作者 主题: 【美妙世界——合流贴】雨宫夕日&樱田多纪 DAY3  (阅读 117546 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界——合流贴】雨宫夕日&樱田多纪 DAY3
« 回帖 #310 于: 2014-12-14, 周日 20:29:01 »
于是你和樱田一起走进了游戏中心。
现在正是中午的好时光,店里已经来了不少顾客。
一踏入游戏中心的大门,各种游戏机台发出的音乐声就喧闹的扑面而来。
门口的部分是专门给小孩子或是对游戏兴趣不大的女生准备的,摆放了许多华华丽丽的抓娃娃机和大头贴机器。
一层再往里面一点,就是是音乐游戏和赛车游戏。
有许多人聚集在刚刚发售没多久的新型舞蹈游戏机台附近,围观正在进行游戏的年轻女孩子的舞姿。
按照以往的经验,如果上去二楼的话,就是一些面向群体为核心玩家的格斗游戏或是比较有年头的游戏机台了吧。
不过暂时没看到有关死神游戏的任何信息就是。
正想着要不要往里走走看时,看到了几个熟悉的身影。
是莎咪和中亚。
中亚正在一台以警匪枪战为题材的射击游戏前,谨慎珍惜着自己最后一条生命和手持重武器的歹徒对持着……莎咪在一旁若有所思的看着略显简陋的画面中火爆的枪战。

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
« 回帖 #311 于: 2014-12-16, 周二 09:11:13 »
这不是昨天的中心人物吗
虽然昨天发生了一堆不少事,不过今天看起来倒是很平常

虽然也不是不在意眼前这两人
不过也想不出和他们能说什么(而且也不熟,大概也不认识我

不过他们现在在进行的游戏应该就是这一阶段的任务吧?
这样想着就不自觉的开始在意他们进行的是什么游戏

……这种题材应该比较少是竞技系吧?要怎么审核呢?(通关就好吗

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #312 于: 2014-12-16, 周二 15:35:11 »
从游戏的画面看似乎是很多年前的游戏了吧。就是那种简单的射击游戏。
玩家手里拿着手枪的模型,对着屏幕中出现的歹徒射击,说来一直不知道这种游戏的原理是什么。红外线?似乎不太对。
游戏机的框体能感知到在屏幕面前的玩家,可以通过离开屏幕前的感知范围来模拟躲到掩体这个动作——当然这么做的话就看不到游戏画面了。
总之就是一款很传统的射击游戏,在敌人开枪射击前把他们击毙、或是迅速的躲到掩体后,不断消灭歹徒完成关卡的游戏。
似乎是可以两个人玩的样子——但是如果两人一起玩也是合作通关吧。没办法直接对抗就是。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #313 于: 2014-12-16, 周二 15:51:29 »
……只是看是看不出来到底是怎么进行的呢
不过也没必要瞎猜,直接问当事人就好了
于是雨宫望向四周,想看看宫野在不在周围

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #314 于: 2014-12-16, 周二 23:28:19 »
(要故意在躲开两个人的情况下去找宫野吗?)

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #315 于: 2014-12-16, 周二 23:29:46 »
没必要吧,而且他们也不一定认得或记得我
昨天扫到他们时我还有变装的,其实樱田的衣服也和昨天变了不少吧?

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 希望,一切情感的复杂结合体
« 回帖 #316 于: 2014-12-18, 周四 12:35:46 »
“嗯……”
在雨宫东想西想的时候,多纪正在一个娃娃机前,看着里面的娃娃发着呆。

“如果是大小姐的话,应该会喜欢这个玩偶吧……”
在噪杂的游戏机厅里,多纪这么低语着。
就算d100出了100也要充满希望

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #317 于: 2015-01-31, 周六 22:23:38 »
正在专注于游戏画面的两个人,并没有注意到你们。
或者说就算看到了也认不出?中亚的话,姑且还算是有过一面之缘,对于莎咪就真的完全没有任何接触了。
你们绕过了这两个人,来到了游戏中心稍稍往里面一点的地方。在中间有显眼的自动扶梯可以通向2楼。在扶梯的附近,是一排竞速游戏的机台。
除了常见的赛车和摩托车,连汽艇之类的驾驶模拟游戏都有。
就在这些机台的前方,你们看到想要找的目标任务。
宫野——以及附近的小夏、文美、宁宁和日高。
啊啊,总觉得一下子碰到这么多认识的人,总有种奇怪的感觉。
不过眼下的气氛更加奇怪就是了,他们似乎是起了争执?
宫野一副不开心的样子冲着日高,小夏挡在了两人之间。
宁宁和文美,一副不知如何是好的样子看着局势的发展。
没有人注意到你们两个人的到来。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #318 于: 2015-01-31, 周六 22:37:54 »
对樱田可能是熟人,不过这几个我倒是都没什么认识
有没有见过面都想不起来了

唔……虽然不知道在干什么,不过感觉不太适合插手(懒
虽然他们早点解决的话大概我们也能早点开始任务

……嗯?宫野在这边巴拉巴拉的话,那下面的两人是在干什么
稍微思考了两秒雨宫就觉得想这也没什么用就不想了
反正到时候就知道了

看看樱田有没有准备做啥吧
这样想着,于是看向了樱田

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 希望,一切情感的复杂结合体
« 回帖 #319 于: 2015-02-08, 周日 23:49:04 »
“喂~”
樱田向远处的几人喊道。
“大家聚在这里做什么呀?”

樱田一边说着,一边拉着雨宫朝大家靠近,万一发生了什么也能有个不经用的盾牌挡一挡。
“对了对了,宫野君,这里的任务是什么呀?难道是玩游戏么?”
樱田两眼发光地环视着游戏机厅一边若无其事地跟宫野搭话道。
就算d100出了100也要充满希望