作者 主题: 盔甲列表 附详细说明 (排版已重整并附加出处)  (阅读 49188 次)

副标题:

离线 Davidex

• Peasant
  • 帖子数: 28
  • 苹果币: 0
Re: 盔甲列表 附详细说明 (排版已重整并附加出处)
« 回帖 #10 于: 2011-07-08, 周五 11:49:17 »
小德也有龙皮全身甲……

我的团里有位小德买了一件石版甲给他的大型狼(已7级进化)
AC高达30 , 配上高达26的STR走到哪辗到哪

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #11 于: 2011-07-08, 周五 12:52:25 »
小德也有龙皮全身甲……

我的团里有位小德买了一件石版甲给他的大型狼(已7级进化)
AC高达30 , 配上高达26的STR走到哪辗到哪
石板甲移动速度不是直接减半吗,剩下25呎的速度感觉不上不下啊...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #12 于: 2011-07-08, 周五 15:58:14 »
矮人德鲁伊……

唔,是说动物伙伴啊。

我误解了
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #13 于: 2011-07-08, 周五 15:58:52 »
矮人dru有什么问题!

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #14 于: 2011-07-08, 周五 16:01:05 »
没问题,我误解了而已。
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 空山鸣

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • Hero
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
Re: Pathfinder 盔甲列表 附详细说明
« 回帖 #15 于: 2013-12-15, 周日 18:49:32 »
内衬裙甲(Armored Kilt)
当你增加内衬裙甲到任一轻型盔甲内部之时,其将视为中型盔甲。
同样的,添加到中型盔甲内部时也将视为重型盔甲。
但添加至重型盔甲内的内衬裙甲将不会有任何影响。

我觉得应该用这本书里的说明,AA里的说明并不是完整的讲这件装备的作用。下列原文出自Chronicles campaign setting
剧透 -   :
Armored Kilt: Popular among the Keleshite soldiers of
Qadira, the armored kilt is made of a thick cloth skirt with
bars of steel hanging down from the waist and a ring of
horizontal steel plates just above the hem. An armored kilt
can be worn separately as light armor, or it can be added to
other suits of light or medium armor. Adding an armored
kilt increases a suit of armor’s armor bonus by +1, but it adds
15 pounds to the armor, lowers the maximum Dex bonus by
1, and increases the armor’s weight category (from light to
medium and from medium to heavy). Adding an armored kilt
to heavy armor does not provide an armor bonus increase.

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #16 于: 2017-01-07, 周六 19:43:42 »
内衬装甲的顺手翻译:
内衬装甲在Qadira的Keleshite士兵中相当受欢迎,
内衬装甲是里面塞了铁条和铁环的厚重衣物,在胸口增加金属片,并在下摆加上金属环。
他可以单独当作一件轻型盔甲来使用,但也可以加在其他的轻甲或者是中甲内。
当将内衬装甲添加在一件防具内时,他会增加一点该防具提供的AC加值,并降低1点敏捷加值,并使该防具增加15磅的重量
添加过内衬装甲的防具视为比原本重一级,例如中甲会视为重甲,轻甲则是为中甲。
在重甲内添加内衬装甲并无法提升其AC值。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...