作者 主题: 阿健的日记本  (阅读 4269 次)

副标题:

离线 BIRDWHITE

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
阿健的日记本
« 于: 2007-01-29, 周一 22:06:53 »
你看到发黄、略有破损的封面上写着---骨头爷爷会看着你!
« 上次编辑: 2007-01-30, 周二 09:44:45 由 BIRDWHITE »

离线 BIRDWHITE

• Peasant
  • 帖子数: 5
阿健的日记本
« 回帖 #1 于: 2007-01-29, 周一 22:14:38 »
第二十九页
==================================================
        我是一个土人,但我不是傻子。事实上如果我不是一个土人,我或许能通过避难所的那变态测验---这是我以前的老大说的。所以我现在在厕所里写日记,这样不管是变种人还是那两个士兵应该都不会发现。
==================================================
        自从阿圭罗部落被毁灭,我再次踏上复仇之旅后,已经过了好几个月。这些时间以来,我一直在北方游荡,偷袭落单的掠夺者,也躲避冲着我头上赏金的猎人。这天,我来到了小镇,在酒馆里听到了一个可笑的消息---北方出现了变种人大军。看着两个士兵逼问一个商人这个消息的详细情况,慢慢喝着酒,准备看场好戏。真是可笑,我一直在北方,却从来没有看到哪怕一个变种人。
        突然,一股杀气从门口传来。门口站着的是一个高大的变种人,身穿知名的装甲,腰跨弯刀。我感觉到他的杀气是对我而发,立即警惕起来,但是一个变种人会为了区区1000块赏金而来杀我?看着他在酒馆里坐立不安,过了一会就走出酒馆,鬼鬼祟祟的想要躲藏起来,可是,哪里能掩藏他那
巨大的身躯呢?我心里暗笑,“新手。”
       正在这时,商人大声呼救,士兵措手不及,试图按住商人嘴巴前,就被治安官听到了。一阵争吵,士兵亮出了bos证件,治安官却认为是假的,而且认为其中一个人是通缉犯。一片混乱,变种人也似乎想有所举动;我慢慢退到角落,没入黑暗。但就在这时候,治安官突然退缩了,真是奇怪。
        晚上,我用言语试探了变种人一下,他否认针对我;连骨头爷爷都不会相信他的话。不过,昨日的敌人也可能会变成明日的朋友---这是健四郎教给我的。我用一个jet(我只有这个了)换了一个房间和两份晚餐,邀请变种人同吃同住,希望能让他打消针对我的念头。我和那两个士兵搭讪,希望能
了解到毁灭阿圭罗村落的凶手到底是谁;可惜,这两个家伙---一个独臂僵尸\一个持枪丑男,虽然号称是bos的成员,却推托或许只有总部情报处知道,而他们却因为丢失了一笔巨款无颜再回去。
        我提议到北方清除掠夺者,清扫歹徒巢穴,这样就能赚钱还债了(当然,我也可以借助他们的力量报仇)。变种人这时候却突然爆发了,他叉住我的脖子,大叫着我藐视变种人我连忙捏住他的手腕,这样他就没法举起我。僵尸连忙打圆场,告诉变种人我打算攻击掠夺者而不是变种人,大个子才不好意思的向我道歉。真是一个强壮、纯朴而莽撞的家伙啊。
         最后,我们达成共识,补给完毕后向北方出发,目标---掠夺者。看来,我要和僵尸尤金,士兵兰德,变种人提克做一段时间队友了。

离线 TIckle

• Peasant
  • 帖子数: 22
阿健的日记本
« 回帖 #2 于: 2007-01-30, 周二 09:56:05 »
纠正一下,我这次不叫提克了
我是提克的弟弟梭克

离线 wujizi

• 版主
  • *
  • 帖子数: 113
  • 苹果币: -1
阿健的日记本
« 回帖 #3 于: 2007-01-30, 周二 11:10:01 »
封皮及前言+50
简单的背景+50
高插部分+0  (关键部分阿)
结尾+50

==================
合计150