作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区  (阅读 182032 次)

副标题:

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 回帖 #10 于: 2013-08-28, 周三 13:09:04 »
切糕线:
剧透 -   :
露娜懒散地躺在床上,仿佛没有力气一般,朝你眨了眨眼。“去有吃的地方!”她一下跳起来,抱住了你,并有将你往房子外面推的趋势。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 回帖 #11 于: 2013-08-28, 周三 13:11:25 »
切糕线:
剧透 -   :
露娜懒散地躺在床上,仿佛没有力气一般,朝你眨了眨眼。“去有吃的地方!”她一下跳起来,抱住了你,并有将你往房子外面推的趋势。
“姐...姐姐,别那么着急啊。”
无奈的笑了笑就任由她推着出门了
【我记得,酒馆的位置是....】
根据自己的记忆,带着姐姐往酒馆走去
请在下方空白处留言。

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #12 于: 2013-08-28, 周三 15:17:38 »
剧透 -  To 瑞琪蒂:
* 伊曼纽尔 略微沉吟了一下。
“刚上任要考虑的事情很多呢,不过这方面我也有些想法...镇子上的人在我们来之前也是看本地的医生的吧,这些医生里刚好还有一个被城主大人派来我这里工作。我想免费的医疗还是尽量避免的好,一方面不能影响城里其他医生的生计,二来我也不想形成不付出而求回报的风气。只有对那些真正穷困而又面临危险的人才给予免费的帮助吧...当然我会尽我所能的。”
* 伊曼纽尔 喝了一口水,调整了一下语气说道:
“引导镇上的人们的工作,或者按你所说,‘树立形象’的工作,我还有个另外的主意。我准备让莱安娜和多甘(注:多甘是伊曼纽尔手下一个导师)在镇里开个讲堂教授读写,尽量压低学费。这样既能为本镇培养人才,也方便了我们传播女士的教导。”
“这个提议你觉得如何?我听说你那里个几个人里也有这方面的人才,如果有兴趣的话不如一起合作?”

剧透 -  to伊曼纽尔:
“不愧是祭司,想的果然要更加周到呢”
* 琪瑞蒂 钦佩地感慨道
“如果是进行教育方面的话,杰德(导师)虽然有点小毛病但是还是可以教书的。卡莲(望族)作为贵族的侄女,也受过良好教育。如果斯卡雷特先生您的教育工作有什么用得上的地方,我会让他们尽力协助的”
* 琪瑞蒂 又鞠了一躬
“那么时间不早了,我就不打搅了,先告辞了”
* 琪瑞蒂 离开
* 琪瑞蒂 感觉一时半会还睡不着
“听上去酒馆那边很热闹的样子,过去看看好了,希望不会有打架之类的事情发生。”
* 琪瑞蒂 前往酒馆
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 15:19:34 由 JohnsonAllan »
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #13 于: 2013-08-28, 周三 16:57:02 »
剧透 -   :
伊兹夏自己梳洗打扮好后,也决定去做点力所能及的事情
于是拿上一本小本本,开始调查民情了
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 17:11:54 由 幸福的米分 »
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2013-08-28, 周三 19:34:20 »
飞雪线:
剧透 -   :
伊兹夏在调查以后发现了一个很有趣的事情,听说在城市外面有一间已经荒废了的小屋子。那是这里的居民迁移进来以前的住所之一,最近有线报称,那个住所里住着不法分子,一直想要来城市里搞破坏。现在这个事情搞得城里的居民人心惶惶。
触发事件:不法分子。

LSR&强生&切糕&加利斯线
剧透 -   :
在你们住宅门口的信箱里,发来了你们昨日在酒馆中消费的账单。上面有库克的署名,并且感谢了你们带动酒馆经济。并欢迎你们随时再来。
乌兹失去0.2gp;克里斯失去0.02gp;阿维尔失去0.02gp;琪瑞蒂失去0.02gp;

特尔米诺世界

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #15 于: 2013-08-28, 周三 20:04:21 »
剧透 -   :
伊兹夏连忙跑回官员住宅区,挨个敲门:“喂喂喂?有人在吗?”
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • Knight
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
« 回帖 #16 于: 2013-08-28, 周三 20:47:17 »
芙蕾雅家
剧透 -   :
芙蕾雅每天晚上八点左右到家,之后读书做实验到凌晨一两点,之后睡觉到第二天早上七点半然后匆匆出门
门口挂着一个牌子,正反面分别是
“芙蕾雅在家”和“外出中,有事留言”
搭配了Q版的人物画像
但是这间屋子,总让人觉得随意闯入会很危险……
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #17 于: 2013-08-28, 周三 22:07:02 »
奥拉尼亚斯家

剧透 -   :
外交官的家门口除了一个正反面分别是“进门前请先敲门”和“主人不在,勿进”的牌子以外看着与正常的门没什么不同。
不过感觉灵敏的家伙都会有种“不要碰”的危机感

奥拉尼亚斯上午7点就会离开家。
一般要到晚饭过后才会回来。

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2013-08-29, 周四 09:11:36 »
飞雪线:
剧透 -   :
伊兹夏敲了大家的门,但是没有一个人在家,现在也许都在工作呢。

住宅区从今天上午开始就有一些敲敲打打的声音,看来你们又有一位新邻居来了。从他宅邸的配置上来看,是受到和你们一样的待遇。不过所有的职位都被你们领了,所以你们也想不出是什么原因,看来新来的那个人来头不小。
« 上次编辑: 2013-08-29, 周四 09:51:44 由 幸福的米分 »

特尔米诺世界

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #19 于: 2013-08-29, 周四 10:18:10 »
住宅区从今天上午开始就有一些敲敲打打的声音,看来你们又有一位新邻居来了。从他宅邸的配置上来看,是受到和你们一样的待遇。不过所有的职位都被你们领了,所以你们也想不出是什么原因,看来新来的那个人来头不小。

“那么,去拜访一下新邻居吧”
* 琪瑞蒂 当晚,简单打理了一下,前往新邻居家敲门
“那个,请问有人在么?”
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