作者 主题: 【安科】用各种TRPG规则里的角色来当从者打一架如何?  (阅读 52801 次)

副标题:

离线 陌枫

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
  • 苹果币: 0
Re: 【安科】用各种TRPG规则里的角色来当从者打一架如何?
« 回帖 #10 于: 2020-10-12, 周一 20:07:02 »
社畜先生因为脑中突然多出了的一堆信息而昏迷了过去,但是另一方面。他也得知了更多的信息,此刻进入小黑屋的黑羽,能得知多少信息?
智力检定:100+20
投掷: 1d100+20 = (65)+20 = 85

离线 陌枫

• *
Re: 【安科】用各种TRPG规则里的角色来当从者打一架如何?
« 回帖 #11 于: 2020-10-12, 周一 20:17:46 »

那么,勇次能在这次链接里得到多少知识呢?
智力鉴定:100+20
投掷: 1d100 = (65)+20 = 85
85,还挺高。

或许自己的出租屋里出现了可爱的女性这点本事并不是特别可怕的事情。但是随着脑中骰子的声音传来,另外一个世界的知识,和这个世界相关的结局往你脑子里灌入。
你看到骑士为了保护某些东西而付出的代价,你看到了一个身躯里有着好几个灵魂的弱气男性,你看到了身为警察抓捕罪犯时说着并非是正义,而是工作。甚至随着时间的加速你看到了带着魔戒战斗的耀眼金色。
在假面骑士TRPG里,可以做到太多。但是,你的脑子无法承受那么多个世界的知识昏迷里过去。明明家里还有一个陌生人,或许是为了之后问清楚少女为什么会进入他家,勇次记住了她的脸。
那是张不算精致,但是却十分干净的女性。头发绑在后面露出洁白的脖颈。作为单身的勇次甚至能闻到若有若无,宛如细丝一样的香味。不符合年级的眼镜带在脸上却没有成熟的感觉,发而增加了一丝可爱。

“毁灭所有!连接一切!”
随后,随着眼皮闭上,光源消失在你的眼球上。等再次睁开眼。你看到的是好几个地球在世界中慢慢转动,一切的原点从一个帅气的男性开始。当勇次醒来的时候,你看到了漆黑一片的世界。就好像醒着在做梦一样,一片黑暗之内。仅仅能看到自己的双手,突然间一阵狂风吹拂过脸颊。
骑士伟岸的背影出现勇次眼前,就好像随着风而来一样,希望的曙光在眼前出现。等勇次看清那背影的时候,站在的,居然是——

那么,在‘小黑屋’里,勇次看到了?
1、王小明
2、映司(ooo))
3、永梦
4、左翔太郎
5、战兔
6、野上良太郎(电王)
7、五代雄介(空我)
8、如月弦太朗(四仔)
9、泊进之介(老司机)
10、大成功(一切的原点本乡猛)/大失败(魔法QB)
投掷: 1d10 = (10) = 10
« 上次编辑: 2020-10-14, 周三 22:50:46 由 陌枫 »

离线 陌枫

• *
« 回帖 #12 于: 2020-10-12, 周一 20:18:29 »
啊这,不会吧不会吧,不会第一张卡真的是魔法少女吧。
投掷: 1d2 = (2) = 2

离线 ACID67

• Chivary
  • 帖子数: 1919
  • 苹果币: 3
« 回帖 #13 于: 2020-10-12, 周一 21:15:36 »
看到标题
进入帖子
再看列表
没有泛统
缝合超人,陨落!

