作者 主题: 诸君!我最喜欢海灵了!  (阅读 16922 次)

副标题: 呼哈、呼哈、呼哈……

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
诸君!我最喜欢海灵了!
« 于: 2014-12-06, 周六 22:52:30 »
  诸君,我喜欢海灵!
  诸君……我很喜欢海灵!
  诸君……我最喜欢海灵了!
  我喜欢豆沙海灵!我喜欢芝麻海灵!我喜欢抹茶海灵!我喜欢樱饼海灵!我喜欢烧烤海灵!
  我喜欢奶油海灵!我喜欢山芋海灵!我喜欢粉团海灵!我喜欢荞麦海灵!
  在果园!在QQ!
  在龙空!在贴吧!
  在起点!在奥德赛!
  在自习室里!在蒸锅里!
  一切在地球上出现的各种海灵我都很喜欢!
  我喜欢海灵出现时、扭动着的,小小的白色身体,以及无辜的眼神。当它被众人各种Play,调戏到恼羞成怒时,我的心会兴奋起舞!
  我喜欢海灵在自习室里,用铅笔,画出各种可爱的涂鸦。当它兴高采烈地,把涂鸦贴到论坛上,等待着大家吐槽的时候,这一刻我的心情,真是无限的畅快!
  我也喜欢海灵在别人背后偷偷跳着奇怪的⑨⑨舞,然后被发现接着施以捏脸之刑!
  尤其是,当我看见终于拿出气势的海灵,拿出自己的心灵术士,不断地反复地刷卡,将不长眼睛的教主们打爆时,最令我为之感动!
  胡乱脑补的白痴们,被吊死在贴吧上的帖子,令我忍不住一看再看!
  萎大的教主们,随着海灵展现灵能的异象,在撕裂天地的灵能轰炸之下,一个一个的倒地,这感觉真是太棒了!
  当海灵恢复原本的样子,在大家的轮番Play之下试图做无谓的抵抗时,当海灵被抓住放在锅上做成料理吃下去时,更是极致的感官享受!
  我喜欢把海灵耍的团团转,本该滥强气场全开的万动公遭到蹂躏,脸蛋被使劲揉捏,这是多么哀伤啊!
  我喜欢把海灵一片片切开,然后看着它自行再生,像小虫一样趴在地上,这真是莫大的喜悦啊!
  诸君!诸君!我期待着海灵,一只像团子一样的海灵!
  诸君!诸君!追随着我的玩家们!
  你们到底在期待着什么?现在,你们更期待海灵了吗?
  期待一只软软趴趴的,很萌很好捏的海灵吗?
  期待一只精通灵能四大究极能力之一的一轮万动,将万动泉从地下挖出,白白赐给没动作的人喝的海灵吗?
  很好!既然如此,那就来玩弄海灵吧!
  我们浑身蓄积了力量,如今,握紧的双拳更加不能放下了!然而,我们却在黑暗深处,忍耐了很久很久。
  但只是普通地揉捏海灵,已经无法满足我们!调戏!大调戏!我们要的是一心不乱的大调戏!
  我们只是一群滥弱,连灵能还未入门的大滥弱!
  但我深信,各位全是身处二次元,以一当千的资深者!
  因此,我们的总兵力,将是由呼哈呼哈和哈斯哈斯组成的无限大!
  叫醒那只……意图把我们赶进被遗忘的历史,但现在却还在睡大觉的海灵吧!
  揪住它的身体,把它拽出来,帮助它睁开眼睛想起往事!让它回想起,曾经尝过的调戏的滋味!让它回想起,锅中沸水煮开的声音!
  让它回想起,天与地之间,还是有某些事情,是一轮万动无法解决的!
  我们要用洋溢着爱与正义的蒸锅和炒勺,将海灵吃干抹净!
  没错,那是我们期待已久的海灵之姿。我按照约定,把大家都带回来了。
  那令人怀念的海灵,那令人怀念的万动。
  于是,我们终于越过大洋,即将登陆。
  “海灵团子万岁”大队指挥官向全部队员宣布!
  各位!来玩弄海灵吧!

