作者 主题: 【群鴉饗宴】 一年一月  (阅读 70078 次)

副标题: 1209年十月

离线 狗熊有敌

• 向人外控进发
  • Knight
  • 帖子数: 563
  • 苹果币: 0
Re: 【群鴉饗宴】 一年一月
« 回帖 #30 于: 2013-05-16, 周四 20:43:35 »
罗宾摊手:“探路的话,连夜动身其实也可以,反正现在白天黑夜没差。”

离线 傻豆

• 翻譯組
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #31 于: 2013-05-16, 周四 21:18:27 »
罗宾摊手:“探路的话,连夜动身其实也可以,反正现在白天黑夜没差。”

“那也好,不过如果罗宾兄弟发现状况一定要尽早汇报,我们的行动路线大致是..."

诺索修士 在地图上标出部队行动路线
« 上次编辑: 2013-05-17, 周五 07:54:33 由 傻豆 »

离线 狗熊有敌

• 向人外控进发
  • Knight
  • 帖子数: 563
« 回帖 #32 于: 2013-05-16, 周四 22:38:18 »
“沿河走是吗,和我想象的差不多。”罗宾点点头。
“那几位的马就借来一用咯?”

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #33 于: 2013-05-16, 周四 22:42:24 »
“我贊成這個提案。”戴維安爵士長舒了一口氣,反正只要先穩住陣腳,其他一切都好說,姑且認為這次的落難同僚還算有智商。“在這鬼地方行動需要足夠的謹慎,雖然我手下的人所剩無幾,而且也已經疲憊不堪,但我相信他們能勝任為大部隊作斥候的工作。”龍金摸著鬍子掃了一眼其他指揮官。

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
« 回帖 #34 于: 2013-05-16, 周四 22:53:25 »
"那么就这样吧,我希望我的副官能加入到先行的探索中,她很擅长这方面的任务。"

面无表情地看着其他指挥官,随即转头望向修士

“诺索你的祷文很棒,在这困难的时刻能有这么坚定的声音真是难能可贵。不过现实情况是目前咱们没有后援,所以我希望粮食配给能够限量供应。另外,如果能够安全抵达目的地建立营地,我衷心地希望能够开始进行沿岸的搜索。毕竟流落到这里的可能不止咱们。多一个人便是一份力量。”
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
« 回帖 #35 于: 2013-05-16, 周四 23:14:30 »
"那么就这样吧,我希望我的副官能加入到先行的探索中,她很擅长这方面的任务。"

面无表情地看着其他指挥官,随即转头望向修士

“诺索你的祷文很棒,在这困难的时刻能有这么坚定的声音真是难能可贵。不过现实情况是目前咱们没有后援,所以我希望粮食配给能够限量供应。另外,如果能够安全抵达目的地建立营地,我衷心地希望能够开始进行沿岸的搜索。毕竟流落到这里的可能不止咱们。多一个人便是一份力量。”
“我也很關心沿岸的情況,這事關我們能否爭取更多的盟友。女士我向你保證,這方面的工作不會落下的。”

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
« 回帖 #36 于: 2013-05-16, 周四 23:52:21 »
“如果已經決定了,那在下就去打點出發事宜了。”戴維安爵士將鐵手放在胸前,鞠了一躬,轉身走出了帳篷。

劇透 -   :
“好好想想辦法做點事來處理您這些可憐的部屬吧,英明的上官大人。”醜女的諷刺像燒熱的釘子一樣插入已經劇痛不已的後腦勺,總有一天我會讓這個婆娘閉嘴的,龍金暗自起誓,雖然心裡清楚實現的可能性大概跟他的右手再長出來差不多大。我是“扯下修士頭巾”的傳人,爵士深吸了一口氣,大步邁向蜷縮在營火邊垂頭喪氣的士兵們。

