作者 主题: 日舞凱特的生活日记&奈伊·霍特的忧烦生活  (阅读 27278 次)

副标题: (喵COC团)

离线 三途阿加莎

• Knight
  • 帖子数: 310
  • 苹果币: 0
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
Re: 日舞凱特的生活日记&奈伊·霍特的忧烦生活
« 回帖 #30 于: 2015-11-27, 周五 21:14:47 »
理解了霍特的话语,日舞凯特向艾玛叫了一声,算作道别。
随后摆摆尾巴,跳进了霍特的臂弯。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #31 于: 2015-11-28, 周六 12:31:34 »
kp:那個不能算自動理解呀......

一人一貓來到拳擊俱樂部訓練場,裡面除了像你這種老手,也有許多新手在訓練

"奈伊!好傢伙,又被叫來訓話啦!"一旁的老將史蒂芬看到你走過來這麼說

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #32 于: 2015-11-29, 周日 00:19:47 »
“是啊,教练他总是希望我能做得更好,”奈伊面对同行,他保持着一贯的面无表情,“史蒂芬,你知道,教练人在哪吗?”
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2015-11-29, 周日 09:30:56 »
“是啊,教练他总是希望我能做得更好,”奈伊面对同行,他保持着一贯的面无表情,“史蒂芬,你知道,教练人在哪吗?”

老將史蒂芬看你一眼後說"對了,等下要不要跟我們一群朋友小聚一下呀?順便把你的貓一起來......教練在房間裡"

你穿越過大門看到房間裡的教練

教練約翰威爾還是在看著報紙,聽到有你的腳步聲進來問"是誰?"

离线 三途阿加莎

• Knight
« 回帖 #34 于: 2015-11-29, 周日 18:06:11 »
(咦,下次注意……
日舞凯特趴在奈伊的兜帽里,探出头打量着训练场。
发现奈伊停下,她马上蹦到了地上。

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #35 于: 2015-11-30, 周一 20:07:28 »
奈伊轻呼一口气,轻轻地压下内心的些微紧张,才开始回话:“威尔先生,是我,奈伊,凯特也在,您找我们有什么事?”待教练转过身来,奈伊就好好地直视对方的眼睛。

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2016-03-07, 周一 08:45:39 »
"你最近表現的很不好,是因為什麼原因你有想過嗎?"他不滿的說

离线 三途阿加莎

• Knight
« 回帖 #37 于: 2016-03-14, 周一 20:36:49 »
“喵~”
闻到了熟悉的味道,凯特轻快地来到威尔身边,扬起尾巴蹭了蹭威尔的裤腿。
是认识的人呢,期待地抖抖耳朵,不知这次能得到什么有意思的东西?

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #38 于: 2016-03-15, 周二 00:59:32 »
“表现得不好,我有吗?记者们都对我赞誉有加呢。”
疑惑不解的奈伊后退几步走出房间,随手一拳扣向最近的一个沙包,然后观察教练威尔的真正意图。
战斗(拳击)80:投掷: d100 = (95) = 95
心理学65:投掷: d100 = (13) = 13
« 上次编辑: 2016-03-16, 周三 16:02:03 由 依久煌菘 »

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2016-03-16, 周三 13:23:37 »
你觀察到教練最近在培訓一個新人

可能打算把你換掉

你該怎麼做?

聽說那名新人從不在大家面前露臉,很可疑