作者 主题: 【美妙世界合流贴】藏华院海依&枪戟想剑岚 DAY3  (阅读 26858 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
(因为好麻烦所以合流吧)

之前的内容在这里:

剑岚篇:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=59580.330
海依篇:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=64895.104
« 上次编辑: 2014-03-21, 周五 18:01:29 由 睡不醒的虾米 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
Re: 【美妙世界合流贴】藏华院海依&枪戟想剑岚 DAY3
« 回帖 #1 于: 2014-03-21, 周五 18:05:14 »
海依没有回答你,只是朝着能进入工地的大铁门走去。
你和三好跟在她的身后。
这扇门并没有锁,半开着。海依检查了一下门上没什么机关后,推开了门。

门内的场景,自然是建筑工地。
因为休工的关系,里面显得很安静。在工地的空地上堆放着许多还没有来得及使用的建筑材料——
——以及宁宁。

啊!不是说宁宁堆放在地上,是站在地上。
笔直的站在空地的正中间,身体微微摇晃……
她似乎没有看到你们的样子,目光一直盯着前方的。

“啊……那是宁宁吧?”
三好小声询问……

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
« 回帖 #2 于: 2014-03-21, 周五 18:11:06 »
这个女孩……似乎是昨天和三好他们见过面的人。不过比起这个……他在看什么呢?
海依默默顺着宁宁的目光看去……

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-03-21, 周五 18:12:38 »
那前面……什么都没用。
硬要说的话,能看到门卫的那间小屋,堆在小屋旁用编织袋装的不知道什么材料,以及隔离工地的彩板。
不过……她却一直盯着看……

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #4 于: 2014-03-21, 周五 18:19:55 »
“似乎是..她在做什么?日高和她一组的吧,为什么不在她身边?”
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-03-21, 周五 18:25:14 »
“我在这里哇!!!”
你这句话还没有说完,似乎一直躲在哪里的日高猛的跳出来大喊。
三好吓的大叫,而海依都快把枪掏出来了。
“嘿嘿,吓到啦~?早上好啊几位。”
日高嬉皮笑脸的说,身上一股油漆味。
宁宁……呃,还站在那里。
“她在罚站哦。任务失败的惩罚。”
似乎注意到了你们都很在意宁宁,日高在你们提问之前如此解释。
« 上次编辑: 2014-03-21, 周五 18:29:45 由 睡不醒的虾米 »

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #6 于: 2014-03-21, 周五 18:32:37 »
剑岚虽然没有明显地有所表现,
但由他抚了抚胸口的样子来看似乎也被吓到了。

“该从哪开始话题呢..算了你们来说吧。”
张了张嘴,想开始对话不知从哪里说起,最后无奈吐出这么一句话后把球踢给了其他人。
« 上次编辑: 2014-04-07, 周一 23:16:46 由 雷德尼一凡 »
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2014-03-21, 周五 18:35:07 »
“呃……那也就是说,这里是做任务的地点没错吧?”
“嗯,没错。第一个任务的地点。死神就在里面。”
日高老实回应。
“真没想到会这么顺利……”
三好用怀疑的眼神看了看海依。

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
« 回帖 #8 于: 2014-03-21, 周五 19:07:42 »
“哈啊?顺利?你怎么会有这种感觉?我倒觉得我们是今天最不顺利的人啊。”
海依回看三好挠了挠头叹气道。
两个半小时的压力依然像是一块巨石般压在海依心头。
既然三好和剑岚都对这两人没有产生警戒那么,对方至少不会是坏人吧。
“总之……就是因为某种不知名原因我们睡过了头,现在正在努力追赶其他马拉松选手的情况。”海依向日高解释道。
明明平时完全无厘头的样子,踢皮球的技术倒反是一流啊。
海依意味深长的看来剑岚一眼。
话说回来这个宁宁在……
“哈啊?罚站?那是神马情况。任务失败?”
海依带着很诧异的样子看着日高。
“话说你们不是一组的吗?为什么你不需要罚站啊?”
« 上次编辑: 2014-03-21, 周五 19:12:19 由 骸刃切 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-03-21, 周五 19:15:43 »
“因为宁宁小天使替代我来接受了惩罚了呀。”
日高笑嘻嘻的说。而你似乎感受到了那个被叫做宁宁的女孩瞪向这里的实现——不过她完全没转过头就是。
“啊,先不说这个。”
突然像是意识到了什么的日高,表情严肃了起来。
“大家快躲起来,这边!”
他指着铁门旁的阴影,急忙的喊。