作者 主题: 【原创逗逼】极限炮灰 (Ultimate Paohui)  (阅读 62783 次)

副标题: 欢乐+战力向的NPC资料库

离线 鹤影·仙居

• Knight
  • 帖子数: 406
  • 苹果币: 0
Re: 【原创逗逼】极限炮灰 (Ultimate Paohui)
« 回帖 #10 于: 2014-07-27, 周日 16:16:41 »
以后法兰子的名字就叫做1级蛮子早漏君了

早漏君是啥米梗0 0?
路过……

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
Re: 【原创逗逼】极限炮灰 (Ultimate Paohui)
« 回帖 #11 于: 2014-07-27, 周日 16:36:29 »
以后法兰子的名字就叫做1级蛮子早漏君了

早漏君是啥米梗0 0?
这梗似乎源自法兰子在某个群内的工口发言 :em003
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 蓝天

• Guard
  • **
  • 帖子数: 138
« 回帖 #12 于: 2014-07-27, 周日 17:05:16 »
配图诚意满满(喂
话说为什么飞镖是D6……

离线 靛蓝的鸢尾草

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 549
  • 苹果币: 3
« 回帖 #13 于: 2014-07-28, 周一 12:53:30 »
简直神配图 :em008。。。楼主不学好,不务正业 :em032
火之将熄,然位不见王影

离线 鹤影·仙居

• Knight
  • 帖子数: 406
« 回帖 #14 于: 2014-07-28, 周一 14:09:26 »
配图诚意满满(喂
话说为什么飞镖是D6……

突然发现飞刀爸爸的装备是精制飞刀99把……好大一笔LOOT啊这是!
路过……

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 苹果币: 10
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #15 于: 2014-07-28, 周一 14:48:04 »
4级武僧,1级蛮子 :em032
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #16 于: 2014-07-28, 周一 14:53:24 »
终于,战士教官泪流满面地把自己的盾牌,铠甲,战锤和长剑交给一脸严肃的和尚和蛮子。

“以后,兼职之王的重任就由你们两位承担了。”

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #17 于: 2014-07-28, 周一 14:59:14 »
终于,战士教官泪流满面地把自己的盾牌,铠甲,战锤和长剑交给一脸严肃的和尚和蛮子。

和尚表示这些他都不用。

离线 低血糖的怪兽

• 正义的英雄们全被我打到宇宙去度假了
  • Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #18 于: 2014-07-28, 周一 15:34:08 »

”你今天杀了多少蛮子?“

”10个左右吧。“

”很奇怪他们为啥会爆衣。“

”因为都是蛮子吧。“
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #19 于: 2014-07-28, 周一 15:39:36 »
依我看,楼主的工作饱和度还不够高
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。