分钱一分货嘛。当然啦,如果你之后能知道更多的或者我感兴趣的信息的话,我也会继续告诉你的哦~”

(话说比赛结束没啊?

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #276 于: 2014-11-12, 周三 23:26:03 »
“喂,我说你这也太诈了吧!你告诉我的明明是我已经知道的事情。”

(比赛不是已经取消了吗?)

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #277 于: 2014-11-12, 周三 23:59:34 »
“是啊,要做个比方的话就是…………现金不足,所以买不了整包糖果,所以我便将里面的零售卖给你啦~这样的感觉。下次情报充足的话再来找我吧,到时我必然知无不言。”

说完,海依举起一只手做出枪的形状。

伸展的食指和无名指是枪管,拇指是撞针,接着海依闭上一只眼睛,对着宫野扣下了扳机。

两人周围的黑白世界瞬间碎裂了,如同散落的雪花,在空中消融瓦解。

那是时间再次流动的征兆。

一切再次被色彩渲染,如同被无形冰霜冻结的万物再次连贯的运动起来。

“那么,承让了。”

海依摆出一个俏皮的表情。与此同时,身后的机台传来了欢呼,那是一个玩家战胜另一个玩家时的喜悦和旁观者的祝贺,如同呼应着海依宣言胜利的话语。

海依的手指向对方,而男子则用目光回敬瞳孔中映照的女子。

“那么,谢谢惠顾。”

只见对峙的女人说完带着笑意转身。

惯性和气流将她的大衣下摆托起,如同飘扬的尾翼一般。

就这样。

不带一丝留恋的海依抽着烟走出了店门。

没有人知道也没有人会去在意,她是在什么时候将烟叼在嘴上的。

只有一张燃烧着的小小纸片,在随风的摇摆中化为了灰烬。

………………………………
« 上次编辑: 2014-11-13, 周四 00:02:44 由 骸刃切 »

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #278 于: 2014-11-13, 周四 00:00:58 »
“喂,剑岚听得到么,这里的任务结束了,带着三好出来吧,我们去下个地点。”

海依便走着边拨通了同伴的电话。

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #279 于: 2014-11-23, 周日 23:30:01 »
正当你一边无视禁烟标示抽着烟一边打电话往门外走的时候,撞见了一个奇怪的二人组。
像是兄妹一样的一男一女,哥哥大概有20岁了吧?而妹妹却不到十岁的样子。
不对……应该不是兄妹吧。哥哥穿着十分朴素的简装还背着一个挎包,妹妹却穿着红色上衣加黑色的蓬蓬裙。好不搭调的样子……
两个人见你走出来后,向旁移动了一下避开了你的移动路径,而你的目光也不自觉的随着他们的动作转动了一下。

接着,视线交汇。虽然是与陌生人间的一瞬间的事情,但是你却……