离线 富士丸子

• *
  • 帖子数: 38
  • fw一个,爱好是平静地跑团
« 回帖 #14 于: 2020-10-12, 周一 21:33:23 »
有平衡的(吧) :em032
雀魂入坑中~

离线 基洛伊

• Knight
  • 帖子数: 333
  • 苹果币: 6
  • kilroy was here
« 回帖 #15 于: 2020-10-12, 周一 23:38:51 »
为什么真女神转生和明日方舟TRPG有2个?为什么只有DX3和幻世界2.0带版本0v0?
我也是傻逼

离线 CrySky

• Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #16 于: 2020-10-12, 周一 23:51:27 »
等更新

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #17 于: 2020-10-13, 周二 00:11:00 »
后日谈和真女神转生TRPG在哪里啊!!!!!!!!(十秒后这个魔女就被一堆口袋妖怪技能从门口丢了出去,附带一盒装满塔罗牌的盒子
« 上次编辑: 2020-10-14, 周三 15:18:06 由 娜英 »
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 陌枫

• *
« 回帖 #18 于: 2020-10-14, 周三 10:43:04 »
虽然表面上看我这个帖子坑了,但并不是,我这段时间都在nga上更新,等我今天下班就把那边更新的部分搬过来。说实话,因为这边太冷清了我还以为没人看呢 :em032 :em032

离线 陌枫

• *
« 回帖 #19 于: 2020-10-14, 周三 22:43:38 »
(随便回答一下之前的问题,我是想用饭桶和无限的啦,但是这种泛用性过高的规则,反而难用。不过,如果很想看的话我之后就加入大成功吧!以及,有平衡是有平衡,不过大概很难做到完全战力一致,只能说尽量让大家的战力等级在一条线上吧....)
眼前漂浮在空中的背影是尖端粉色,看起来软乎乎的生物。虽然不一定符合审美,但是基本上来说算是可爱的生物。
那么,勇次先生对眼前的生物是如何看待眼前生物的?

1、没有听说过魔法少女所以单纯的觉得可爱。
2、看过魔法少女小圆对孵化者的可怕完全理解。
3、没有看过,但是听其他人说起过眼前的生物。
4、完全不了解,但是也没被挫到萌点。

投掷: 1d4 = (3) = 3

虽然勇次并不理解眼前的生物,加上这又是梦境因此,反而没有因为这个像是布娃娃一样的生物感到惧怕。可是看久了之后,总觉得在那看到过。
或许只是看到过杂谈,又或者记忆深处有对这个东西不好的记忆。无论如何,眼前应该可爱的生物,散发着恐怖的气息。
即使是梦,此刻看起来也应该是噩梦才对。
怎么想着,勇次像着那个生物小心的伸出手,那是唯一的光源。而勇次也没有选择的余地——
那个生物就只是看着,没有说话,或许是对眼前这个不满足条件的怪大叔感到不满。
光芒突然变得强烈起来,勇次睁开眼睛看到的居然是QB贴在脸上的样子。就在他慌张的把眼前生物拍走的时候,想象里的触感没有传来。
是卡牌,是一张印有那个生物的卡牌。
勇次黑羽,取得了变身卡牌<基础变身:魔法少女>(我甚至专门开PS做了一份。)

“哎?奇怪,是梦吗?”勇次拿起卡片,这张卡牌并不厚,但是有着奇妙的硬度。不知道里面是否内置有芯片,但是不知为何,这张卡牌在讨厌他。
“啊,你醒啦?”一直端坐在角落里的女性因为太过没有存在感,导致勇次都没有发现。

还没等勇次先生问出问题,少女就抢先提问“哎?勇次先生,你原来想变身成魔法少女啊?”

一堆问题,此刻勇次先生想问什么呢?
1、为什么你会出现在我家?
2、这张卡片是什么鬼东西?
3、为什么腰带会发光?
4、为什么你知道我的名字?
5、我怎么可能会想变身成魔法少女?
6、问题太多了,我现在很烦,这是我的房间,总之请你出去!

投掷: 1d6 = (4) = 4

或许是因为少女本身看起来完全无害,因此勇次先生没有做出一个正常成年人应该有的反应——也就是马上拿起武器,赶出去然后报警。
而是下意识的问出了自己的最关系的问题。
”为什么你会知道我的名字?“