作者 主题: 七夜·白昼——第一幕【缪冰】  (阅读 60268 次)

副标题:

离线 飞翼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2043
  • 苹果币: 0
Re: 七夜·白昼——第一幕【缪冰】
« 回帖 #120 于: 2015-01-03, 周六 12:17:05 »
游戏中有大致的地图,包括“宫殿”的地面三层和地下两层,但都只是大概的地形图,并没有摆设什么的,看来唯一“实时”的就只有主人公了。

“要么我带你参观一下吧?另外,你和路易、或是凌璐,是什么关系呢?”
听到缪冰说不会跳舞,女孩似乎有点失望,但却还缠着没有离开。
成为手机党后发现签名不宜太长...

离线 迷之

• Lamento Eroico
  • Knight
  • 帖子数: 454
« 回帖 #121 于: 2015-01-03, 周六 12:37:54 »
地图上这里有其他出口吗?

——

“好呀~那麻烦你啦”

“说这么多,还没自我介绍下呢,缪冰,你呢?”

“路易是谁呀,不认识呢。凌璐么……嘛,也不太熟啦,你看我刚来几天,只是在外面散步时遇到聊过几句……你为什么问我这个呀?”
我们爱这样的画,不在于这一笔那一笔的功力如何,而在于笔底传神,情性真率,没有矫揉造作的弊病,是爱,是恨,是悲痛,是激愤,无不真挚若狂。
             ——艾中信《笔尖上的正义和激情》

离线 飞翼

• 版主
  • *
« 回帖 #122 于: 2015-01-13, 周二 14:48:43 »
缪冰仔细拨弄了一下手机,发现除了大门外,在二楼有通往两边副楼的通道,貌似停车场的地下二层也有两个出口。

“叫我乐乐就可以了,路易当然就是今天的男主角啦,你不知道今天是他们的订婚仪式么?”
叫乐乐的女孩开始带着缪冰参观(闲逛),但听到对路易和凌璐都不太熟之后,热情似乎减弱了不少,只是没表现得那么明显就是了。随便聊了一些日常的事情,她便以有朋友来了为由离开了。

终于可以闲下来的缪冰看了看手机,里面的游戏显示了“新任务”,内容是“一点,停电,抢人,小树林”。

离线 迷之

• Knight
« 回帖 #123 于: 2015-01-14, 周三 11:04:18 »
订婚……
缪冰忽然放慢了脚步,脸色煞白

果然我猜对了么,还叫我这种时候抢人,真是混蛋
如果这是幸福的喜事,我还来做什么……?
我还有夏璃,只不过是来破坏人家幸福?
也许也没这么简单吧……
我要亲口问一问凌璐。

忽然缪冰想到点什么
“那个你知道爱丽丝吗?她们有什么关系呢”

——
于是这就是任务细节么?
缪冰看看现在的时间。
先回宴会大厅,找个凌璐独自一人的机会接近她吧。
我们爱这样的画,不在于这一笔那一笔的功力如何,而在于笔底传神,情性真率,没有矫揉造作的弊病,是爱,是恨,是悲痛,是激愤,无不真挚若狂。

离线 飞翼

• 版主
  • *
« 回帖 #124 于: 2015-01-20, 周二 18:04:54 »
“爱丽丝?当然知道了,话说这里不认识她的大概也就只有你了,她和凌璐可是好姐妹呢。”

————————

现在的时间距离一点也只剩下十分钟左右了,回到宴会大厅,凌璐还是呆在路易身边。那男的似乎走到哪里都带着她,而凌璐的样子有点心不在焉,和客人们的对答都有点敷衍。

离线 迷之

• Knight
« 回帖 #125 于: 2015-01-21, 周三 23:56:15 »
凌璐……
真麻烦……但也只好硬着头皮上了

缪冰找个路易跟客人交谈的空挡,走近凌璐苦笑道
“恭喜你呢,我真没想到的……”

注视着凌璐的双眼,心中思绪万分。凌璐啊,你现在是高兴,还是难过的?
缪冰低声问道
“只问一个问题,这是你希望的吗?”

(察言观色)

离线 飞翼

• 版主
  • *
« 回帖 #126 于: 2015-01-22, 周四 20:45:12 »
似乎没料到缪冰会走过来,凌璐皱了皱眉,听到缪冰的问题后愣了一下,眼角瞄了一下身边正和客人聊得兴高采烈的路易,然后瞪了缪冰一眼。

“说什么呢?到底是谁带你来的?这可不是你来的地方,快点回去。”

凌璐一边说着一边四处张望,不断催促缪冰离开。

“我不知道是谁抱着什么目的带你来的,但他肯定没安好心,这不是你能参合的事,趁早回去吧。”

离线 迷之

• Knight
« 回帖 #127 于: 2015-01-23, 周五 17:55:06 »
“不回答呢吗?“

缪冰苦笑。
”我也不知道她有什么目的,只说这会对你好,然后我就傻傻地来了。我也没轻易走的打算了……”

也许我又被利用了吧。我根本不知道人家的真正目的。
凌璐自己又愿意吗?没所谓,如果她想,轻松把我弄晕就是……

只是‘对她好’这几个字,似乎有魔力的咒语一般,让缪冰愿意赌一下。
缪冰离开了她,绕个小圈,找个离她不远,又不惹眼的地方。观察四周有没人盯着自己。同时回忆下刚才经过的通道哪里比较人少。

离线 飞翼

• 版主
  • *
« 回帖 #128 于: 2015-01-28, 周三 19:58:43 »
并没有多少人注意到缪冰,而除了大厅之外其它地方几乎就只有佣人在走动。

劇透 -   :
在时间到达之前还要做些什么么?

离线 迷之

• Knight
« 回帖 #129 于: 2015-02-23, 周一 23:03:55 »
时间也差不多了,缪冰在一边静静地看着凌璐。

看着手机上面的时间
缪冰准备在最后十秒开始接近凌璐

希望这时间是准确的。