作者 主题: 【如您所愿 my master】跑團區  (阅读 19814 次)

副标题: 吾生為我主團 PC狗狗

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
【如您所愿 my master】跑團區
« 于: 2010-12-23, 周四 18:38:14 »
在這陰暗、又鮮少人往來的小鎮,大家都在沉默中做自己的生計,黑暗時常掛在高空上,遙遠又不墜毀的黑暗壓在大家身上。

你就住在這樣的小鎮上,此外還有一個大家皆所知的侯爵,他是一個人們口中神秘的人,白天從不出門,不過最近常常發生兇殺命案跟綁架案,所以也是有很多人都不太出去自己不熟悉的地方,但是大家都知道你就是這為有些怪異的侯爵的僕人,

是的,這不安的遊戲開始時,你叫做克拉卡。
---──────────────────────────────
主人萊斯特.阿爾卡特跟僕人克拉卡住在陰森森的艾德斯古堡內,
這一天白天又可以聽到主人的哀嚎聲,跟摔破盤子的聲音。

「哦,不!為什麼我就是沒辦法得到六芒星护教会的認同呢!大家一定都在恥笑我,哦,我不是一個完美的吸血鬼,為什麼創造我的人把我生於如此呢?」

這時相貌醜陋的克拉卡在一旁默默的收破碎的盤子,宛如他低沉的心也隨之破碎一樣。

阿爾卡特侯爵露出他血淋淋的尖牙說:「哦!我唯一醜陋又駝背的僕人啊!快幫我去找新鮮的少女,我要喝光她的血,好加入我那神聖的六芒星护教会!快去!不然我會抽打你!」

你顫抖得發抖著,還來不及拿起破碎的精美盤子,一路狂奔離你這恐怖的主人,對,他是你的主宰,他是你內心的恐懼化身,一道陰影投注在光明中,玷汙所有希望。

接下來你得決定要不要現在聽從他的命令,你現在在艾德斯古堡的一條沒有人煙的走廊上,一個人孤伶伶的,冷風吹過你的臉頰。

---───────────────────────────────

主人有絕望所以+D6,親近是D4,絕望是D6,真誠是D8,你可以跟他一樣絕望+D6,也可以打出真誠,因為主人沒有真誠,但是有無RP到有我判定,詳細請看規則書。

萊斯特.阿爾卡特的命令擲骰是:
主人(恐懼+自厭)v.s僕人(愛-倦怠)
主人(投掷: 5d4+2d4+d6 = (2,1,4,3,4)+(2,4)+(3) = 23)v.s(你擲骰0-1d4)

接下來你的行動跟RP
« 上次编辑: 2010-12-23, 周四 18:42:13 由 貝禮安 »

离线 neromous

• Knight
  • 帖子数: 425
  • 苹果币: 0
Re: 【如您所愿 my master】跑團區
« 回帖 #1 于: 2010-12-24, 周五 10:14:51 »
投掷: 1d4 = (3) = 3

我试图求助于那弱小的理智, 但是那一丝理智如同烛火一般在恐惧中飘摇.      我又如何同这样强大的主人对抗那? 我这么一个坡脚, 软弱, 每天晚上都要面对那僵硬的身体.

克拉卡脸上愁云密布, 垂下头去,用宽大的手掌捂住脸. " 我会去的,主人" 毕竟除了你, 我毫无依靠.

午后, 一个小农舍里, 空气中传来一阵波动, 一个没有形体的东西悄悄潜入了睡房, 看着一个午睡的小女孩, 静静的发呆.
" 我真的要这么做么?  一个鲜活的生命, 就这样敬献给主人么? "

« 上次编辑: 2010-12-24, 周五 10:50:42 由 neromous »
今天晚上吃炖香肉

• *
« 回帖 #2 于: 2010-12-24, 周五 11:13:19 »
你對青春年華的少女伸出魔掌了,因為出自於對主人的畏懼,你手指輕顫的想對少女處以惡行,是的,

你想將她擄回艾德斯古堡內,她黑色的頭髮在披散著,安穩的睡在床上。

克拉卡心裡充滿了恐懼跟對自身的厭惡,心臟在冰冷的血液傳送中跳過。

-----------------------------------------------------------------------

僕人(恐懼+自厭)v.s目標(理性)

僕人(你要骰5d4+2d4)v.s目標(投掷: 2d4 = (2,1) = 3

离线 neromous

• Knight
« 回帖 #3 于: 2010-12-24, 周五 22:17:47 »
投掷: 7d4 = (4,1,1,1,1,4,3) = 15

悄悄的走到女孩身边, 抚摸了一下女孩的头发. 然后定定的看了她一眼. 接着,就如同无数次一样,掏出了绳索.

这时,女孩惊醒了, 疑惑的看着面前虚无的空气, 克拉卡迅速的将女孩打昏, 手和脚捆在一起,

看了看面前的窗户, 午后的风吹打在脸上,女孩嘴角的鲜血的气息传了过来.克拉卡叹了口气, 从窗口跳下. 奔着城堡的方向, 去了.

