作者 主题: 你好,新人来问几个问题。  (阅读 54704 次)

副标题: 某头部肿大的人...

离线 cas

• Hero
  • 帖子数: 731
  • 苹果币: 0
你好,新人来问几个问题。
« 回帖 #40 于: 2008-07-18, 周五 15:51:26 »
啊,于是我的翻译又养了一只白眼狼,他还打死也要提尊重一个吃白食的渣的问题,这实在是太令人欢乐勒

我自己就是学医的,也曾经做过一段时间的心理辅导,自身心理素质不过关,在面对楼主这样的人时是不行的,有没有人说过楼主有成为教主的潜质?努力吧,奋斗吧,至少能让我们再欢乐一下罢- -

忠心希望楼主能如他自己所说的,早日为WOD做出些许贡献,而不是浪费他人的时间恩恩

人生真是寂寞如雪啊
   曾经看过一篇短篇小说,主角是个喜欢挖洞的高中生。挖洞是他的兴趣——不,是习惯。后山、海边、校园、中庭、体育馆后面、公园、草地、沙滩、工地、危楼,只要是能挖洞的地方,都会看到高中生的杰作。他总是在挖洞,不停地挖洞,随时带把铲子在身边。高中生的挖洞行为并非毫无意义,他深怕——不,确信自己迟早会杀人,所以才不停挖洞,因为他需要一个掩埋尸体的洞穴。有一天他到远方旅行,在河边的土堆下铲的时候,突然感到一丝异样。即使如此,高中生并未停止手边的工作。挖洞对他来说不是目的,而是一种手段,不可能中途放弃。最后,高中生挖出了一具尸体。……原来我并不孤独,高中生喜上眉梢。

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #41 于: 2008-07-18, 周五 16:21:39 »
子曰:要有爱也,要和谐也,没事就去啃书填坑也。

离线 cas

• Hero
  • 帖子数: 731
« 回帖 #42 于: 2008-07-18, 周五 16:46:38 »
Cas 说 (16:49):
最爽的是,又有借口欠坑了...
马赛克 说 (16:50):
。。。。。。。。
Cas 说 (16:50):
“你看,都是因为你这种人才使得自发热心的译者丧失了自信!”
   曾经看过一篇短篇小说,主角是个喜欢挖洞的高中生。挖洞是他的兴趣——不,是习惯。后山、海边、校园、中庭、体育馆后面、公园、草地、沙滩、工地、危楼,只要是能挖洞的地方,都会看到高中生的杰作。他总是在挖洞,不停地挖洞,随时带把铲子在身边。高中生的挖洞行为并非毫无意义,他深怕——不,确信自己迟早会杀人,所以才不停挖洞,因为他需要一个掩埋尸体的洞穴。有一天他到远方旅行,在河边的土堆下铲的时候,突然感到一丝异样。即使如此,高中生并未停止手边的工作。挖洞对他来说不是目的,而是一种手段,不可能中途放弃。最后,高中生挖出了一具尸体。……原来我并不孤独,高中生喜上眉梢。

离线 猪奔

• 裹着浴巾冲锋但是被打成渣的奔猪
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 2465
    • http://
« 回帖 #43 于: 2008-07-18, 周五 20:01:27 »
争吵,锁
« 上次编辑: 2008-07-18, 周五 20:01:47 由 pigrush »