作者 主题: solo帖:森林乡下老师(这个剧本)  (阅读 31010 次)

副标题: (角色:大友双六)

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: solo帖:森林乡下老师(这个剧本)
« 回帖 #10 于: 2015-11-11, 周三 13:32:14 »
小猫死于非命的样子不禁让你吓一跳,你脸上流下一滴汗

式神默默接过小猫说"你害怕吗?"

(你的理智-3)

离线 九桑

• 寻找武侠和古风团的渣渣
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 274
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2015-11-11, 周三 13:40:52 »
“有那么点....”
把脸上的汗水用袖子擦一下
看这一旁的狐狸
“你不害怕么?这可是我第一次见到生命离开啊”

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2015-11-11, 周三 15:43:16 »
“有那么点....”
把脸上的汗水用袖子擦一下
看这一旁的狐狸
“你不害怕么?这可是我第一次见到生命离开啊”

狐狸仰天望着,站起来著摸着猫说"我也没见过死亡呢......上个巫士主人把我丢在这里之后我就不知该怎么办了......"

离线 九桑

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2015-11-11, 周三 17:32:21 »
“那就跟我走好了啊”
信步走在前面
“咱们先去把小猫葬了,然后再去学校吧。我可是老师呢”

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2015-11-11, 周三 17:38:26 »
“那就跟我走好了啊”
信步走在前面
“咱们先去把小猫葬了,然后再去学校吧。我可是老师呢”

你们把小猫葬了,接着......

狐狸男说"你还没问过我名字呢,还是不想问呢?"

离线 九桑

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2015-11-11, 周三 18:50:21 »
“这不是同样,你也没问我啊”
把腰间的扇子抽出来,哗啦一下打开
“我叫大友双六。叫我双六就好了。你呢?”
« 上次编辑: 2015-11-11, 周三 21:06:38 由 龙魔术师 »

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2015-11-12, 周四 01:19:24 »
“这不是同样,你也没问我啊”
把腰间的扇子抽出来,哗啦一下打开
“我叫大友双六。叫我双六就好了。你呢?”

"没想到你会这样回答耶...我叫玉冷玉,你可以帮我取个你巫士大人能认同的小名就好,我陪你去学校吧,你可以看见我是因为我让你看见,或是您巫士能力高强等等,总之一般人是看不见我的,可以让我们同行吗?听说这里有山神,是真的吗?"

你们就这样走进校园,校园用红色的砖块漆著,有鲜红的色彩,跟来上学的小学生
« 上次编辑: 2015-11-12, 周四 01:42:02 由 天使心 »

离线 九桑

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2015-11-12, 周四 12:42:15 »
"这我也不好肯定呦,不如我们改天去探险一下?"
把折扇悠然的扇动
"那就叫你,玉"
热情的跟小学生们打着招呼
然后用扇子挡住我的嘴,低声问玉
"玉,你说我是应该先去教室呢?还是先去办公室呢"

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2015-11-13, 周五 08:33:41 »
"这我也不好肯定呦,不如我们改天去探险一下?"
把折扇悠然的扇动
"那就叫你,玉"
热情的跟小学生们打着招呼
然后用扇子挡住我的嘴,低声问玉
"玉,你说我是应该先去教室呢?还是先去办公室呢"

玉冷玉说"先去教室吧?我想看小孩子上学,这是我身为式神没过的经验那...就是上学"

离线 九桑

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2015-11-13, 周五 18:16:33 »
“那就去教室好了啊~”
把手中的折扇一合,插回腰间
带着玉走向教室~~