作者 主题: 【美妙世界】老实人NPC的七日谈  (阅读 13971 次)

副标题: 这里基本上也是保密的,还请PC们自觉别进来看w

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【美妙世界】老实人NPC的七日谈
« 回帖 #10 于: 2014-06-09, 周一 20:32:47 »
你来到了楼下,能听到不远处因枪声而引起的PC们的骚动声。
你小心的绕道了不会被任务大楼附近的人看到的位置。

接下来…

离线 九重八百万

• 患上了凡人病的中二狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #11 于: 2014-06-10, 周二 15:29:35 »
嗯...似乎挺顺利的样子...
"按之前的安排,快点离开吧---"掏出对讲机,摁下了通话键.
虽然很好奇有没有打中,不过我不能知道这件事.

"我晚点会去跟你会合,没问题吧?"

嗯...再找一栋大楼观察下吧?
---不过得换一个方向啊.

我从远离玩家们的方向绕出了大街,再从另一边进入工地,寻找适合作为观察点的大楼.

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-06-10, 周二 16:52:18 »
在工地只有一个门的情况下,从“另一边”进入实在是很有难度。
于是你放弃了这个想法。
趁着大家都被枪声吸引的时候,偷偷的从正门跑出了工地。
幸好宁宁没有站在原本的空地上,否则的话铁定会被她看到。
看起来也是因为枪声而躲起来了吧。

于是,你最终来到了工地对面的那个小区,寻找的新的观察点。
最终来到了某栋建筑的走廊上。
虽然直接打破房门,找一个位置十分恰好的窗台作为观察点也不错。
但就算因为自己已经死了普通人看不到自己,那也没什么方便的方法打开门吧,又撞不开。
敲门的话,估计也不会有人应吧。
于是,最终还是找了一个勉强能看到工地情况的走廊的窗边。
视野没有之前的好,但至少能看到空地那边的情况。

于是乎,当你这里没几分钟之后,看到了日高、小夏和文美,走去了一个大楼里乘凉。
几分钟后,宁宁从里面出了来,继续进行罚站任务。
而任务大楼前的情况,从这个位置看不清……因此也没有看到海依和她的同伴的身影。
又过了大概是十五分钟左右……?
你看到了,日高牵着文美的手,从乘凉的大楼里面出来了。
然后……似乎要离开工地的样子。
« 上次编辑: 2014-07-06, 周日 15:19:16 由 睡不醒的虾米 »

离线 九重八百万

• Guard
  • **
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #13 于: 2014-08-29, 周五 18:57:39 »
这边也...到此为止了呢...
感兴趣的对象都差不多观察完了,目的也达到了,那么...

我小心地观察著四周,在不被玩家注意到的情况下,悄悄离开了工地.

按照之前的计划---

"也差不多该好好摸一下各位的底了"

我的目标是,市役所.
« 上次编辑: 2014-09-17, 周三 21:57:14 由 九重八百万 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-08-30, 周六 12:44:41 »
(你没有车吧?不过如果会开车的话随便抢一辆就开走了。准备怎么去警署?)

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2014-08-30, 周六 12:54:53 »
(就普通地做地铁和巴士吧,你忘了我开车别人看不见么...)

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-09-09, 周二 08:26:12 »
(实际上还是会躲开的,大家只是存在感降低了,不是看不见,而是不去注意。)

市警察署,这个地方你已经来过很多次了。不光是为了别人的事,有时也是为了自己的事。
在某些警员眼里,你是熟脸——但这也只是为了日后能提供什么帮助而故意刷出的存在感罢了。
不过在当下的情况中,之前的人脉完全起不到任何作用,这又是好事,也是坏事。
走进大门后,和往常一样介于懒散和忙碌之前的气息在四处飘荡,不过你喜欢这种感觉。

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2014-09-10, 周三 21:28:30 »
不过,我已经不再属于这里了---

如果还想回来的话,就必须活过剩下的这5天.

这么一想,突然觉得,这段离奇的时光说不定是相当宝贵的.

但怎么都好,现在的首要任务,还是找到人口管理部门,
我试着在脑海里回忆起那个部门的大致所在.

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-09-16, 周二 22:43:24 »
你顺利的找到了那里,里面还是像往常一样比别的部门忙碌不少。你走进门后,并没有搅动原本就已经慌乱的气氛,没有任何人注意到你。
理所当然的。

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2014-09-17, 周三 21:03:46 »
"要是能把这里的资料拿出去,以后......"

偶尔想象一下这种有的没的也是相当有意思的啊---
不过不能浪费时间了.

有不少人在用电脑的样子,应该有谁正在使用户籍管理系统的,
我开始四处走动查看.