作者 主题: 关于王牌进化RPG0.4版的开发进度及预告介绍  (阅读 12217 次)

副标题:

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15258
  • 苹果币: 0
  • 永不言弃的猫
关于王牌进化RPG0.4版的开发进度及预告介绍
« 于: 2012-05-04, 周五 23:10:28 »
相信大家在玩了0.2版本之后,对于其中只有战斗没有剧情,缺乏NPC,去的世界太少等问题都会感到很遗憾吧。这次球球猫制作完成的0.4版将完全展现王牌进化原有世界的剧情,以及更为广阔世界的描绘,更重要的是会加入像钥匙掉落,技能升级,隐藏任务等诸多新的游戏要素~敬请大家期待吧~
预计发布日期:2012年6月24日 00:00
« 上次编辑: 2012-05-04, 周五 23:28:24 由 球球猫 »
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 永恒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 176
Re: 关于王牌进化RPG0.4版的开发进度及预告介绍
« 回帖 #1 于: 2012-05-09, 周三 23:19:23 »
表示为什么不用我的世界这款游戏来做呢?那样的话,会简单很多的啊。

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #2 于: 2012-05-09, 周三 23:22:35 »
那样的话就少了很多东西了
还是FC时代的画面看着温馨
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 szgr

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #3 于: 2012-05-20, 周日 16:10:00 »
支持啊,一定要精彩
信息量太大了

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #4 于: 2012-06-24, 周日 23:53:04 »
看来本作得继续延期到下个星期了
任务系统有个巨大BUG一直解决不了
正在向前辈请教中
希望能尽快解决后放出吧~

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
  • 帖子数: 1323
« 回帖 #5 于: 2012-08-25, 周六 23:28:22 »
我想知道现在什么样了。。。。
火炉边最好的位置留给说书人。