作者 主题: 4E CHM PHB(v3.0)PHB2(v1.2)  (阅读 259267 次)

副标题:

离线 K6F

• Knight
  • 帖子数: 391
  • 苹果币: 0
4E CHM PHB(v2.8)PHB2(v1.1)
« 回帖 #60 于: 2010-01-08, 周五 22:17:01 »
啥?那是dominated吧?
抱歉,通宵,我混乱了 :em007

dominated是 受控

restrained是 束缚,额,我还是觉得,受缚有些,额,邪恶 :em003  
« 上次编辑: 2010-01-08, 周五 22:19:13 由 BCatYan »

离线 Alanryan

• Goddess
  • 帖子数: 7020
  • 苹果币: 2
« 回帖 #61 于: 2010-01-08, 周五 23:03:54 »
束缚不是也很邪恶吗……不如紧缚?
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 K6F

• Knight
« 回帖 #62 于: 2010-01-10, 周日 00:59:34 »
束缚不是也很邪恶吗……不如紧缚?
紧缚更加邪恶了

怎么说呢 “受缚”,似乎不错,不过,还是多征求一下意见吧~~

离线 flyliu07

• Guard
  • **
  • 帖子数: 246
« 回帖 #63 于: 2010-01-11, 周一 22:35:41 »
魔法物品:
矮人护甲|Dwarven 
特性: 在强韧检定上获得等于护甲增强加值的物品加值。

此处 强韧 应为 坚韧

无信仰的人,体验信仰中……

离线 K6F

• Knight
« 回帖 #64 于: 2010-01-12, 周二 01:24:49 »
魔法物品:

此处 强韧 应为 坚韧
纠错更新~~~

这么快就v1.7了- -b

离线 微睡

• 組長
  • 帖子数: 720
« 回帖 #65 于: 2010-01-15, 周五 15:33:24 »
魔法物品:

此处 强韧 应为 坚韧
纠错更新~~~

火喵PHB1可以不必更新这么快啦。这样下去估计很快就7.X了……何不把PHB2整理下…  :em001  

离线 miniwest

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #66 于: 2010-01-19, 周二 01:09:58 »
渗透大师招术
分神创痛|Distracting Wound 渗透大师攻击 11
你从阴影中攻击,造成伤口,从而转移你的对手的注意力并使他卸下防备。
遭遇◆战技,武器
标准◆近战或远程武器
前提:    你必须手持一个弩、一把轻刃或是一个投石索
目标:    一个你具有战斗优势的生物
攻击:    敏捷vs.AC
命中:    2[W]+敏捷调整值的伤害,且目标给予你以及你的所有梦游战斗优势直到你的下一回合结束。

梦游

离线 K6F

• Knight
« 回帖 #67 于: 2010-01-21, 周四 16:21:15 »
魔法物品:

此处 强韧 应为 坚韧
纠错更新~~~

火喵PHB1可以不必更新这么快啦。这样下去估计很快就7.X了……何不把PHB2整理下…  :em001
呵呵,到年后十五的这段日子里,更新就不会很快~~

老家上网不方便,我连56k小猫的权利都木有了~~   :em023 

PHB2 也在做着,FCTRPG的康德和Seed在帮我整理剩余职业的威能列表,我只要做完剩余职业典范和未翻译的部分的整理就可以了~

又可以偷懒了  :em001

离线 K6F

• Knight
« 回帖 #68 于: 2010-01-21, 周四 16:26:19 »
渗透大师招术
分神创痛|Distracting Wound 渗透大师攻击 11
你从阴影中攻击,造成伤口,从而转移你的对手的注意力并使他卸下防备。
遭遇◆战技,武器
标准◆近战或远程武器
前提:    你必须手持一个弩、一把轻刃或是一个投石索
目标:    一个你具有战斗优势的生物
攻击:    敏捷vs.AC
命中:    2[W]+敏捷调整值的伤害,且目标给予你以及你的所有梦游战斗优势直到你的下一回合结束。

梦游
线上版纠正,CHM的下个版本我也会改过来,谢谢纠错

离线 西瓜殿下

• Aosku城堡堡主
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 287
« 回帖 #69 于: 2010-01-22, 周五 23:33:09 »
羁押攻击|Sequestering Strike
你的攻击切开敌人,并且通过空间织造使你和敌人一起离开原地一段距离。
遭遇◆神圣,传送,武器
标准◆近战武器
目标:    一个生物
攻击:    感知vs.AC
命中:    2[W]+感知调整值伤害,并且你传送目标2格。然后你传送到临近敌人的空间里。
报应天谴:    你传送目标的格子等于1+你的敏捷调整值。

应改为:逐拿天谴:你传送目标的格子等于1+你的敏捷调整值。
I Will be back.