作者 主题: TMK阅读乱描。  (阅读 6623 次)

副标题: 恩,其实是为了不被扫进坑区里去,发个帖……

离线 堕落的梦

• Demonic Tutor
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 765
  • 苹果币: 0
TMK阅读乱描。
« 于: 2010-06-09, 周三 13:22:03 »
…… :em021

1、邓肯的财产。

在THK里,邓肯继承了老埃兰的三个银鹿币和十九个铜币,还有一块石榴石碎片
在TMK里,买了帐篷后,邓肯只剩下一个银鹿,二十一铜子,三个铜星币,(换算过来就是一个银鹿,四十二铜子)当然还有那块老石榴石碎片,也许这块石榴石碎片会有些文章……

2、盛夏厅到底发生了什么……

"No," said Dunk. "You can't." That mouth of yours will get you killed someday. And me as well, most like.
我们都知道蛋王和泡水爵士一起挂在盛夏厅的科技实验中了,也许是多嘴的蛋王惹的麻烦……  
« 上次编辑: 2010-06-10, 周四 21:27:49 由 堕落的梦 »
不抱怨、不浪费、不奢求。

离线 久遠寺秋水

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
TMK阅读乱描。
« 回帖 #1 于: 2010-06-09, 周三 13:38:06 »
打断腿!
“那你不觉得你这个发言之前缺了点什么吗?”

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”

离线 久遠寺秋水

• Guard
  • **
TMK阅读乱描。
« 回帖 #2 于: 2010-06-09, 周三 13:38:18 »
撕烂嘴!

“缺了点什么?是说帝国的私奔还需要什么特殊仪式吗,冯·费戈塔公爵小姐?我好像没看过这方面的记载……”

黛妮卡把枪插回腰带上,愤怒地迈前两步,抓住耐门·索莱顿军服的领子,用力往下拉:“爱情啊,笨蛋!连爱情表示都没有,哪里来的私奔啊!”

离线 久遠寺秋水

• Guard
  • **
TMK阅读乱描。
« 回帖 #3 于: 2010-06-09, 周三 13:38:29 »
送进XHW调教!

离线 堕落的梦

• Demonic Tutor
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 765
TMK阅读乱描。
« 回帖 #4 于: 2010-06-09, 周三 17:06:36 »
没有剧透标签是个问题,用背景色还是太容易误伤其他人了。
不抱怨、不浪费、不奢求。

离线 所罗门

• Diver
  • 帖子数: 2162
TMK阅读乱描。
« 回帖 #5 于: 2010-06-12, 周六 20:03:20 »
估计是天下太平,穷极无聊吧
[09:54] <Oicebot> 王小明掷出了1,差一点就打中了所罗门,所罗门开始反击!
[09:54] <Oicebot> 所罗门掷出了 1,摔倒在了王小明面前