他一路上匍匐而行,躲避着行人,
今天晚上吃炖香肉

• *
« 回帖 #4 于: 2010-12-25, 周六 17:37:26 »
克拉卡帶著少女移動到城堡當中,當然她還在沉沉昏睡當中,熟睡得很沉

你經過破敗的小鎮一區,大家有些人瞄到你帶了一個少女,但是那些面肉橫生的男人冷酷的似乎不想管這事情

走過了不久,有一位婦人剛好經過你,她看到你肩膀上的黑髮青春年華少女就問,神色一開始慌張又驚恐說:「你這是在幹什麼呢!你這醜陋的僕人,猥瑣的小偷,你拿這少女做什麼啊!」

她幾乎要欺到你鼻子上來,且目光憎惡,交談氣息讓人感覺嚴寒,十分不好說話的樣子,這時四下無人,那婦人好像也是在匆匆趕著回家才經過你迴避著眾人的小道

這時天空呈現不安的晨色,黃黃紅紅的一片,好像壓過著大地一樣讓人有壓迫感。

---------------------------------------

你的行動。

离线 neromous

• Knight
« 回帖 #5 于: 2010-12-26, 周日 12:42:28 »
克拉卡沉默不语, 目光尖锐的如同刀子一样, 看向这位妇人. 内心中的恐惧转化为了狂暴.

这是无法调和的矛盾, 只要出来执行主人的命令, 早晚会遇到这类事情. 

" 这不管你的事. 老太婆, 闭上嘴对你有好处, "

瞥了肩膀上的女孩一眼, 克拉卡继续说到" 别妨碍我"
今天晚上吃炖香肉

• *
« 回帖 #6 于: 2010-12-26, 周日 17:43:34 »
「你你你你你。。。竟然敢這樣對我說話!」她臉色蒼白氣喘的說道,表情充滿震驚跟質疑。

「有誰不知道你是那做古堡裡萊斯特.阿爾卡特侯爵的醜陋僕人,你跟你那不知道是怎麼樣的奇怪貴族到底在做什麼苟且的事情啊,別以為鎮子裡的人會讓你們為所欲為。。。!」

接著她又開始說了很多事情,但是聽了就讓人感覺煩人,你似乎暫時擺脫不掉她,但是你注意到她顫抖的雙手,剛蒼白的面頰,似乎對你醜陋的面貌很懼怕很不削。
« 上次编辑: 2010-12-26, 周日 20:30:53 由 貝禮安 »

离线 neromous

• Knight
« 回帖 #7 于: 2010-12-26, 周日 19:05:18 »
* neromous 扛着女孩, 看了挡路的老太婆一眼, 然后径直的从她的面前走了过去.

" 我没有时间和精力浪费在你的身上, 如果年轻个三十岁, 或许可以考虑让你来替代这位女子受苦."

* neromous 带着厌恶的心情嘲笑着自己, 在心中把玩着这句话." 记住, 这是克拉卡要做的, 谁也不要挡路, 克拉卡是个坏人,丑陋的坏人, 你们就尽情的痛恨我吧'

* neromous 努力的让自己笑的更残酷一些, 不过似乎歪斜的嘴使得这个努力显得十分滑稽..
« 上次编辑: 2010-12-26, 周日 19:08:33 由 neromous »
今天晚上吃炖香肉

• *
« 回帖 #8 于: 2010-12-26, 周日 20:29:41 »
「哇!」她立刻跳開來不想被你碰到,你走了之後還聽到她在後面的怒吼跟碎碎念。

之後你順利把黑髮少女帶到艾德斯古堡中。(增加一點自厭)

主人萊斯特.阿爾卡特一邪笑的說:「太好了,克拉卡,你做得很好!」他用狂熱的雙眼看向那名少女,這眼神讓人懼怕噁心,充滿狂熱,這時少女悠悠醒來。

「這。。。這裡是哪裡?哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!你要做什麼啊!!!」

少女纖細的聲音傳來淒厲的叫喊,主人一手抓住少女的黑髮拖行著到往地下室監牢的方向去,他手中的黑色髮絲凌亂,像無辜的海草像受難的人在大海中抓住一線生機的一樣,少女她眼角流下淚水,被抓住頭髮拖行顯然很痛苦,但是主人萊斯特.阿爾卡特完全無視著她的痛苦表現,你全程看到這一切,但是莫可無法幫忙。

你只是一名僕人,無辜又無助的靈魂,

萊斯特.阿爾卡特說:「哦!你這低賤的女人,哈!你能成為我萊斯特.阿爾卡特的吸血物品簡直是你的榮幸!你那無味又無用的生命將會遭到我的活用,你死了我也不會感到一絲難過,因為我將成為六芒星护教会的聖神組織的一員!我是正確又強大的!在我吸更多更多更多人的血之後,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」

主人在狂笑之中,你從他背後看那抹影子就像拉長變大的怪物的倒影一樣,你因為這聲音跟這場景極度的恐懼而移不開眼睛。這時在是太震撼又太自大自負了,你的主人滿腦子都是六芒星护教会的事情!

