作者 主题: 【F/M】红和Hel组  (阅读 304025 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】红和Hel组
« 回帖 #220 于: 2017-12-15, 周五 00:36:46 »
“诶…………?”一瞬间有点懵逼,下意识的回答

“言峰绮礼,和言峰……”顿了顿,“他们不是这里的神父吗……这里原先的神父是谁……?”

问完才觉得这话说的不太对,于是补了一句:“难道我记错了………………?”
一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #221 于: 2017-12-15, 周五 11:44:48 »
剑兵并未立下誓言,弓兵想道。

如果此时剑兵出手攻击,Assassin上次的状况恐怕未有手段得到治疗,将成不利局面。

所以弓兵说要点在于箭矢而非誓言,为了维持这微妙的平衡。

当然,剑兵应该并不知道Assassin有伤在身,反之两人半路开战不但打乱计划,而且亏欠Assassin挡剑之谊也就欠大了。

弓兵同时说给两人听:“我们会在商店街最高处的地方观战。如果裁决之座能够战胜而且战后证实结界非Berserker的所为,我与Saber将会赶往另一处可疑地点搜查结界的源头。Assassin你可以在单独接受我食之后再决定是否跟来。”

“观战之时我会在楼顶观战,请Assassin在顶楼护卫,而请Saber就在楼下准备好车等我们。一旦裁决之座有落败之相我们两个跳下上车急速赶往支援,如果他能战胜,我也可跳下赶往他处。至于Assassin,你主的意愿当然也是独自在你主选择的地点接收我食处理比较好吧?如果没有意外,也可就此分道而行了。”

这样的提议后应该可以不受怀疑地分开Assassin和Saber预防变数了吧?弓兵揣测着提案的效果,把话头停在了这里。

“天启未临之时如是便好。”

稍稍停了一下,暗杀者如是回应着。

于此同时,驾车的Saber也跟着开口了。

“怎么,这次意外结盟的作战里我是战车的角色吗?”

“这还真是难得啊。”

一边说着他一边笑了起来。

“assassin,既然现在是盟友了,不要在上面吹风,下来坐坐如何?”
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #222 于: 2017-12-15, 周五 11:50:44 »
“诶…………?”一瞬间有点懵逼,下意识的回答

“言峰绮礼,和言峰……”顿了顿,“他们不是这里的神父吗……这里原先的神父是谁……?”

问完才觉得这话说的不太对,于是补了一句:“难道我记错了………………?”

“这里已经很久没有神父任职了。”

“所以,昨天神父大人来这里时,我还吓了一跳呢。”

修女摸了摸脸颊,随即说下去。

“你看,这里毕竟也不是那种大城市嘛。”
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #223 于: 2017-12-15, 周五 12:25:51 »
“不必。此地亦有其益处。”

对于Saber的提案,暗杀者似乎并没有打算下去的样子,他消去了实体,同时连魔力也感知不到了。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #224 于: 2017-12-15, 周五 13:19:26 »
“啊啊啊啊啊——”有些恼怒的抓抓自己的头发,“叫我去问教会的事情简直是地狱模式的难度啊,人生怎么就这么艰难呢——”

说的仿佛忘记自己已经死了的事实。

“我想我大概是鬼迷心窍了——”苦着一张脸自怨自艾一般的叹息,想到大概也追不上那个ruler问个明白,又觉得久违的有点头痛。

“谢谢姐姐啦——诶,我可以去做一下祈祷吗?真是打扰你了——”
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #225 于: 2017-12-15, 周五 13:23:21 »
“请,高野小姐”

修女后退两步,让开了一条路。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #226 于: 2017-12-15, 周五 13:31:48 »
走进去一直到第一次见到ruler祈祷的地方,女孩儿抬头看了看高高的十字架。

“讲道理,我一直不知道,神是不是真的存在的。”

她也学着那人的姿势跪下来,忽然有种时光逆流的错觉,少女用只有自己能听到的声音喃喃自语着。

“活着的时候,就没什么机会来这里,死去之后,这里再也不欢迎我的到来——这么久的时间了,现在竟然成了距离你们最近的时候。”

“既然代行者是存在的,黑暗也是存在的,那,没准神也是存在的吧。”

女孩儿撇了撇嘴,忍住了做出一个中指的亵渎行为。

眼角瞥见丁香花的修女还在附近...有点头疼怎么避开她去地下室啊...

« 上次编辑: 2017-12-18, 周一 10:45:22 由 -红- »

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #227 于: 2017-12-15, 周五 16:10:51 »
“战车可是眼下我们最需要的角色啊,除非Saber你知道骑兵之座的那位的状况。”

“而且还要那位愿意帮忙参与,不然这个要职舍你其谁呢?”

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #228 于: 2017-12-17, 周日 21:16:21 »
就在刚刚结束祈祷,窥视着一旁通往地下的房门,思考如何避开修女进入时。

口袋中的电话突然传来了有人呼叫的响动,而拨打号码的人,正是先前交流时匆匆挂断电话的青年男子。

而此时,载着Archer的小车,也越来越接近目的地的商店街区域。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #229 于: 2017-12-18, 周一 10:47:23 »
“哈喽,我说,我们家archer拖家带口的要到商店街了,你要不要来冬木桥这里找我?那边现在估计要是一票从者萝卜开会了,要不要避开看你们自己啰——”