“站起來,戰士們!都站起來!”龍金開始向他們大喊,當戰場指揮官必須有好嗓門,這是死在他手上的倒霉鬼理查給他上的第一課。“你們現在只是丟掉了船,沒丟掉勇氣吧?!這樣垂頭喪氣龜縮在營火旁邊是在幹什麽?等著媽媽給你們送來吃的和武器嗎?等著月亮掉下來將那些天殺的魚人砸死嗎?”
鐵手直指頭上的血月,戴維安爵士感覺一股滾燙的熱流流遍全身,一如當初沐浴龍焰一樣,只不過這次沒有痛苦,反而讓他感到振奮,上島的第一次,他感覺到虛弱和頭疼完全離開自己。
“我以我的頭銜和財富向你們起誓,我們能,我們肯定能離開這個鬼地方!但只是坐在營火邊怨天尤人自怨自艾就絕對不可能!站起來,戰士們!讓什麽魚人、風暴、或者紅月見鬼去吧!能活到最後的,一定是抗爭命運的英雄,而不是蜷縮在陰影裡的懦夫!對,站起來,行動起來!我們馬上準備拔營出發!”

劇透 -   :
將今天所有的吟唱輪數拿來激發勇氣(Inspire Courage),如果要骰什麽的話請d大指示

离线 傻豆

• 翻譯組
« 回帖 #37 于: 2013-05-17, 周五 00:30:06 »
    “那么,诸位夜安,我也要回去打点行装了。愿上帝赐给各位先生和女士们一个安稳的夜晚。”修士把用来当笔的炭条随手扔掉。
    不知道“圣女”要是听到了这话该怎么指摘我,诺索捏着细剑的圆头溜出军官帐篷。暗红的夜晚,血红的清晨,还有其他人能获得神的垂怜逃得性命吗?如果我上岸以后没有碰到这群人,而是也被鱼怪开膛破肚了,那又怎样?
  “我说过了修士,神让你活着自有祂的用意,不必挂怀。”和白天不一样,诺索几乎感觉不到以所耶那让他振奋的无形之光——在幽暗的夜晚,似乎一切都黯淡了下来。
  “呵呵,说到就到呢。那么女士,我们的人都准备好明天行动的装备了么?要确保没有什么东西拉下,这里的每一根柴火都也许可以救命呢。”诺索不禁又按了按脖子上的十字架。
  “是的,修士。大部分人都已经准备好了——其实实话实说,也没有太多东西带的走,基本上就是每个人的随身装备和补给品。那个,你真的要把坐骑给那个英国人么?”
  “哎...当年神子本人不也是靠两只脚走路传...”修士查觉到女孩略有些不悦,马上改口:“总之,神的话可没说福音是靠马蹄传播的呀,现在只有让有经验的人开路,我们才有机会和大多数人一起,活下去。”
  “知道了,我会支持你的决意。”
  “那就快回去吧,竟然晚上呆在外面...我需要你明天能和兄弟姐妹们一起走路,听懂了了吗?现在这个时间对你不好,回去休息,这是命令。”
  看着自己的随从一言不发的慢慢的走会自己的帐篷,修士叹了口气。“虽然来头不一般,但还是个半大孩子啊。”一边这么想着,诺索顺便就坐在将熄的营火旁边,军官们在暮色中匆忙的指挥士兵们准备明天的远行。

对,至少我们还活着。

离线 傻豆

• 翻譯組
« 回帖 #38 于: 2013-05-17, 周五 12:05:14 »
  第二天清晨,诺索才发现自己在熄掉的火堆边迷迷糊糊地睡过去了一夜,他看到每个指挥官已经将部队基本集结起来了——包括以所耶和他的牧师队伍在内。

在昏暗的晨光中,修士取出锁甲下的银十字架,按在圣经的封面上闭眼喃喃道:

“天上明察秋毫的神啊,请指点你卑微的仆从:在Hidden Coast沿岸北部,可有更多人民获救?”

诺索修士施放 卜筮(2环)

离线 darkfantasy.tw

• 版主
  • *
  • 帖子数: 383
« 回帖 #39 于: 2013-05-17, 周五 13:15:06 »
生存結果

黑男爵在和副官討論後,估算了罹難時間,判斷這三日應該是收籠部隊的黃金期。之後若倖存者已上岸四散後,搜尋工作將會困難許多。且指揮官若單兵駕馬一日長奔大概能夠探尋四十八哩的距離,足以行遍北方海岸。魚人若未結成大部隊,對於身經歷戰的你們而言也不會是太大的問題。