「克拉卡!」她像是怒吼的說,手中抓著少女的頭髮她不斷掙扎,不斷哭喊著,但是只換來主人更用力,更粗暴的對待!

「快去做準備!我今天晚上要解決這女人!」

說完他就一把抓住哭喊的女子,大步走向前往牢房的走廊深處,像是一抹陰影的消失在陰暗當中。

當哭聲消失在走廊盡頭時候,你感覺你有點怪異。。。。。。

恐怖的事情發生了

(自厭3>愛0+理性2,因為剛才的惡行成功,所以自厭+1)

你感覺到主人給你的沉重壓力,像是釋放開來排山倒海而來碾壓過你的心頭。

克拉卡大叫:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

你悲戚的聲音在艾德斯古堡回響著,但是沒有人聽到,沒有人理你,你獨自陷入深深恐懼跟自厭當中,有雙把你拉下泥沼的手不斷進入你的心臟,好像要把你託進深布見底的深淵一樣,讓你害怕莫名。

你克拉卡衝出去艾德斯古堡外,然後不斷狂奔著,然後狂奔到斷氣在斷氣似的,你呼吸困難且腦子滿滿都是主人恐怖的笑臉跟少女悽慘的哭泣聲,讓你快哭了出來,尖叫不斷。

醜陋又駝背的克拉卡像是隻怪物一樣走到了森林,這是在鎮子附近的森林,這邊還有一條小河,鎮子裡的人很少來過。

克拉卡癡呆的笑了一下,突然手不能控制的抓住在眼前悠哉的白兔,牠被你抓住得無助的想跳著逃走。

「兔子。。。兔子。。。」你也知道你自己現在可怕的樣子,在喃喃自語著。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

你瘋狂抓住兔子,牠柔軟的身軀從你手中的觸感查覺到,突然克拉卡的怪麗撕開了兔子的身體,小兔子無生的淒厲叫喊著:「不要殺我!不要殺我啊!」你好像幻聽似的聽到著,這時你看著自己滿手血腥,眼神迷濛。

你又發瘋得繼續抓著兔子,分屍!分屍!在分屍牠!
克拉卡最後衣服上也沾滿兔子血,就這樣花了漫長的十分鐘分屍了一隻活生生的兔子。

你狂叫狂笑,彷彿中邪了一樣,最後飛奔到河邊瘋狂的想把兔子血給洗掉,甚至有洗掉一層皮的氣勢搓著。

接下來你感覺有一條魚在你腳邊遊動著,你又是兩眼瞪著魚,經過瘋狂的抓魚行為,河面的水被你拍打得亂七八糟,最後你爆凸著眼抓住了魚,又是在河面上徒手分屍了抖動的魚。

經過在森林裡不斷分屍的一段很長的時間,你身心都被血腥跟疲憊逼到極限,但是你需要發洩!在發洩!

恐怖的事情降臨到無辜的生命上,你抓狂不已對世間萬物傷害著,這時你甚至無時祈禱這時千萬不要有人見到你。

過了你感覺是一輩子的時間,終於夜晚在你疲憊中升起,你雙腳與大地融为一体而无法行动。

你悲哀的流不出一絲眼淚,手不斷抖動著,回想起分屍的可怕觸感,這夜,你沒回艾德斯古堡內。

夜幕陰暗又無情的降臨,森林裡的不知名的叫喊像是狼群,讓人害怕。

-----------------------------------------
你可以描述一下你發生恐怖的事情的心情跟經過。

离线 neromous

• Knight
« 回帖 #9 于: 2010-12-28, 周二 17:45:19 »
* neromous 看着沾满鲜血的双手, 静静的发呆了, 也不知道过了多久, 他好像醒了过来似的. 如同沉睡了千年的巨人一般, 艰难的移动着手脚. 漫无目的地向前走

" 我是一个谋杀犯, 我不得不如此做, 因为主人如此可怕, 我不可能反抗的了他.哦不, 我怎么可能反抗的了他. 他是如此的强壮,如此的凶残.所以这不是我的错误!" 克拉卡狠狠地摇了摇头,

另一个声音从耳边响起" 不过, 仍旧是你杀了她, 是你把她带回古堡,是你把她从温暖的小窝里劫走,双手奉送给了那个嗜血的家伙, 其实你内心一直很喜欢这么做吧. 看着鲜活的生命在你眼前流逝. 因为只有看到美丽的东西被摧毁,你才能忍受你这张丑脸,让你觉得自己活得还有一丝价值.  这就是你的生命, 病态的生命, 你和他一样都是嗜血者.但是你却软弱的将罪责都推给他"

* neromous  痛苦的双手抱住头, 蹲下身去.
今天晚上吃炖香肉