作者 主题: 【美妙世界——合流贴】雨宫夕日&樱田多纪 DAY3  (阅读 117486 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
这个贴子之前的内容,在这里:
雨宫夕日路线:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=59558.589
樱田多纪路线:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=59525.498
« 上次编辑: 2014-01-13, 周一 23:27:42 由 睡不醒的虾米 »

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
Re: 【美妙世界——合流贴】雨宫夕日&樱田多纪 DAY3
« 回帖 #1 于: 2014-01-13, 周一 23:51:40 »
”你是这意思我还是懂啦...我是指为什么会问这个,我不觉得pc和死神间会有什么愉快的关系啊
.....如果真的要在死神里面分黑白的话
唔....就我接触的这3个来说
我觉得他们都一样啊,虽然死神间也有敌对,大概也不是因为某一边是坏人这种事....“

”......要我说的话死神都是黑的。“

”不过如果是说黑幕是不是存在的....也许是有的吧。
就我昨天看到的情况来看,搞不好有的死神被洗脑了
一个,甚至多个,....也有可能全部都被操纵了呢...玩笑“

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 希望,一切情感的复杂结合体
« 回帖 #2 于: 2014-01-14, 周二 10:46:55 »
“全都是黑的吗……我了解了,我会小心谨慎的。”
多纪点了点头对雨宫的话语表示了赞同,然后便不再多说什么,等待到达目的地。
就算d100出了100也要充满希望

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-01-15, 周三 11:00:59 »
上午七点三十二分,用了大概快半个小时,你们来到了加油站。
那张打印纸上的地图十分简陋,你们对照着手机上的GPS才找到这里。
虽然自行车上多载了一个人,但是小萝莉樱田的体重几乎可以忽略不计。没有花费多少体力,就来到了这里。
只是载着这么一个特别的女生骑自行车兜风,总觉得怪怪的。

与机动车无缘的雨宫自然从没来过这种店里。看起来外面是可以给车子加油,而店内则贩卖一些桶装机油。似乎还有一些汽车的保养用具。
不过一眼看去,没觉得有什么与死神游戏有关的东西。
现在的加油站没有顾客,不过这里也不可能是有很大的客流量就是了。
唯一的一个带着红色帽子的店员,在收银台前打着哈欠。

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #4 于: 2014-01-15, 周三 11:56:30 »
“雨宫你怎么看?在这里喊一声,看看会不会有人应吗?还是先四处搜索一下?不过在这里没有看到面熟的死神游戏参加者,是我们太早了,还是这里根本不是正确答案呢……”
多纪若有所思地摸着后脑勺向雨宫阐述着自己的想法。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #5 于: 2014-01-15, 周三 15:05:42 »
"嗯……总之先四处看看吧
也许能发现写什么?“
然后雨宫拿出了手机
”我想一边看一边拍些照片,防止第一次看的时候有什么疏漏
或者之后有什么需要也可能会方便一点。“

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-01-15, 周三 15:08:52 »
(决定如何去找)
(耗时5分钟需要做检定)
(耗时15分钟默认成功)

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #7 于: 2014-01-15, 周三 15:14:33 »
“嗯……真看不出你还挺细心的嘛~”
多纪一边赞同地点点头,一边拿出自己的手机开始四处寻找。

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #8 于: 2014-01-15, 周三 15:14:59 »
投掷 侦查80: d100 = (22) = 22

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #9 于: 2014-01-15, 周三 15:20:08 »
在樱田寻找的同时
雨宫也开始了观察
不过他对自己的观察力没什么自信
所以只能循规滔距的一步一步来