海灵团子真是太棒了!!
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 诸君!我最喜欢海灵了!
« 回帖 #1 于: 2014-12-06, 周六 23:16:14 »
就凭你们这群弱鸡也想染指海灵!!?海灵是寡人的私有财产?!!你们这群敛视海灵的渣渣全部瞬!间?爆?炸!

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-12-06, 周六 23:21:48 »
口胡!海灵明明是大家的!?这是对海灵深沉的爱口牙!

:em001 :em001 :em001 :em001 :em001
« 上次编辑: 2014-12-06, 周六 23:24:38 由 Aeon Zircon »

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #3 于: 2014-12-06, 周六 23:31:16 »
麻麻喵没办法在果园愉快玩耍了啦! :em023

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2014-12-06, 周六 23:31:42 »
* Aeon Zircon 抚摸了海灵团子

离线 うどん艾

• 变态えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1484
  • 苹果币: 2
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #5 于: 2014-12-07, 周日 00:15:49 »
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 好猫咪咪

• Chivary
  • 帖子数: 1401
  • 苹果币: 1
    • 豆瓣
« 回帖 #6 于: 2014-12-07, 周日 13:34:47 »
已复制保存
格斗不管你怎么努力,都无法排除“择”这个要素。
不管怎么努力,也绝对无法发现100%的胜利法。

结论是,尽可能地去理解对手。
唯此一条。
因为虽然没有绝对不败的“零择”,但只要对方也是人类,不管出什么样的“择”,都一定会有相应的“提示”存在的。
超魔咒使手册
PF武力排行
3R/PF法师基础知识(施工中)

离线 qianli300

• Guard
  • **
  • 帖子数: 103
  • 苹果币: 0
« 回帖 #7 于: 2014-12-07, 周日 15:09:56 »
 :em001果断收藏

离线 忘带眼镜的近视眼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 109
  • 苹果币: -1
« 回帖 #8 于: 2014-12-07, 周日 20:01:54 »
我觉得就算是为了我的签名也要出来冒个头
我们在天上的海灵:愿人都尊你的名为万动。
愿你的整轮降临。愿你的动作行在D20,如同行在3R。
我们日用的标动,自由赐给我们。
免我们的准备,同我们免了人的准备。
不叫我们遇见直觉。救我们脱离突袭。
因为标动、移动、迅捷全是你的,直到永远。阿门。
万动福音6:9-13

逗多克说:“逗逼的逗逼,逗逼的逗逼,凡事都是逗逼。”
人一切的坑团,就是他在日光之下的坑团,有甚么益处呢?
一代过去,一代又来,坑却永远长存。
二货出现,二货消失,急归所出之地。
开团的消息往南传,又向北转,不住地坑团,然而返回的只是消息。
众人都往坑里去,坑却不满;众人从无团来,仍归无团处。
逗多克令人厌烦,人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。
已有的坑,后必再有;已坑的团,后必再坑。日光之下,并无新坑。
传逗书1:2-9

正如坑货书上记着说『看哪、我要差遣我的使者在你前面、挖出大坑.
在旷野有人声喊着说,预备坑的团,减少跑团的人。』
照这话,多多森来了,在旷野挖坑,传脑洞的真意,使人不得结团。
面团各处,和贴吧Q群的人,都出去到多多森那里,展现他们的反抗,却依旧受他的坑。
多多森拿DND的书,宣脑洞之道,坑的是所有的人。
他总是说,有一位在我以后来的,坑的比我更多,我就是弯腰给他跪舔,也是不配的。
我是用团给你们坑团,他却要用无团给你们坑团。
那时,有逗多克从不知何处来,在果园里受了多多森的坑。
逗多克从坑里一上来,就看见天裂开了,铲子仿佛雨点,打在他身上。
又有多多森的声音自地下说:“你是我的爱子,我坑死你。”
多多森就把逗多克催到旷野里去。
逗多克在旷野四十天受魔鬼的试探,并与铲子同在一处,且要挖众多的坑。
多多森下监以后、逗多克来到果园、宣传坑团的真意,
说:日期满了、坑团的时日近了,你们当悔改,坑他人。
坑团祸音1: 2-15

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-12-07, 周日 20:03:39 »
我觉得就算是为了我的签名也要出来冒个头
拜海灵教!