作者 主题: 【美妙世界合流贴】藏华院海依&枪戟想剑岚 DAY3  (阅读 26338 次)

副标题:

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界合流贴】藏华院海依&枪戟想剑岚 DAY3
« 回帖 #30 于: 2014-04-08, 周二 17:15:18 »
海依默默对剑岚做了个安静的手势,然后默默打开手机的短信编辑页面。

【能力是我们最大的王牌,不要在任何可能泄露的情况下谈及这样很危险。通过这个面板来交流吧】

海依将闪烁着文字的手机屏幕给剑岚看了看,接着用退格键将信息删除。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #31 于: 2014-04-08, 周二 19:12:55 »
发短信也有可能泄露,是这样的意思么?
好像有点太疑神疑鬼了..算了大概是因为自己太神经大条了。
点了点头后掏出自己有些老旧的翻盖手机,不太熟练地输入着。

「就是说,假设我能带着东西从楼顶跳下来的话,我和那东西还有救么?」
« 上次编辑: 2014-04-08, 周二 19:21:57 由 雷德尼一凡 »
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #32 于: 2014-04-08, 周二 20:04:42 »
有救个P啊。
海依强忍吐槽默默扶额的按下心中的无奈。
啊,等下。
剑岚的话似乎提醒了海依。只见她再次如之前的方法输入到。

【假设把东西从楼顶扔下来,然后我用能力让他保持原状态交给死神你觉得如何?】

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #33 于: 2014-04-08, 周二 20:24:04 »
啊对了,东西丢下来的话我就不用死一次了啊。
有种大脑在向正确的方向运转,但运转的方式却彻彻底底地错了这样微妙的感觉。
..或许是自暴自弃心态太强的缘故吧。

把刚刚的话撤销后重新输入。
「高空坠物速度很快的,有把握接住么?」
虽然对对大姐的做事态度一向保持怀疑,但问道工作效率反倒觉得自己有些多虑啊。
在大姐回复之前先反思下自己能不能赶上时间跑到最高层好了。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #34 于: 2014-04-10, 周四 02:52:11 »
喂喂,看刚才的表情,这家伙该不是认真的在开始考虑跳楼的问题吧。=A=!!
不过综合三人的能力来看……这两个家伙都属于破坏系。
果然唯一的突破口在自己的能力上么?
【所以说方案有两种 一、让东西掉下来然后我用能力把它恢复原状交给死神 二、让东西掉下来然后我用能力把他转移位置到死神手上。】
传达出自己的想法后,消息再次被删除。
大脑又一次进入思考。考虑到方案二里可能需要死神的配合。果然方案一感觉会更简单但是考虑到德山说的两条规则里有提到物品不能被破坏…………
那么通过能力回复原状的物品算不算犯规呢?
“总之把东西完好的交给你就行了吧?”
海依向死神询问道。
« 上次编辑: 2014-04-11, 周五 11:55:52 由 骸刃切 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #35 于: 2014-04-14, 周一 11:09:09 »
死神轻轻的“恩”了一声,算是同意了你的说法吧。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #36 于: 2014-04-14, 周一 19:58:16 »
“原来如此……”
海依点了点头,一个让任何人都无法察觉的微笑扬起。
“那么剑岚,我有一个计划,看这里。”
海依举起手机,接着再一次将信息删除。【计划相关见QQ私聊】
接着看了看身边,确认其他人都还把注意力放在彼此的交流时候她把计划里最重要的一样东西悄悄递给了剑岚。
“那么,拜托你了哦,剑岚小哥~”
海依拍了拍剑岚的肩膀。
« 上次编辑: 2014-04-14, 周一 19:59:50 由 骸刃切 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #37 于: 2014-04-14, 周一 20:08:10 »
“喂!大姐头,剑岚!”
在你们刚讨论完战术的时候,之前不知道跑到哪里去的三好一脸开心的样子跑了过来。
“带来好消息了哦!日高先生传授的任务攻略!”

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #38 于: 2014-04-14, 周一 20:18:02 »
这样啊,如果这件事传出去的话我们肯定名声扫地了吧。
不过这些跟我没关系,
「做」
这是我唯一有能力负责的任务。
没有犹豫,将那讨厌的东西收进马甲内侧。
"那么我先上去了,确认条件ok后就给你回短信。"
之后,向三好打了个招呼便准备上楼。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #39 于: 2014-04-14, 周一 20:18:42 »
计划展开。
所谓胜利,既是结果论。为了自己队伍的胜利,怎样的算计都是名为正确的道路。

“厚哦…………辛苦了,不过我们这里也已经商量出一套任务攻略了哦~”
海依爽朗的笑着。
“而且不单只这一次爬楼游戏,如果顺利的话……或许今天的整个马拉松都会占优势吧。”
对剑岚眨了眨眼睛。
“剑岚小哥准备好了吗?”
« 上次编辑: 2014-04-14, 周一 20:23:52 由 骸刃切 »