作者 主题: 【美妙世界合流贴】藏华院海依&枪戟想剑岚 DAY3  (阅读 26322 次)

副标题:

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界合流贴】藏华院海依&枪戟想剑岚 DAY3
« 回帖 #10 于: 2014-03-21, 周五 19:24:10 »
看来是宁宁被坑了的样子。还没来得及消化这个信息。海依听到日高的大喊。
“诶诶?”
情况变化太快,海依感觉自己还没有完全适应过来,但是本能的迅速开始躲避了起来。并看向铁门旁的阴影。
但是那个宁宁现在在罚站吧?丢下她没问题吗?

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #11 于: 2014-03-21, 周五 19:27:32 »
目前来讲日高他们也没理由坑我们,按他说的去做就算是被恶作剧了也不会有什么坏处。
这样想着的剑岚,迅速在周围寻找着可以躲身的地方。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #12 于: 2014-03-21, 周五 19:31:24 »
虽然你们三个人都没搞清楚状况,但还是听从日高的话躲在了旁边。
至于宁宁,还是孤零零的站在那里……
当你们安静下来之后,才听到了靠近这里的脚步声。
因为这片楼区最近才刚刚建起,马路上都没怎么见到行人和汽车。因此这脚步声就算是大白天也能察觉到。
似乎有人朝着工地门口的铁门靠近了……
“唔……?刚刚明明听到日高先生的声音喵……”
铁门被打开,一个带着猫耳的小女孩探头探脑的四处张望。
然后跟着一个女人一起走了进来。
在走进来的同时……日高跳了出去………………
“早上——好!”
“呜喵!”
“……!”
两个人被日高的大叫吓了一跳……

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-03-21, 周五 19:35:58 »
来到工地的……是那一对母女……
或者说,小夏岚和小苍文美。
这会儿文美正吓着抱着小夏的腿,而小夏则瞪向了日高。
“我说日高先生……”
三好叹着气从躲藏的地方走出来。
“你这也太闲了吧。”
“当然闲啦。我现在又没办法进行下一段任务,总不能把宁宁丢在那里吧。”
“虽然只是猜测,但我觉得宁宁小姐这么惨肯定是因为你。”
“哪有哪有~”
日高打着哈哈。

虽然大门口这么热闹,但是不远处空地上的宁宁还是孤伶伶的一个人站着……

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #14 于: 2014-03-21, 周五 19:42:52 »
“………………厚哦……那个单亲妈妈和女儿么?”
海依眯起了眼睛,不过现在不是聚会叙旧的时候吧。
不过好歹现在算是没有危险了吧。
如此想着海依默默起身,走向日高。
还有一个问题需要确认一下。
“对了,日高先生,你们来的时候有遭遇到什么危险人物么?”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-03-21, 周五 19:45:22 »
“第一次见面的黑发美人算吗?”
日高微笑着伸出了手。
“日高康英。那边是我的同伴宁宁。”

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #16 于: 2014-03-21, 周五 19:55:04 »
“啊啦啦,真是承蒙夸奖……在下,藏华院海依。”
虽然知道是奉承,但是,被人夸了这件事,对于海依来说还是很受用的,第一印象里里日高的好感度就这么上升了不少。
海依报以同样的笑容,但是鉴于之前遇到会通过解除盗用自己能力的家伙,因此没有握手的意思。
这么说,是来到的更加早的人干的吗?鉴于一般PC的组队人数,那么已知现在至少有四个人在自己前面了。
“虽然想继续交流一下感情什么的,但是,我们暂时还有事在身,那么,你们继续聊吧,我先告辞啦。”
新来的这个单亲妈妈是个哑巴,身边还带着个拖油瓶,你们就好好交流吧。
急于赶时间的海依开始向日高所说有死神所在的地方快步走去。
« 上次编辑: 2014-04-11, 周五 11:56:26 由 骸刃切 »

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #17 于: 2014-03-21, 周五 20:12:08 »
“对了。”
剑岚在同大姐走过去之前突然地问道:“你们已经完成几个任务了?”
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-03-21, 周五 21:19:57 »
“如果算上马上就要完成的这一个的话,那么就是一个。”
日高指了指宁宁。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #19 于: 2014-03-25, 周二 19:03:42 »
"..搞不清楚你们在做什么任务啊。"
见没有什么重要事了就跟着大姐走了。
新团新气象♪
啦啦啦♪