作者 主题: 【闲聊区?】今天吃了嗎?  (阅读 16235 次)

副标题: 沒吃

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
  • 帖子数: 178
  • 苹果币: 0
  • 咕是不可能咕的我怎么可能咕你
【闲聊区?】今天吃了嗎?
« 于: 2018-10-22, 周一 15:35:58 »
您好,这里是一个low货的日常。
希望能变成闲聊区
« 上次编辑: 2018-10-24, 周三 01:39:01 由 蛋挞233 »
九州地理志施工ing......
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
Re: 今天吃了嗎?
« 回帖 #1 于: 2018-10-22, 周一 15:38:30 »
在考慮要不要做一個地理志的總覽。

九州九州,就是有九塊大陸嘛。
現在的進度是2/9,革命的1/3都沒有完成。

一方面想著留點懸念會比較好吧,真實原因是【懶得弄】
另一方面,恐怕看完總覽之後,我的怠惰性會增加得更多吧。。。。
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2018-10-22, 周一 15:45:48 »
一方面慶幸著,當初因為跟風,跟著小狼仙貝開了這個區。
當翻看過去的記錄的時候,覺得那時候的自己真是任性肆意,膽大妄為。

但是,那些青澀的記錄,記錄了百態,讓人回憶起往昔時光。

過去吵吵鬧鬧,發誓這輩子都要針對的人,現在連一句話都聊不上了。

大家都各奔東西,境遇不同。

唯一留下的,就是記錄,那段時光的,牢騷了吧。

真是好笑啊。

【所以,怎麼刪掉板塊的小字簡介啊!!!!!!!!!每次看到都羞死了!!!!!!!早知道會這樣,當初就不那麼隨便了啊啊啊啊!!!】
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2018-10-22, 周一 18:24:42 »
果园真是,什么神仙都有啊。

哭了。

感觉自己的对着山的呼声得到了回音。

就好像,在孤岛上寄了很多漂流瓶,本来寄的时候,就不报有被回信的期待,只是希望着,能有人看到这封信后,记得世界上,有这样的,存在,曾存在过,在这个世上。

然而,有一天,却收到了回信。
并且是超乎想象的好。

那似乎,是来自一片大船的快递【激动到不知道自己在说些什么】
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2018-10-22, 周一 18:27:32 »
仿佛从未见过的老友见面,
仿佛是被遗忘民族的族人之间的拥抱
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2018-10-22, 周一 18:30:03 »
想到了新的小字

“仿若午夜梦回,故人重逢。”
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2018-10-23, 周二 16:35:53 »
啊,果园崩了?电脑上不去,绝望
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2018-10-24, 周三 01:27:22 »
眼瞎哥哥【我们学校桌游社的一名(原·游戏王玩家)跑团众。也是一个优秀的主持人】 :em020
今天下午我更完帖子,说我懒得去想环级和伤害之类的数值,对我这个文科生来说,简直比叫我去裸考高数A还恐怖。让想跑的GM自己车,自己定夺去。

接着今天开盒小黑屋,呸,博德之门,星杯,圣家堂,时间守望的时候
就给之前带我跑FATE团的眼瞎哥哥说了一下。

眼瞎点了点头。

我就去玩博德之门了,结果那张紫色的德鲁伊,真的有毒。其他人被狗追,就我0,没躲过,其他人都没被狗咬,我一口被狗咬断了四肢。

打完收工,回宿舍准备洗洗睡了,眼瞎哥哥悄悄戳我,“在?”
然后丢给我一堆表。

然后我。

原地爆炸。

所以,
现在在看这个帖子的你【快去睡啦!】
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2018-10-24, 周三 01:30:35 »
如果有人对我们社团的故事感兴趣,可以悄悄在这里留言。
我会向您,传播MC的模因。
【虽然,本质上,他们都是一群复读机】
【所以,这也是为什么我会想到写复读机COC模组】
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
Re: 【闲聊区?】今天吃了嗎?
« 回帖 #9 于: 2018-10-29, 周一 15:03:41 »
繁忙的周末过去了。
又有了摸鱼的时间。

我懂得了,喜欢的人,会想尽办法去找到他喜欢的东西
不了解不喜欢的人,你怎样卖安利别人也不会吃

所以,我所做的,都是在服务和我一样的人。

顺道,今天在写星空秘藏的时候,在听广播剧《撒野》的主题曲——撒野。

除了那句“我想在你眼中撒野奔跑”,能打动我的是“我一脚踏空,我就要飞起来了。我向上是迷茫,我向下听见你说这世界是空荡荡。”

http://music.163.com/m/song?id=527684994&userid=84552592
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?