作者 主题: 19-11-04期:职业能力变体  (阅读 126304 次)

副标题:

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
Re: 19-11-04期:职业能力变体
« 回帖 #30 于: 2019-11-06, 周三 07:52:00 »
我希望国内也不要这样,或许各个QQ群能组织一下每个月UA出的时候能去写反馈的都去反馈一下?(笑)

除了某个明显是被外网的节奏影响多了的台湾术士玩家(你知道是谁)我还真没见过国内玩家这样的。

恕我直言,国内玩家比只会哭叫喊弱的国外巨婴要强的多,因为国内玩家自己知道舆论影响微弱,所以遇到逆境的时候会首先想有没有什么游戏技巧可以补足自己心爱的弱势职业的缺点。你要是对此不满,觉得还是洋大人的观点比较可信那劝你还是不要看国内玩家的论坛了呗。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
« 回帖 #31 于: 2019-11-06, 周三 07:58:58 »
我看了一大串,没看到一个人对长休换法术不满.....顺便截取一些那边的言论,真的不是选择性节选,大部分看到的都是在夸赞这次UA:

我也一直在关注GITP、Enworld等几个国外比较有人气的论坛,国外的风向确实是夸的比较多。

离线 肉冻云雀舌

• Hero
  • 帖子数: 895
  • 苹果币: 1
  • “他用天做盾挡下龙焰,龙以山为剑拨开死亡。”
« 回帖 #32 于: 2019-11-06, 周三 08:13:15 »
我希望国内也不要这样,或许各个QQ群能组织一下每个月UA出的时候能去写反馈的都去反馈一下?(笑)

除了某个明显是被外网的节奏影响多了的台湾术士玩家(你知道是谁)我还真没见过国内玩家这样的。

恕我直言,国内玩家比只会哭叫喊弱的国外巨婴要强的多,因为国内玩家自己知道舆论影响微弱,所以遇到逆境的时候会首先想有没有什么游戏技巧可以补足自己心爱的弱势职业的缺点。你要是对此不满,觉得还是洋大人的观点比较可信那劝你还是不要看国内玩家的论坛了呗。
我不知道团长说的”国内玩家“是谁,也不知道团长说的”国外巨婴“是谁,更不知道团长就这么把玩家群体下了定论对不对。
不过我发这帖子,是赞同海灵的观点,也就是鼓励国内玩家更多地去通过各种途径去向设计师反应我们的不满,不知道团长从哪儿看出我对团长说的这一优秀品质有不满了?
本来发reddit帖子,是给各位看看鬼佬怎么想的,让大家能理解什么是设计师眼里的”民意“,以及这个”民意“和我们的”民意“是不是同一个东西。没别的意思。
机甲魔改
简单、轻松、无需地图的机甲RPG
Mythras
自由、丰富、拟真的d100通用角色扮演游戏。
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
« 回帖 #33 于: 2019-11-06, 周三 08:23:14 »
我不知道团长说的”国内玩家“是谁,也不知道团长说的”国外巨婴“是谁,更不知道团长就这么把玩家群体下了定论对不对。
不过我发这帖子,是赞同海灵的观点,也就是鼓励国内玩家更多地去通过各种途径去向设计师反应我们的不满,不知道团长从哪儿看出我对团长说的这一优秀品质有不满了?
本来发reddit帖子,是给各位看看鬼佬怎么想的,让大家能理解什么是设计师眼里的”民意“,以及这个”民意“和我们的”民意“是不是同一个东西。没别的意思。

我很久以前就知道判断一个人的观点不要看他是怎么说的,要看他是怎么做的。

正如同你口口声声说着自己不知道,其实对于我在说谁心知肚明。

天天上来就阴阳怪气嘲讽别人,怎么每次到要刚正面的时候就怂了呢?你那么讨厌国内5E玩家的QQ群还特意把群都退了,我是真心希望你去寻找心目中的乐土的,最好不要再回来并且不要在别人生气的时候出现只为了恶心人了。

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #34 于: 2019-11-06, 周三 08:40:41 »
复活者刚出的时候我就说过了,那东西画风就太pf了,作为种族还行作为游荡者就怪得离谱。没想到还真是pf设计师写的啊…
« 上次编辑: 2019-11-06, 周三 08:42:53 由 霜千翎 »

离线 肉冻云雀舌

• Hero
  • 帖子数: 895
  • 苹果币: 1
  • “他用天做盾挡下龙焰,龙以山为剑拨开死亡。”
« 回帖 #35 于: 2019-11-06, 周三 08:41:31 »

我很久以前就知道判断一个人的观点不要看他是怎么说的,要看他是怎么做的。

正如同你口口声声说着自己不知道,其实对于我在说谁心知肚明。

天天上来就阴阳怪气嘲讽别人,怎么每次到要刚正面的时候就怂了呢?你那么讨厌国内5E玩家的QQ群还特意把群都退了,我是真心希望你去寻找心目中的乐土的,最好不要再回来并且不要在别人生气的时候出现只为了恶心人了。
我的确不知道你说的是谁,团长这一说”国内玩家”怎么怎么样,又说“国外巨婴”怎么怎么样,给我整蒙了。如果非要我的答案的话,那只能是,团长说的“只会哭叫喊弱”和“遇到逆境的时候会首先想有没有什么游戏技巧可以补足自己心爱的弱势职业的缺点”的人,国内国外,面团网团,我都见过。
我不想在大群吹水撕逼,只想在小圈子里玩。我自觉不适合大群,退了也给各位带来些清净。

至于我怎么做的,我想问问团长我在这贴子里做的什么事和我的观点不符,顺便也想让团长像当初教会我不要回避问题一样把我之前的问题回答了。
机甲魔改
简单、轻松、无需地图的机甲RPG
Mythras
自由、丰富、拟真的d100通用角色扮演游戏。
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #36 于: 2019-11-06, 周三 08:43:48 »
楼上俩人打哑谜呢搁这儿?
不过我又想起了那个图
就是那个
中华儿女 亚伯拉罕废物.jpg
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
« 回帖 #37 于: 2019-11-06, 周三 09:03:52 »
那么希望你先指明一下你说“希望国内玩家也不要这样”这个国内玩家是在指谁好呗?

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
« 回帖 #38 于: 2019-11-06, 周三 09:34:15 »
让我来猜一下。

国内玩家,比如免子、剃刀、海灵,我觉得就不用多介绍了吧。一直以来他们的游戏态度翻一下果园的发帖纪录就可以知晓,很多的游戏技巧也是因为他们的帖子才发扬光大。我很难想象是在指他们。

比如桑特,虽然很多观点和我个人相冲,但发言也是建立在事实依据上。

比如南村辉,虽然基本很少参与关于职业强度的讨论,但也从来没有哭叫的行为,他用自己写私设的方法来拯救自己喜欢的职业。

我想了想就在这个论坛的活跃分子,真的想不出哪个国内玩家是喜欢哭弱喜欢带节奏的。莫非你是想说鄙人而鄙人对此没有自知?

既然要敞开来说亮话那也麻烦你指名道姓一下好呗,到底是哪个国内5e玩家让你这么不爽,让你每天动不动就上这里来发散你的恶意啊?

离线 EternalRider

• Hero
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 4
  • 热忱——倦怠——热忱——倦怠——热忱——倦怠——
« 回帖 #39 于: 2019-11-06, 周三 11:12:49 »
法师玩家要哭了……
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区 我的5E私设资源合集